ID работы: 14159689

Учихи, вам ПИЗДА

Слэш
R
В процессе
14
автор
Dogi Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Когда дейдара отошёл от шока то перевёл взгляд на учиху. Д- ты это всё для меня сделал? И- Ну, можно и так сказать. Д - Это так красиво. Он Подошёл к букету и сел рядом с ним. Затем он взял этот букет и прижал к себе. Учиха подошёл обнял его со спины. Дейдара вздрогнул, но не отстранился. (АААА Я НЕ МОГУ!! ЭТО ТАК МИЛО!! ) ~У Нарутика~ Когда все успокоились они пошли погулять по коридору. Друзья поднимались по лестнице и обсуждали, что происходило. Неджи- Нару осторожней! Н-А? Вдруг блондинку в это врезался и начал падать, он уже ждал падения и оценил по десятибалльной шкале боль когда его туша соприкоснëтся с лестницей. Но падения не последовало, потому что его подхватили сильные руки 😏 Н- ой, простите! Нару посмотрел на своего спасителя, но лучше бы он этого не делал Ведь его спасителем оказался сам Учиха Саске😩 (АХАХАХАХАХАХА Я ЩАС В КОНВЕРТИК СЛОЖУСЬ) Блондин моментально оокрасился в лëгкий красноватый оттенок, а Сасуке смотрел и ухмылялся. Все друзья стояли в ненемом ахуе, а точнее в ТРИХУЕ! А потом неджи как заорёт- ДА, СУКА, ДА, БЛЯТЬ Я ЗНАЛ!!!! УРААА Ш-ты чего так орешь? Шика подошёл сзади к неджи. Руки его расположились на талии шатена, а головой он уткнулся где-то между ключицей и шеей вдыхая весьма приятный аромат:> Неджи говорил шёпотом, чтобы Учиха не услышал. Неджи-ну, вот помнишь мы спорили в классе. Так вот я говорил про то, что учихе понравился нару. Ш-а, так вот ты о чëм. Ну это я знал ещё с самого начала. Неджи-А ЧО МНЕ НЕ РАССКАЗАЛ?! Ш-ну ты же знаешь Саске. Если рассказать кому то, что не надо знать осталбным он шею свернëт. Неджи-ладно.. Пока эти голубки разговаривали Узумаки и Учиха творили ПИЗДЕЦ.. Саске притянул нару для поцелуя. Блондин сначала опешил и слегка приоткрыл рот, чем и воспользовался Учиха и начал языком иследовать новую територию (бляяя извиняюсь за такие пошлости, но дальше будет ещë хуже(////) ) Блондин хотел оттолкнуть брюнета, но брюнет был очень настырным и не отлипал. Поэтому Узумаки решил, что пришла пизда ему, ведь не зря он тренировался. Наруто согнул колено и ударил наглого сосунка по его достоинству (не позавидуешь ему🥀) учиха быстро оттолкнул его сжался напополам. С-БЛЯТЬ! Н-Сам виноват!-Обиженно ответил блондин. Шика сочувствовал учихе, а злопамятные омеги стояди и ржали над бедным сасуке. Через время саске отшëл от произошедего и они вместе с шикой стояли и обсуждали омег (не ну, а чо им можно, а этим нельзя что-ли?) С-Бля я не могу.. Мне так нравится тот блондинчик, он такой милый так ещë и такой соблазнительный.. Ш-так чо тебе стоит то, всю школу переебал, а его одного нагнуть не можешь? С- да ты не понимаешь, меня тянет к нему потому что мы истинные, так еще его сладкий запах мне голову кружит. Ш-оу ну тут понятно, Учиха ты по уши влюбился. С-да понял я уже в какой я жопе.. И что мне делать тогда?.. Ш-о боже, всему тебя учить надо. Видел бы ты, что твой брат вытворяет.. С-а что аники тоже кого-то любит? Ш-вот у него и спросишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.