ID работы: 14158653

Сладкие речи

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вчера парень сотворил полное безрассудство. На эмоциях позвонить человеку, от которого скрываешь свою личность.. Конечно так себе. С утра болело всё, только ещё сильнее. Все учителя знали о его родителях, о побоях, но Чуя отшучивался и не показывал свою слабость, словно всё так как и должно быть. Черная толстовка с капюшоном скрывала всё, ну почти всё. На лице была такого же цвета тканевая маска, все прекрасно понимали почему он так одет, но рыжик не хотел пугать кого-то ранами и синяками. Лишь один Дазай не знал, и это пугало мальчишку больше. — - Привет, Накахара. Опять отчим? - Звонкий голос Ацуши пронёсся у уха. Парень лежал головой на парте, пытаясь ещё немного поспать. Рыжик ответил парню кивком "да", подняв всё таки взгляд на друга. - А где Акутагава? - Он опоздает, проспал. - Ответил светловолосый, усаживаясь перед Чуей на свое место. Парень был не многословным, многое держал в себе, хоть друзья и пытались выводить его на чистую воду, но получалось это не всегда. Если рыжик и хотел что-то сохранить в секрете, то не сказал бы ничего даже под дулом пистолета. "-Утречко ♡"- Написал Дазай, заходя в кабинет с учениками. "-Доброе, Осаму" - Почти сразу ответил парень, вставая со всем классом, чтобы поприветствовать учителя. Смотреть на Дазая без улыбки у парня не получалось. "А он даже красивее в жизни, чем на фото", промелькнуло в мыслях у парня, но его сразу отвлекли. - Чуя Накахара, вы знали, что сидеть в помещении в капюшоне, не прилично? - Спросил Осаму, подходя ближе к парню. Все сразу начали смотреть в его сторону. - Извините.. - Рыжик сразу снял с головы ткань, опуская глаза, чтобы не встретится с чужими взглядами. - Молодец, а теперь продолжим. Почти весь урок парень общался с мужчиной только по переписке. Ему было приятно наблюдать, как шатен отвлекается от объяснения, чтобы ответить тому на сообщения, а когда рыжик был занят, записывая объяснения и подобное в тетрадь, мужчина заглядывал в телефон, ожидая ответа. Пареньку это казалось очень даже милым. Как только урок закончился и Осаму попрощался со всеми, весь класс ожил, складывая тетради и учебники обратно в портфели для перехода в другой кабинет. - Чуя, список отсутствующих мне на стол. - Прозвучал грубый, но в то же время звонкий голос, разносящийся по помещению. Парень сразу достал листок с уже написанными фамилиями и пошёл в сторону стола, за которым и сидел шатен. Все покинули класс, лишь Ацуши ждал своего друга. Если бы Акутагава пришёл, то они бы вместе уже убежали в магазин за вкусняшками, а сейчас было всё иначе. - Это опоздавшие, а это отсутствующие.- Указывал Чуя на список, объясняя что, да как. -Накахара, что с тобой? Ты заболел? - Осаму пытался наладить отношения со всеми ребятами в классе. В том числе и с Чуей. - Всё нормально. Извините, мне нужно идти, досвидания. Парень с какой-то грустью надел обратно капюшон и направился к выходу из кабинета, где его ждал светловолосый. Что-то обсуждая они вышли, оставляя чужой взгляд позади. - Ацуши, я хочу кое-что рассказать. - Я весь во внимании. - Парень воодушевлённо посмотрел в голубые глаза. - Дазай-это тот, с кем я общаюсь на протяжении нескольких лет. От такой новости блондин остановился. Он лишь удивлённо смотрел на друга не в силах что-то сказать. Конечно рыжик мог предугадать такую реакцию, но всё-таки слова были лишними, ему не стоило говорить это так внезапно. - Я удивлён не меньше тебя. - Полушёпотом сказал Чуя. - Ты же говорил, что он в другом городе живёт. - Ну вот, видимо переехал. - Ради тебя? У рыжика округлились глаза. Он и задуматься о таком не мог, ни одной мысли не было о том, что Дазай мог переехать ради поисков знакомого. Но ведь Осаму ничего о нем не знает, кроме города. Тогда как шатен решил его искать в огромном городе? "Черт, и почему он начал работать именно в моей школе." - Пойдём. Урок уже начался. - С какой-то грустью проговорил рыжик, направляясь в сторону лестницы. Все уроки прошли легко, одна контрольная и всё. Акутагава так и не пришёл, заболел. Парни решили навестить его, Чуя не спешил домой, а Ацуши всегда переживал за друзей и всегда хотел помочь. Шли они молча, никто не решался потревожить тишину, но это сделал звук уведомления. На экране высветилось сообщение из чата "Дозя♡". Чуя сразу зашёл в сеть, отвечая на новое сообщение, а на лице сразу расцвела улыбка. - Что ты чувствуешь к нему? - Спросил Ацуши, смотря на счастливое лицо рыжика. - Что ты имеешь в виду? - Тебе же Дазай пишет, я прав? Накахара слабо кивнул, на лице пропала дурацкая улыбка. Он и не замечал её обычно. - Ну так, ответь на вопрос. - Он хороший друг. - Ага, верю. Все же улыбаются когда им пишут хорошие друзья. - Ой всё. - Парень аж покраснел. Может ему он нравился не только как друг.. - Разберись в себе и в своих чувствах, Чуя. Сегодня Накахара явно проведёт вечер в раздумьях. Подойдя к подъезду, дверь была открыта. Дом был старым, поэтому не удивительно, что система домофона давно уже не работала. Рыжик молча открыл дверь, пропуская Ацуши вперед. Подниматься нужно было на третий этаж. Не долго, но эта тишина и какая-то недоговорённость съедала изнутри. - Привет. - Послышалось эхом в помещении. Парни прошли в квартиру, а неловкость, как рукой сняло. Они начали общаться о всём на свете. Но тему про Дазая не поднимали. Знал об этом лишь Ацуши. 18:37 Чуя шёл еле переплетая ногами, ужасно клонило в сон, сил не было на какие-то раздумья вообще. Проходя мимо школы, парень заметил, что в кабинете Дазая горит свет, и было отчётливо видно его силуэт. "Сам в пять только лег, чего сидит так долго?" - промелькнуло в мыслях. Но сейчас ему было наплевать, хотелось лишь спокойно лечь спать, стараясь не думать об этом мужчине, а точнее о чувствах рыжика к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.