ID работы: 14159689

Учихи, вам ПИЗДА

Слэш
R
В процессе
14
автор
Dogi Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда наруто пришëл домой он сразу завалился спать. Ведь он очень устал. Дей сидел в своей комнате, а Кушина и Минато в гостинной и смотрели телик. На утро Наруто проснулся от трезвона будильника.Конечно он его хорошенько треснул чтобы он выключился, но он не отключился. Тогда Наруто просто взял и со всей силы кинул этот ебанный будильник в стену. (Бедный будильник) Тем временем Дейдара уде давно встал и готовил завтрак на кухне, но он подскочил когда услышал грохот и чуть не уронил сковородку с омлетом. Он отправился на источник шума. И увидел он там: Злого Нару и сломанный будильник, который валяется возле стены на полу. «Бедный будильник» подумал Дей, а потом спросил-чо у тебя тут случилось? Н-да, хули это говно орëт под ухом?! Д-действительно. Ладно собирайся нам в школу скоро, а ещë мы сами идём. Н-ну блин! Дей вышел из комнаты, а Нару стал одеваться. В школу они могут ходить в свободной форме, так что он одел чëрные обтягивающие джинсы и толстовку оранжевого цвета. После того, как он оделся, то спустился в низ. Там они быстро позавтракали и ушли в школу. У Наруто куртка была ярко-оранжевой, а у Дея жëлтой. Дорога была в полне спокойная и не интересная, так что описывать не буду. Как блондины пришли, то быстро сняли куртки и разошли по классам перед этим пожелав друг другу удачи. Войдя в класс Нару сразу начал глазами искать своих друзей. Увидя их он подошëл и услышал, что они, что-то бурно обсуждают. Неджи-Неджи-да, я тебе говорю, Учихе точно понравился Нару! К-да, чо ты пиздишь?! Г-ой блять.. Дауны честное слово! Н-о чëм спросите? Н, К,Г- ААААА ХУЛИ ПУГАЕШЬ?! Н-Пиздец.. Ш-согласен. Сзади Нару стоял Шикамару (мужик неджи 🙃) Н-БЛЯТЬ! Неджи-о Шика! А ты, что тут делаешь? Киба,Гаара и Наруто стояли в ахуе.. ~ У Дейдары~(да, вот такая я вот тварь, не расскажу что было дальше 🙃) Когда блондин вошёл в класс он ахуел.. Потому что перед ним была картина:Конан и Пейн целовались по среди класса. Когда дей немного отошëл от ахуе он сказа:-нихуя.. Конан сразу отошла от пня и произнесла :ой... Затем дей ушëл в свои мысли и когда всë об думал то уже видел как пень уходит из класса. Дейдара подошëл к Конан. Д-это чо такое?.. К- ну понимаешь.. Мы с ним истинные, а он только вчера решился подойти.. Д-пиздец.. К-согласна. Д-Ладно пошли пока походим, всë равно делать нечего. К-ну пошли. Они вышли из класса и направились на крышу. Пока дей задумался о ком история пока умалчивает :) Конан кто-то спиздил. Он хотел ей что-то сказать, но когда повернулся еë там не было. Далее ему кто-то закрыл глаза атласной лентой. Следом он почувствовал руки на своей талии. Д- к-кто это?.. Конечно дей не из пугливых, но когда тебе закрывают глаза и руками начинают шастать по талии.. Мне кажется всем станет страшно. ? - не бойся сказал ласковый шопот. Далее он наклонился и прикупил почку уха дея. Тот напрягся. ? -пошли со мной. Это был не вопрос, а скорее утверждение. Дейдара слышал, как прозвенел звонок на урок, но он был не против прогулять первый урок, потому что считал, что этот урок ему не важен. Д-ладно, пошли. Они шли по лестнице и дошли до входа на крышу. Затем незнакомец его остановил и сказал:пообещай, что не будешь меня бить и кричать. Дейдару это напрягло, но он согласился сказав-ладно. Когда они туда зашли в лицо им ударил прохладный ветерок. Незнакомец снял с лица Дейдары ленту, а сам отошёл немного подальше. Когда дей открыл глаза он немного проморгался привыкая к свету. Когда он привык то увидел, что вся крыша в лепестках красных роз, а в середине стоял огромный букет из тех же цветков. (Ебать, я романтик АХАХХА)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.