ID работы: 14158441

Твои глаза, милый

Гет
PG-13
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Кстати, писем от Даши ещё нет? - Сегодня пришло письмо нам всем и лично тебе. Сейчас принесу, - Марья вышла и вернулась с конвертом. Виталя взял письмо и пошёл в свою комнату. Там он распечатал его. "Дорогой братик! Я пишу рассказать как тут здорово. Мне очень понравились учителя и природа. Чудесное место! Помимо нас здесь учится ещё одна девочка. Её зовут Василиса. Ты не представляешь, как она любит наряды! Все уши прожужжала. Да, кстати, об учебе... Далее Даша писала про зелья и остальную учебную мороку. Поэтому Виталя пропустил это строки. Заканчивалось письмо словами: Передай Владе, что мы очень по ней скучаем и ещё маленький конверт, который я положила вместе с этим письмом. С любовью, Даша! " Парень действительно нашел в конверте ещё конвертик поменьше. - Ну, ладно. Передам завтра в школе. - Влад, где письмо от Сони? - Варя вопросительно посмотрела на мужа. - Вот оно. Прочитаем сейчас или дождемся Владу? - Конечно все вместе прочитаем. Может, она ещё и передумает, - Варе очень хотелось, чтобы обе дочери учились в лучшей для них школе. - Я думаю, у Владочки свои причины остаться. - Какие ещё причины? Я не понимаю. Она ведь ещё ребёнок. - А какие у нас были в их возрасте причины? - Влад подмигнул жене. - Нет, Влада серьёзная девочка. Это исключено! - Соне очень понравилось в новой школе. - Это хорошо, что ей понравилось, - ответила Влада. - А мне она ничего не писала? - Нет. Она только просила передать тебе привет и спрашивала, как твои дела. - Передай, что дела у меня прекрасно... - Влада! Девочка обернулась и остановилась. Виталя подошёл к ней и подал конверт. - Даша просила передать тебе. Они по тебе скучают. - Я по ним тоже, - вздохнула Влада. - Я думаю, на каникулы они приедут. - Да, я надеюсь, - девочка тонула в этих зелёных глазах. Влада пришла домой и распечатала конверт. Даша писала: "Дорогая подруга, Мы все очень по тебе скучаем. Поэтому решили послать тебе фотографии тех мест, где мы были. Надеюсь, разглядывая их, ты порадуешься). С любовью, Даша" Влада принялась разглядывать фото. - Как же там красиво! - восхитилась она. -Возможно, жаль, что я не поехала, но ведь тут же Он. Девочка немного погрустнела и вздохнула. - А он видит во мне только друга( В комнату постучали. - Войдите, - без особого энтузиазма крикнула Влада. В комнату вошел... - Виталя?! - Родители сказали, что ты не занята. Я хотел пригласить тебя на ночевку к озеру. - На ночевку? - переспросила девочка, удивившись. - Да, мы уже позвали братьев Вари и решили позвать и тебя. Все разъехались, и тебе, наверное, скучно в выходные. Виталя подошёл и сел на край кровати. Влада, подумав, ответила: - Да, хорошо. Я с вами поеду. Только надо же у родителей отпроситься. - Не надо. Я уже у них спрашивал, они согласны. - Ты что, знал, что я соглашусь? - у девочки округлились глаза. - Догадывался, - парень подмигнул и вышел из комнаты. На следующий день все участники собрались у дома Витали. Влада пыталась его найти и наконец увидела. Но увиденное её не сильно обрадовало... Рядом с любимым вертелась какая-то девчонка. - Виталечка, а мы точно всё взяли? А мы будем в одной палатке? Ты же будешь сидеть рядом? Парень вежливо останавливал поток её слов. Влада решилась к ним подойти. - Привет, Влада! - поздоровался Виталя, увидев подругу. - Привет, - девочка улыбнулась. - А это ещё кто? - сморщила нос девица. -Я думала, я единственная девушка на ночевке! - Мари, успокойся. Это моя подруга и она летит с нами. - Ты уверен, что всем хватит места? Вдруг мне придется остаться! Истеричная девчонка всё меньше нравилась Владе. - А кто ты Витале? - оборвала её тираду она. Мари фыркнула. - Ты что, не знаешь девушку своего друга? Ничего себе дружба. - Девушку?! Сказать, что Влада была в шоке, это ничего не сказать. Видеть любимого рядом с другой было выше её сил, и она уже думала, как отказаться от ночевки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.