ID работы: 14159689

Учихи, вам ПИЗДА

Слэш
R
В процессе
14
автор
Dogi Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дейдара смотрел на улицу глазами полными гнева. Д-КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?! И-Ой да подумаешь. Мы же истинные, что в этом такого? Д- Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ!!! Дейдара полетел на итачи с кулаками, что могу сказать было очень быстро. Учиха даже не успел среагировать, но тут дейдару схватила Конан. К-дей, что случилось? Она смотрела на него такими добрыми глазами, такими же как на него смотрела его мама. Дейдара успокоился. И они ушли с крыши перед этим Конан сказала Пейну, что они потом увидятся. Конечно дейдара рассказал, что учиха наглым способом отобрал у него первый поцелуй, что Дею не нравилось, так это то что ему понравилось целоваться с учихой.. После того как у них закончились все уроки, блондинчик попрощался с Конан и ушëл домой, а Конан ждать пня. ~уже дома~ Д-БОООЖЕ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ТУПУЮ ШКОЛУ!! Кричал он когда только зашëл домой. А кричал он очень громко, что аж нару упал со стула.Он спустился на первый этаж где и орал дей. Н-да чо орëшь? Д-бляя, чо пугаешь? Н- а чо ты так всего боишься? Д- да короче школа ваще говно! Н- ну в какой-то степени согласен. А чо случилось то? Д- щас расскажу.. Всë это время кушина стояла на кухне и слышала всë что говорили еë дети. К- ну, давай рассказывай что в твоей школе произошло? Д-а ты чо всë услышала что ли..? К-конечно да, я же должна знать, что происходит с моими детьми! Д-ладно, щас расскажу.. Д-короче когда мы с нару разошлись по классам, а я только до него дошëл, сразу же прозвенел звонок. И я зашëл в класс, там был учитель его вроде обито звали. Он сказал мне представиться, что я собственно говоря и сделал, но... К-что ещë за но..? Д-ну Я сделал это по своему.. К-ДЕЙДАРА! МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТОБЫ ТЫ НЕ УГРОЖАЛ ЛЮДЯМ! Кушина была в ярости, но еë попытались успокоить, что в принципе им удалось. Д-мама! До слушай до конца, а потом что-то говори. К-ладно, продолжай. Д-так вот Я представился по своему потому что все Альфы какие-то ДЕБИЛЫ! Смотрят на меня как будто щас сожрут. Н-ооооо у меня такая-же херь была. К-не ну ладно согласна, что у вас люди в школе дибилы одни. Д-так вот, после того как я представился все смотрели на меня так испуганно, некоторые под парту залезли. К-это до какой степени ты их напугал?! Н-ой да подумаешь, так с ними и надо! Их надо держать в страхе! Д-но видимо один нн чел этого не понял. Если не ошибаюсь его звали Учиха Итачи. Н- УЧИХА?! Д-ну да, а что? Н-да просто у меня есть тоже одноклассник с фамилией учиха. К-а как его звали? Н-саске вроде. К- оо это скорее всего сыновья моей лучшей подруги. Н, Д-о Боже.. К-так продолжай рассказывать давай. Д-окей. Так вот я сел на свободное место возле девушки, с которой мы теперь друзья. Еë зовут Конан. К-продолжай интересно, что произошло дальше. Д- так вот на перемене мы пошли на крышу, Конан увëл парень который ей нравился его вроде Пейн зовут. А я и не заметил, что стою один. В итоге меня кто-то обнимает со спины и резко разворачивает к себе лицом. Я напугался, а дальше меня поцеловал тот ушлëпок Итачи. (Не в обиду итачи, просто хочу нормально описать на сколько дей зол на итачи) Н- Я ЕМУ РУКИ ВЫРВУ И В ЖОПУ ЗАСУНУ!!! ТВАРЬ ОН СРАННАЯ! Д-не кипишуй нару, мы с ним истинные :0 Н- писец:0 Д-согл. К-СЕРЬËЗНО?! О Боже как же быстро дети растут. Глядишь не за горами и внуки будут. Н, Д- МАМА!! К-что мама? Д- да этот учиха тупой! С ним я точно никогда не буду! К-кто знает, тот знает.. Мать плохого не посоветует! Н-так всë хватит! А сколько кстати время? К-13:50, а что? Н- о Боже, я же щас опаздаю! Так всë я собираться и пошëл, всем пока! К-пока, удачи! Д-а куда он собрался? К-гулять куда же ещë? Д-ааа ну ладно, я в своей комнате если что. К-окей. Наруто одел на себя ярко-оранжевую толстовку и чëрные джинсы. Как он оделся сразу спустился на первый этаж, одел кросовки и выбежал на улицу. Он бежал бысто поэтому не заметил как в кого то врезался и упал. Он быстро протароторил что-то типо извините и уже встал с этого человека затем он посмотрел на него. Лучше бы он этого не делал.. Ведь это был младший Учиха. Он смотрел на него странно ухмыльнувшись, но нару то не промох. Поэтому когда он встал с него, быстро убежал. Вначале учиха был в бешенстве и хотел догнать его, но просто забил на эту идею и пошëл домой, дома же он думал над блондинчиком, что именно он там себе думал я не ебу, надо у него спрашивать. Ладно погнали к нашему нару и его друзьям. Мне лень описывать поэтому расскажу в крации. Они гуляли очень долго, всем было весело, накупили себе всякой херни ели и разговаривали обо всëм, пообсуждали своих тупых одноклассников. В итоге уже совсем стемнело и они решили расходиться по домам конечно они пошли все вместе ведь время уже позднее 21:43 как никак мало ли что.. Но не смотря на время они дошли очень быстро и все разошлись по домам. ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.