ID работы: 14158653

Сладкие речи

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя, и эта неделя была полностью в раздумьях. Рыжик часто задавал Дазаю вопросы по типу: "Что ты чувствуешь ко мне?", "Какое твоё отношение ко мне?", "Кто мы друг для друга?" и подобное. Ему нужно было знать всё, ведь раскрытие своей личности не должно было нести за собой их распад отношений. Он должен был быть уверен на все сто процентов, что их чувства одинаковы, хотя Накахара сам до конца не понимал, что чувствует. На протяжении двух лет они всегда помогали друг другу, поддерживали, когда было совсем тяжело. Это и ценил рыжик в Дазае не смотря на то, что мужчина и был в некотором роде ветряным и не серьёзным. Но когда дело доходило до проблем, он сразу менялся. Возможно он просто надевает маску такого человека, чтобы было легче. Они были незнакомцами, но в то же время знали друг о друге всё: любимые цветы, еда, распорядок дня, стиль в одежде и мысли. Мысли были разные, но они оба утопали в них и им нужна была помощь, друг в друге они её и находили. — По комнате раздалась раздражающая мелодия. Осаму открыл глаза, дотянувшись до телефона на тумбочке, и без раздумий ответил. - Слушаю. - Доброе утро, Дазай. - Ответил грубый, прокуренный голос. - Я уже говорил, что не вернусь в мафию, что ещё? Весь город боялся портовую мафию. Но не Осаму, он знал об их слабостях, рычагах давления. Все с уважением к нему относились, как никак он был правой рукой босса раньше. После его ухода, вся организация пошла на спад. - Я не понимаю одного, почему нет? У тебя может быть всё о чем только пожелаешь. Деньги, любая девушка, всё что только захочешь. - Мне ничего не нужно, я вернулся в этот гнилой город лишь по одной причине. - И по какой же? - На той стороне телефона послышался смешок. - А вам всё расскажи, Мори. - Понятно, ладно. Прощай. - И вам не хворать. Был страх что мафия доберётся до Кэтсу раньше самого шатена. Но в любом случае этим его не напугать. Он умнее всей организации вместе взятой. — Чуя как обычно проснулся от криков родителей, опять что-то не поделили. Парню хотелось лишь быстрее уйти из дома. Надев первое что под руку попалось, парень выскочил из квартиры, избегая родственников. На улице уже холодало, даже сильно, хотя ещё только второй месяц осени шёл. Парень еле передвигал ногами, конечности промерзли, а живот подавал сигналы о том, что пора поесть. "Вынеси поесть, пожалуйста" - Кратко написал рыжик, Ацуши. На телефон пришло ответное уведомление, но руки сильно замёрзли, поэтому парень решил просто подойти к знакомому подъезду. Блондин выбежал на улицу в домашней одежде и почти затолкал рыжика в подъезд. - Заболеешь же. До уроков оставалось полтора часа, за это время друзья успели не только поесть, но и поговорить. Конечно Ацуши постоянно интересовался у парня, как там на личном, но Чуя лишь отшучивался. Наверно он просто сам запутался, поэтому говорили они о всякой фигне. — Дорога до школы заняла меньше десяти минут, друзья всё ещё что-то бурно обсуждали и смеялись. Рыжик был по настоящему рад, хоть и сдружился он с Ацуши и Акутагавой не так давно, но ему тоже хотелось быть частью общества, и в этом ему помогли одноклассники. Поймав Рюноскэ у входа в гардероб, парни пошли на урок. К сожалению или к счастью, день прошёл быстро. С Дазаем рыжик пересекался лишь пару раз в коридоре, и с каждым встречным взглядом парню всё больше хотелось раскрыть себя, но он постоянно чего-то ждал. — Собрав все бумаги в небольшую сумку, шатен вышел из кабинета, достав серебряный ключ из кармана пальто и закрыв дверь после себя. Выйдя на свежий воздух, он наконец выдохнул и неспеша направился в сторону дома. В лицо направлением ветра летели снежинки. Было красиво. Фонари уже освещали тропинки. Снег приятно хрустел под ногами. День был слишком долгим. Ухоженный подъезд встречал мужчину теплым светом и тихим пощёлкиванием лампочки. Подойдя к своему этажу, Осаму сразу заметил небольшую коробку у входной двери, это было более, чем странно. Мужчина аккуратно присел на корточки и не прикасаясь, осмотрел её. Ничего необычного не было: ни адреса, ни отправителя. Присмотревшись, шатен заметил маленьким каллиграфическим почерком надпись "С. Ода". Мужчина поднял коробку, открыл железную дверь, и не снимая обуви сразу отнёс посылку на кухню. Достав нож, одним движением открыл её. Внутри лежал пистолет и патроны, снизу лежала небольшая бумажка, свёрнутая в несколько раз. Содержание у неё было тревожное: "Твой парниша в опасности.", и всё. Осаму сразу начал искать свой телефон в какой-то панике, он не мог опоздать. Кэтсу всего через несколько минут ответил на его сообщение, мол всё нормально и чего он так резко распереживался. Шатен решил пока ничего не говорить и постараться самостоятельно решить проблему без лишних переживаний для собеседника. Если с его звёздочкой что-то случится, он себе просто не простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.