ID работы: 14159173

Новая муза в банде

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедные девочки.

Настройки текста
Примечания:
— Ты меня поняла? – Джису довольна собой. Она давно хотела отомстить этим двум за свои проделки, еще и в студии. Ответа не последовало. Ну неужели Лисе правда так нравится выводить старших из себя? Джису крепко ухватилась рукой за подбородок Манобан, поднимая ее взгляд и горячо смотря в ее нежные, полные тьмой глаза. — Манобан, почему ты так любишь выводить людей из себя? – хватка стала сильнее. – Я жду ответа, чертовка. — Д-да, поняла, поняла.. – Лиса опять была возбуждена и смущена одновременно, в голове была невыносимая боль, ноги тряслись. На лице Джису расплылась злобная, довольная ухмылка. Не теряя времени, ее ладонь сомкнулась на горле Манобан, отчего та вздрагивает и закусывает губу, стараясь словить хоть частичку воздуха. — Ну а теперь.. – Ким начинает твердо, серьезно, – Ты сейчас же пойдешь к Дженни, и скажешь ей то же самое, что и я тебе. Поняла? Лиса сглатывает ком в горле. Что это за хрень? Как так получается, что Лиса полностью подчиняется своей онни? Ведь Манобан самая смелая, грубая и уверенная в себе девушка, а тут Ким моментально завоевала себе эту уверенность одним лишь прижатием к стене и горячим голосом, настолько проходящий вглубь души, что бегут мурашки по спине. Ким Джису… их собственная онни позволяет себе такие вещи. Это точно та самая спокойная лидерша, которая постоянно ведет себе занудно и старается избегать конфликтов внутри коллектива группы? Кто бы мог подумать, насколько грязна в душе эта девушка.. Наконец, Джису раскрыла ладонь и отпустила Лису. Сначала Манобан неуверенно зашагала в сторону Розэ с Дженни, но вздрогнула и пошла быстрее, когда ощутила на себе звонкий шлепок по ягодицам. — Это будет весело, мои сучки. – Ким думала про себя, складывая руки на груди и нахмуривая брови, следила за уходящей Лисой. * * * У Дженни с Чеен. — Нет, нет. Не правильно, – Ким старательно следила за Розэ, чтобы та правильно пела, – Здесь нота должна быть выше. Попробуй достать до нее. Розэ попробовала, но никак не получилось. Вместо звонкой высокой ноты Пак издала глухой звук с нежным невольным стоном на конце, что заставило Дженни почувствовать влажность между своих ног. — Еще раз, ты должна достать до нее, – Ким старается не показывать свое возбуждение, но она обязана была научить Чеен доставать высокие ноты. — Но я не мог-.. – раздался громкий стук по столу, после чего Дженни сразу же стала гладить Розэ по черному галстуку, отчего младшая вздрагивает. — Ты обязана до нее достать, – Ким говорит твердо и серьезно, с небольшой ухмылкой на лице, горячо смотря прямо в карие глаза Чеен. Пак теряет дар речи. Она настолько близко… Между их лицами оставалось всего каких-то 2 см. Розэ приоткрывает рот, пытаясь словить частички воздуха. Дженни смотрит на идеально уложенный черный галстук младшей и ухмыляется. Чеен же в свою очередь неуверенно и непонимающе поднимает бровь. — Плохо уложен.? – глупо спрашивает Пак, на что Джен игриво усмехается. — Нет, глупышка, уложен прекрасно, – Ким заставляет своим взглядом Чеен закусить губу и крепко сомкнуть бедра. — Дженни..! – раздался голос из-за двери, – Дженни, ты мне нужна..! – это была Лиса. Не удивительно? — не удивительно. Джен сразу же отцепилась от новенькой в несколько испуганном виде и повернулась в сторону Манобан. Услышав ее просьбы, Ким приказала Чеен тренировать голос до того как она будет свободно доставать до той ужасно высокой ноты и скрылась под белой тканью штор. Розэ сидела в шоке от несколько секунд назад происходящего. «Что это к черту было такое? Она была в нескольких сантиметрах от меня… ее дыхание заставило меня почувствовать мокроту между ног. Ах, меня это действительно возбудило.. Ладно, нужно постараться уже достать эту чертову ноту..» Чеен принялась тренироваться. Милая девушка даже не подозревала, что происходит за несколько комнат от нее. * * * — Джен.. – Лиса неуверенна в себе, но, как и в прошлый раз, получила звонкий шлепок по заднице, заставляя Ким нервно сглотнуть. — Да, Лис? Ты.. что-то хотела? – Дженни в полном раздумье: что происходит? Зачем Лиса так неожиданно ее позвала? Зачем? Зачем? Зачем? Мы много раз возбуждали Джису, пока занимались своими развлечениями… – Лиса пыталась сказать все, что говорила ранее Джису. Манобан почувствовала на себе более сильный шлепок от Ким, пока Дженни закусила губу и все так же стояла в недоумевании. — Это не все, что я говорила, Манобан, – Джису стояла ровно, скрестив руки на груди и внимательно смотрела на трясущуюся Лису, нахмуривая брови. — Лиса?. Что ты хочешь этим сказать? И… причем тут Джису? – Дженни старалась не показывать своего волнения. Старшая Ким была недовольна тем, что Джен нашла в себе силы перечить что-то про нее. Она быстро подошла к той, ухватив младшую Ким за подбородок. Дженни вздрогнула, с волнением смотря на онни. — А тебе, моя дорогая, никто пока слова не давал, — Джису сильнее притянула девушку, пытаясь насладиться этим страхом карих глаз. — Что за чертовщина здесь происходит, Ким? – Дженни вовсе не вникает во всю суть происходящего. Лишь нахмуренно смотрит на онни, пока Лиса съёживается и нервно смотрит на этих двоих. — Манобан, скажи уже ей, что за чертовщина здесь происходит, – Джису нравится выводить своих девочек из себя. Они такие милые, когда беспомощные. — Джен.. скоро будет ее очередь, доводить нас обоих до.. – Лиса запнулась, но продолжила, когда ощутила на себе уж слишком строгий взгляд онни, – Оргазма. Джису довольна, Лиса взволнованна, Дженни стоит в немом шоке. Что же будет дальше.??
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.