ID работы: 14159514

floweret

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3. pain.

Настройки текста
Примечания:
Хлопнула входная дверь. Тяжелый вздох и шуршание пакета, упавшего на пол. Маму уже не зовет кушать и не спрашивает, как дела, так как знает, что получит в ответ. Женщина мельком выглядывает из кухонного проема и поджимает губы, понимая, что ничего не сможет поделать с этим. Антон разувается и кидает обувь куда-то в сторону. Вешает куртку и берет пакет, сразу проходя к комнате. Попав в прохладное помещение, мальчишка вновь кидает пакет и запирает дверь на замок, не желая никого видеть и слышать. Неужели все настолько плохо? Он же почти отпустил, разве нет? Почему это белобрысый придурок не может отстать от него уже столько времени?! Одна из книг на полке летит в стену и из нее вылетает заветный листок, из которого он узнал о чувствах Саши к нему. Антон долго сидел над этим комком, стараясь разгадать каждую строку, найти зацепку, но там ничего не было. Абсолютно. Конечно, разобрать все так и не удалось. Кажется, что сам Собакин не понимал, что написал. Свалившись с ног, паренек подполз к листку и стал рассматривать его, вертеть в руках и читать строки, которые, кажется, уже вызубрил наизусть. Он знал каждое словечко, каждую буковку, каждую запятую. Перечитывая раз за разом стишки, на глазах выступили слезы горя. — Почему же ты покинул меня, Саш? Что я сделал не так?.. Тишина. Резкий шум и разбитое стекло на полу. В стену полетела рамка с общим фото Тяночкина и Собакина. — Предатель! Зачем ты сделал это, кусок дерьма! Схватившись за волосы на затылке, паренек прижался спиной к кровати и задрожал от обиды, захлебываясь в слезах. Ночью было совсем хреново. Все мысли были заняты Сашей. Его растрепанные волосы, костлявые руки, бледное лицо, глубокие глаза и.. сухие губы, которые всегда так хотелось увлажнить. Слез не осталось, поэтому Антон просто сжал игрушку Спрингтрапа и вжался в кровать, желая поскорее уснуть, но конечно же, вышло только под утро, когда лучи позднего, уже зимнего солнышка проникли в комнату, освещая ее стены.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.