ID работы: 14158653

Сладкие речи

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Слушаю. - Мужской голос раздался в трубке. На улице было темно, а стрелки часов, висевших на стене, показывали час ночи. - На сколько это срочно и сумма? - Последняя надежда на тебя, Осаму. Я знаю, что ты хотел покончить с этим, но раз ты приехал обратно в Йокогаму, будь добр, займись делом поважнее, чем учить детишек. Предлагают двадцать тысяч долларов, если ты сделаешь всё чисто и без шума. Конечно за тобой приберут, но всё-таки. - Вы во мне сомневаетесь, Мори Огай? Всё будет выполнено в течение пары часов, от вас требуются лишь координаты. - После данного диалога мужчина сбросил звонок и начал медленно, неохотно одеваться. Черные классические брюки со стрелками, белая рубашка с расстёгнутыми манжетами, ведь так было гораздо удобнее, чёрный галстук и такого же цвета желет, что дополнял образ. Выйдя вальяжно из дома, тот прошёл пару домов и остановился у мотоцикла, поверх которого была специальная накидка-чехол. Под ним прятался красивый черно-красный yamaha r1 неон. Удивительно, что старый босс продумал даже эту деталь, ведь он знал как никто другой, на сколько именно этот мотоцикл был важен для Дазая. Он его обожал, как ничто другое. Осаму запрыгнул на своего железного коня, поставил точку на навигаторе и отправился в путь. Прохладный воздух ударял в лицо, фонари освещали пустую дорогу. Как же давно он не катался на этом транспорте. Девять лет назад парень переехал, ему не хотелось тратить свою жизнь только на убийства. Конечно денег у него было немерено, несколько заказов в день и он был лучшим в своём деле. В начале это приносило удовольствие и внутреннее спокойствие, но после начало всё раздражать и ничего не приносило счастья. Хотя неприязнь к этому занятию и осталось, но теперь он был готов сделать это ради денег. Приехав на место, Осаму осмотрелся и поднялся на вышку, заряженную током из-за большого количества проводов и их напряжения. Это было опасно. Если он дотронется хотя бы до одного провода, тот труп. Дом находился в поле и под сильным надзором. Единственным местом для совершения убийства являлась эта вышка. Мори написал о том, что на месте его уже будет ожидать оружие, а найти его шатену не доставит труда. Конечно парень с лёгкостью нашёл черный кейс со снайперской винтовкой, после чего принял удобную позицию лежа и оценил через прицел обстановку. Прошло минут десять, шатен знал, что если он не попадёт по цели с первого раза, то убьют его. В кармане почувствовалась вибрация, на экране телефона высветилось "моя звёздочка". Так он записал Кэтсу, ведь тот, как путеводная звезда далеко, но так манит к себе. Он никогда до этого не звонил Осаму, что заставило мужчину переживать, поэтому пришлось действовать быстро, чтобы скорее разузнать причину вызова. Цель повисла на мушке, еще секунда и произошёл бесшумный выстрел. - Попал. - Проговорил мужчина, и захватив оркжие с собой, начал быстро сматываться. Вскоре, после поездки по полю, тот наконец выехал на шоссе. Прохладный ветер снова чувствовался на руках и бил в лицо. Хотя на мужчине и были кожаные перчатки, но они были без пальцев и с вырезом на обеих кистях рук. Поездка до дома заняла не больше пятнадцати минут, но за это время Осаму успел надумать себе многого. Было очень подозрительно, что Чуя впервые позвонил ему. Он притормозил со свистом не далеко от дома, почти сразу доставая телефон из кармана и вытаскивая ключи из мотоцикла. Увидев сообщения из любимого чата, тот сразу зашёл в сеть. "Дазай, ты говорил что я могу тебе довериться. Извини что не сплю, но у меня просто не получается уснуть.  Мне страшно.. Долгое время без остановки идет кровь из носа, а ты единственный человек, которому я могу это написать." Прочитав сообщение, в мужчине заиграло волнение и переживания, но в тоже время какая-то крупица радости, что рыжик написал именно ему. Самочувствие парня явно было плохим показателем. Шатен поспешил ответить на сообщение, сохраняя спокойствие, чтобы из-за него еще больше не распереживался собеседник. "Так, нужно остановить кровь, так что заткни чем-нибудь нос, желательно ваткой, еще одним хорошим решением являются капли в нос. Закапаешь их и всё стечет вместе с кровью, потом все закончится. Главное не переживай, я мысленно, но рядом." Подходя к подъезду ответа так и не последовало, потому единственным вариантом было ждать. Дазай поднялся в квартиру, оставил телефон на кровати и отошел в соседнюю комнату, как вдруг на все помещение раздался звук уведомления, заставивший Осаму снова взять телефон в руки. На экране высвятилочь долгожданное сообщение "Все в порядке, спасибо, я пойду спать." Мужчина был рад это слышать, поэтому сам решил поскорее лечь, ведь через несколько часов уже снова надо идти на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.