ID работы: 14159725

We will meet again

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Под ногами хрустит тонкий слой снега. Лёгкий ветер играется со светлыми волосами Сана, пока он идёт чуть позади Джэхёна и поглядывает на него. Он не знает, чего ждать от Вождя, но в душе понимает, что тот не навредит ему. Альфа приложит все усилия, чтобы Джэхён разрешил ему и Уёну стать парой. — Скоро придёт весна, — неожиданно говорит Вождь, останавливаясь недалеко от берега озера, и смотрит в небо, по которому медленно плывут белые облака. — А, да, — кивнув, Сан становится возле него. Он невольно чувствует доминантные феромоны Джэхёна и слегка вздрагивает, а тот спокоен и о чём-то думает. — Помнится, твой папа любил весну, — произносит альфа, вспоминая мужа своего друга. — Возможно, — Сан неоднозначно пожимает плечами. — Вы ведь знаете, папа умер от болезни, когда я был совсем маленький. Но я помню его мягкий голос, да и отец часто рассказывал про него. Джэхён понимающе кивает, продолжая думать о чём-то своём, пока Сан, запрокинув голову назад, глядит в небо. — Как давно? — спрашивает альфа, переводя взгляд на него. — Как давно ты общаешься с Уёном? — В первый раз мы встретились, когда нам было по десять лет, — произносит Сан, со скромной улыбкой вспоминая детство и первую встречу с омегой. — Уён захотел подружиться со мной, несмотря на запрет общения между двумя кланами, а я не смог не поддаться его очарованию и улыбке. Он мотает головой, смущённо понимая, что немного разоткровенничался, но Джэхён лишь поднимает уголки губ. — А когда понял, что любишь его? Сан задумывается над вопросом, прислушиваясь к своему сердцу, что будто даст ответ. И это так и есть. — Я всегда любил Уёна, — негромко говорит альфа, смотря янтарными глазами на озеро. — Сначала как друга, но потом я почувствовал нечто большее. Когда мы прощались, мне было очень больно, и в тот момент я понял, что обязательно вернусь к Уёну, несмотря ни на что. — Ты вернулся, — хмыкает Вождь, — и хочешь быть вместе с моим младшим сыном. — Вождь Джэхён, я люблю его всем сердцем, — Сан смотрит уверенным взглядом на того и становится на колени, слегка озадачивая альфу. — И прошу вашего благословения. — Сан, ты ведь будущий Вождь клана, так зачем встал на колени? — В первую очередь, я — альфа, и уважаю обычаи. Я не могу просто взять и увести Уёна. — Сразу видно — сын Юты, — тихо усмехается Джэхён, показывая альфе рукой, чтобы тот встал. Сан встаёт и встречается с серьёзным, но в то же время понимающим взглядом Вождя. — Я вижу, как Уён смотрит на тебя, как ты на него, и будет неправильно вас разлучать. Береги его, Сан. — Обязательно, Вождь, — кивает альфа, бесшумно выдыхая. С плеч словно спал груз. — Спасибо. — Юта знает? — Да, он не против. — Тогда хорошо, — Джэхён вновь смотрит на озеро, по которому бегут слабые порывы ветра. Скоро многое изменится.

***

Уён не верит в слова Сана до того момента, пока тот не обнимает его и прижимает к себе, окутывая своим теплом. Омега тычется носом в его шею, вдыхает лёгкий приятный запах феромонов и чувствует, как на сердце становится спокойно. Он прикрывает глаза, слыша нежный шепот альфы, что убаюкивает и заставляет улыбнуться. Тэён, сидя возле Джэхёна, кладёт подбородок на его плечо и смотрит мягким взглядом на пару. Он невольно вспоминает то время, когда стал парой Вождя, отчего его губы трогает еле заметная улыбка. Омега надеется, что перемены будут к лучшему. Уён и Сан, немного пообщавшись с родителями первого, выходят из вигвама и сразу сталкиваются с Хонджуном. От его взгляда не ускользают переплетённые пальцы пары. — Значит, вы рассказали родителям. Поздравляю. — Спасибо, — Уён с лёгкой улыбкой кивает. — А у тебя как дела с Сонхва? — Потихоньку налаживаю с ним контакт, — альфа поднимает уголки губ, прикрывая голубые глаза. Он сегодня лично принёс омеге несколько веток клюквы, и тот очень смутился, но принял яркую ягоду. Хонджун в тот момент подумал, что потеряет сознание от радости, но смог сохранить должный вид сына Вождя. К тому же, он узнал какие цветы нравятся Сонхва, и потому настроен действовать ещё более решительно. — Чан не сильно мешает? — интересуется Сан, и у альфы меж бровей появляется складка. — Не особо, но он пару раз вмешивался в наш с Сонхва разговор, — фыркает Хонджун и раздавливает под собой маленький сугроб. — Я поставил его на место, но не думаю, что он оставит нас в покое. — Я думал, Чан разлюбил Сонхва. Видимо, у него ещё остались к нему чувства, — слегка хмурится Сан, размышляя над ситуацией. — Если хочешь, я могу поговорить с ним или попросить отца. — Спасибо, но я разберусь сам. — Похвально, — довольным тоном произносит Сан и, крепче сжимая руку омеги, неспешно уводит его. — Мы пойдём. Удачи тебе, Хонджун. Тот кивает и заходит в вигвам родителей, а пара направляется в сторону леса. — Куда мы идём? — интересуется Уён, ярко улыбаясь. — К моему отцу. Хочу вас нормально познакомить, — альфа замечает в глазах омеги промелькнувшую неуверенность и, останавливаясь, накрывает тёплой ладонью его прохладную щеку. — Не переживай, Уён-а. Отец знает про нас, но я хочу, чтобы вы нашли общий язык. — Не думаю, что после громкого урчания моего живота он будет воспринимать меня всерьёз, — бубнит Уён, на что Сан тихо смеётся. — Он нашёл это забавным. — Я же говорю! — Всё будет хорошо, Уён-а, — альфа оставляет на его щеке мягкий поцелуй. — Пойдём.

