ID работы: 14159173

Новая муза в банде

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы пожалеете об этом

Настройки текста
Примечания:
* * * Тем временем у Джису с Чеен. — Ага-а, – довольно протягивает маднэ, – Что я могу сказать. У тебя хороший голос, думаю, ты сможешь быть в нашей группе. — Ура, наконец-таки, это свершилось! – сверкавшая радостью Чеен подпрыгивала на месте. — И я очень рада, – на лице Джису появилась некая усмешка – радость Чеен была очень смешной. — Что же мы будем сейчас делать? У нас есть какие-то планы? Или может у нас есть общежитие?? – Чеен не находила себе места, спрашивала все мучающие ее вопросы подряд. — Тише, тише, успокойся, – твердо проговаривает Джису, – Все вопросы потом. А сейчас мы должны пойти к нашим похотливым Дженни и Лисе. — Хорошо! * * * Девушки развлекались уже по полной. — Мгх..м-м..! – раздавался звонкий стон Лисы уже через красивый красный кляп. Манобан наконец-таки чувствует великолепный оргазм. Ноги не слушаются, руки сжимаются в кулаки. Она опрокидывает голову наверх, закусывает губу и продолжает мычать в кляп. — Лили… малышка Лили… – бормочет Дженни, вылизывая каждый уголок бедер Лисы. Развлечения девушек закончились на не совсем приятной ноте: — Дженни Ким, Лалиса Манобан! – Джису говорила громко и недовольно. Девушки опомнились не сразу. Эта картина засела в памяти Джису надолго: почти прикованная к стене милая малышка Лиса, за спиной у нее руки в наручниках, во рту кляп; уверенно стоящая на корточках Дженни, в одной руке находится вибратор, в другой – провод от другого вибратора, что засел в самой Лисе.Твою мать, девочки… – думает про себя старшая, – Что же вы делаете такое… Джису явно возбуждена надолго. Дженни и Лиса со временем осознали происходящее и постарались быстро все прибрать в порядок, пока Джису отвлекает Чеен чтобы та не видела происходящего ранее. Старшая Ким жестами незаметно говорит девушкам, чтобы те поторопились, ведь долго отвлекать новенькую она не сможет. Наконец, девушки прибрались и привели себя в порядок. Джису рассказала им, что отныне Чеен в их группе, а Лисе в первую очередь строго сказала соблюдать правила и не наезжать на новенькую. Когда Дженни и Чеен отошли учить текст их новой песни, Джису осталась наедине с Лисой, которая с небольшой неловкостью вспоминала минуту назад произошедшее. Манобан села на упругий диван, лицом к одной из стен большой комнаты. Лиса все вспоминала и вспоминала этот оргазм. Девушка больше не могла сдерживаться — она незаметно запустила одну из своих рук в тугие шорты, мелко мастурбируя себе через черные колготки. Девушка думала, что ее никто не видит, но ошибалась… Джису стояла позади нее на недалеком расстоянии. Ким еле сдерживалась, смотря на Лису, которая тихо постанывала от своих же пальцев. — Ты такая сексуальная… – думает про себя Джису, – Сука, я не выдержу. Джису аккуратно делает один шаг вперед, чтобы младшая не заметила ее. — Я вам двоим еще устрою шоу, за то что возбудили меня в неподходящий момент. – еще один шаг вперед, и еще. Джису опирается на диван одной рукой, а другой касается своей промежности. — Манобан Лиса, – говорит девушка, притворяясь, что только пришла. — А-а? – Лиса испуганно выпустила руку из-под шорт и села на диване поудобнее. Ким жестами показывает Манобан подняться с дивана. Та, безусловно, слушается. Как только Лиса поднимается на ноги, Джису берет ее за руку и прижимает к стене, одной рукой держа за руку Лисы, другой прижимая ее за плечо. — Что ты делаешь? – Манобан растерянна. — Вы с Дженни возбудили меня в самый неподходящий момент. — И что ты хочешь этим сказа-, – Лиса не успевает договорить, длинный указательный палец Джису ложится на ее мягкие губы. — Не смей меня перебивать. – младшая сглатывает ком в горле, пока та продолжает. — Вы много раз меня возбуждали, пока занимались своими развлечениями. И скоро будет моя очередь, доводить вас обоих до оргазма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.