ID работы: 14158653

Сладкие речи

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя несколько лет общался с неким Осаму по переписке, познакомились они в игре, в которую оба уже не играют, но общение поддерживают. У рыжика не было друзей, да и семья так себе. Мать вечно пьёт с отчимом на пару, а тот ещё в добавок поднимает руку на парня с 10 лет. Его другом был кот по кличке Саймон, но и ему часто доставалось во время побоев. Общение с Дазаем ему поднимало настроение. Ему было хорошо и спокойно, они держали личные границы и Осаму не знал сколько лет парню, ведь тот думал, что общение сразу прервётся, ведь его собеседнику было 24, а ему самому 15. Чуя был одарённым мальчиком, учился всегда на пять, читал постоянно книги, ходил на разные олимпиады, так он мог сбежать от семьи и проблем, у него был богатый словарный запас и писал он без единой ошибки, поэтому Осаму не догадывался, что его собеседнику 15. Когда Рыжику только исполнилось 13, ему подарили телефон, там он сразу начал играть в разные "стрелялки" и у него отлично это получалось, там он и познакомился с будущим другом. С начала они играли вместе, позже начали изредко перекидываться словами в чате, после чего перешли в другую соцсеть. Так у них и появилась дружеская связь. Чуя не говорил своего имени и возраста , лишь город в котором живёт. А Осаму говорил всё: где живёт, как зовут и сколько лет. Умолчал лишь одно - он переехал в город, в котором жил рыжик и устроился работать в школу. 7:00 Будильник звонит уже пятую минут, а Накахара так и не встал. Мать и отец уже пили в честь"первого сентября", было шумно и рыжик привык к этому, поэтому будильник он не слышал. Прошло ещё около десяти минут после чего парень понял, что что-то не так и проснулся, испугавшись того, что уже опаздывает, он быстро встал и начал собираться, чистка зубов, сбор портфеля и наконец тот оделся и выбежал из квартиры под оры матери. Дорога не заняла много времени и вскоре он уже стоял на линейке над надписью "9б". Выпускной класс, он мечтал поступить туда, где были общежитие и на бюджет, оценки у него никогда не храмали. После сорока минут ада на солнцепёке им сказали, что можно заходить в школу с классными руководителями, вот только проблема была в том, что их руководитель в прошлом году ушла в декрет, но к их классу подошёл мужчина и сказал идти за ним. Чуя никогда раньше не видел его в школе и ему было интересно, что за нового преподавателя им дали. Зайдя в класс, рыжик как всегда сел за первую парту, и разложившись на стуле, посмотрел на преподавателя. Ему мужчина казался ужасно знакомым, но понять тот не мог. – Здравствуйте ребята. - Произнёс басистый мужской голос, его улыбка казалась милой Накахаре, но что-то в ней было фальшивое. - Меня зовут Осаму Дазай, я преподаватель физики, давайте каждый по очереди назовёт своё имя, а я постараюсь запомнить. И тут Чую пробило, будто током "Осаму Дазай", это он , не было сомнений, как он сразу его не узнал. В этот момент сердце бешанно забилось, ему хотелось сказать что вот он, здесь, и это он с ним общался на протяжении нескольких лет. Но было нельзя, он столько скрывал это не для того, чтобы раскрыть себя так быстро. – Парень, ты слышишь ? - Учитель вырвал рыжика из раздумий. – Извините, да, меня зовут Чуя Накахара. – Приятно познакомиться Накахара. - Тот тепло улыбнулся, рыжик аж покраснел. После того как все назвали свои имена, было решено выбрать старосту . – И так ребята, кто хочет быть старостой? На вопрос шатена никто не дал ответа, даже наоборот, все опустили глаза вниз "лишь бы не я". – Хорошо, тогда я выберу сам. - Преподаватель внимательно посмотрел на список, а после на учащихся. – Накахара Чуя, я назначаю тебя старостой на этот учебный год. Чуя поднял глаза и с возмущением посмотрел на Осаму. – Почему я? Столько людей ещё есть. – Ты будешь пререкаться? Останься после классного часа. Рыжик недовольно посмотрел на шатена и громко цыкнул, он не думал, что этот мужчина может быть таким строгим, обычно он шутил шутки, записывал смешные голосовые и скидывал смешные видео со своим котёнком.На удивление котёнок Осаму, которого он взял не так давно, был уж очень похож на Чую, хотя шатен и не знал, как выглядит Накахара. Прошло ещё минут 20, шатен рассказывал что их ждёт в этом году, и что на носу экзамены. Попросил всех определиться с предметами, которые те собираются сдавать. Все выходили из кабинета, одна лишь рыжая макушка оставалась на месте. – Мы подождём тебя у выхода. - Сказал парень с чёрно-белыми волосами в сторону Чуи. Это был его лучший друг Рюноскэ, с ним всегда под ручку ходил его парень Накаджима. Он очень радовался за них, ведь в прошлом году они оба компостировали мозг рыжику , мол "он мне нравится не мог бы ты больше узнать, нравлюсь ли я ему?", и тому подобное. – Да, хорошо. - Он бодро ответил друзьям, и так как все остальные вышли, встал со стула и подошёл ближе к преподу. Все мысли были лишь о том, что перед ним стоит тот человек, с которым он мечтал встретиться все два года, но встать перед ним и сказать: "Вот он! Я здесь!". Он просто не мог себе этого позволить. – О чем вы хотели п-поговорить? - От волнения рыжик начал заикаться и не знал, что и как стоит говорить, ведь он привык только переписываться с ним. – Не переживай, ругать тебя я не собираюсь. Во первых скажи кто будет твоим замом, а ещё посмотри на этот список. - Шатен протянул листок А4 с надписями от руки. - Это список твоих обязанностей. – Хорошо, теперь я могу идти? – Конечно. - Преподаватель мягко улыбнулся и проводил ученика взглядом, когда тот покидал кабинет. Сердце ужасно билось, и парень решил написать Осаму под другим именем: Кудо Кэтсу. "– Приветик, уже проснулся?" Накахара успел спуститься с третьего этажа и уже подходил к выходу из школы. В этот момент он почувствовал вибрацию в кармане. "– Ага, уже на работе, доброе утро=)" Улыбка вновь расцвела на лице Чуи и он ответил. "– Доброе, извини, я сейчас буду занят, напишу позже. Надеюсь у тебя всё в порядке." Рыжик убрал телефон обратно в карман и поприветствовал друзей. Они знали, что Накахара общается с другом, но давно забыли его имя и между собой называли "Джундже", что означало красавчик. Они гуляли на протяжении двух часов, изредка Акутагава и Ацуши исчезали из поля зрения подростка, тот сразу писал шатену, и конечно не подавал виду, что он знает о переезде Осаму в другой город. Оказавшись дома, Накахара сразу принял душ и заперся в своей комнате, но отчиму явно не понравилось то, что его сын использовал столько воды, ведь они жили в нищете и решил снова приложить руку на подростка. Рыжик сидел в углу комнаты, все его конечности дрожали и ныли от боли, а из носа текла, непрерывным водопадом, кровь. Прилетело по лицу ему не слабо, но завтра в школу и нужно будет вновь надеть что-то с капюшоном. Как только болевой шок ушёл, всё начало болеть с новой силой и клонило в сон, поэтому Накахара решил выпить таблеток и лечь спать, написав другу на ночь: "– Спокойной ночи, Осаму." - Подождав минут семь, тот получил ответ. "– Сладкой ночки, Кэтсу=3" Со спокойной душой Чуя начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.