***

Уён сидит как на иголках, чувствуя на себе глубокий взгляд янтарных глаз. Они находятся в вигваме Вождя и ощущают приятное тепло от небольшого костра, пока Юта изучает омегу взглядом. От Сана чувствуется спокойствие, отчего Уён подсаживается к нему ближе. Он хоть и из клана «доминантных», но не думает показывать Вождю характер, так как у того всё равно будет сильнее. — Расслабься, Уён, — негромко усмехается Юта. — Я не съем тебя. По крайней мере Сан не позволит мне сделать это. — Отец, давай без шуток, — просит Сан. — Значит, вы теперь — пара, — Вождь скорее не спрашивает, а утверждает, смотря на яркое пламя. — Сан, ты же знаешь, что я не против этого. — Почему? — этот вопрос неожиданно слетает с губ Уёна, и он тут же хлопает себя по ним. — Простите. — Всё в порядке. Я просто не вижу проблем, если оба клана немного породнятся. Но я не думал, что вы станете парой, хотя когда-то замечал странные побеги Сана в лес. — Но ты ничего не говорил мне. — Потому что не видел в этом проблемы, — повторяет свои слова Юта, переводя взгляд на пару. — И, раз вы любите друг друга, то почему нет? Уён, наконец, облегчённо выдыхает и слышит, как кто-то заходит в вигвам. Пришедшим оказывается Сонхва, который явно чем-то обеспокоен, но, стоит ему увидеть переплетённые пальцы Сана и омеги, выгибает бровь и непонимающе поджимает пухлые губы. — Эм… — Они стали парой, Сонхва, — говорит Вождь, заставляя того хлопать длинными ресницами. — Поздравляю, — омега немного удивлённо, но с искренней улыбкой глядит на пару. — Спасибо, — отвечает Уён, слегка облокачиваясь на Сана, а тот являет ямочки на щеках. — У тебя что-то случилось? — Юта с прищуром смотрит на Сонхва. — Можно и так сказать. Я хочу поговорить, — омега сжимает пальцами края белой меховой жилетки, замечая, как пара прощается и выходит из вигвама. Они понимают, что лишние в этом разговоре. Вождь хлопает по плотной шкуре, и Сонхва садится возле него. — Что тебя беспокоит? — Хонджун, — омега прикусывает нижнюю губу. — Я хотел посоветоваться с тобой, но, увидев Сана и Уёна, вопрос отпал сам собой. — Ты хотел спросить насчёт брака между доминантом и рецессивом? Сонхва кивает, вспоминая родителей, что были из разных кланов, и Юта смотрит на него мягким взглядом. — Сонхва, если Хонджун хоть немного тебе нравится, то попробуй довериться ему, — негромко произносит альфа, видя в янтарных глазах омеги блеск. — Но как же Вождь Джэхён? Он не будет против, что его старший сын и наследник клана сойдётся с таким, как я? — С таким — это каким? — в голосе Вождя слышится недовольство. Он любит своего племянника и хочет доказать, что его проблема — не конец света. Сделав вдох, Юта немного успокаивается. — Джэхён одобрил отношения Сана и Уёна, а, значит, он не будет против, если Хонджун сойдётся с кем-то из нашего клана. Сонхва задумывается над словами Вождя, и тот, беря его руки в свои, поглаживает большими пальцами тыльную сторону ладоней. Омега вспоминает, что, когда был маленьким, папа часто успокаивал его таким способом. На сердце становится чуть-чуть легче, пока в голове появляются мысли о Хонджуне. — Если ты нравишься Хонджуну, значит, ему ничего не помешает быть с тобой. Только если твой отказ, но я сомневаюсь, что ты откажешь ему. Щёки Сонхва краснеют, а Вождь облегчённо выдыхает, понимая, что Хонджун наверняка найдёт путь к сердцу омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.