ID работы: 14159725

We will meet again

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сонхва с самого детства любит весну, ведь именно в это время года в лес возвращаются птицы, что когда-то улетели в тёплые края. Он слушает их негромкое пение, пока солнечные лучи приятно греют, даже несмотря на то, что сидит на берегу озера, где чувствуется прохладный ветер. Омега бездумно смотрит на своё отражение в воде, замечая, как светлые волосы слегка шевелятся из-за ветра, и думает о том, кто в последнее время не хочет покидать его мысли. Сонхва поправляет непослушные пряди, понимая, что, походу, влюбился в Хонджуна. Хоть поначалу и думал, что альфа быстро остынет к нему, но глубоко в душе надеялся, что этого не произойдёт. Хонджун больше месяца ухаживает за омегой, и тот всё сильнее привязывается к нему. При любых знаках внимания альфы, щеки Сонхва румянятся, а сердце начинает биться так, словно вот-вот выпрыгнет из груди. После расставания с Чаном, он даже не думал, что вновь сможет в кого-то влюбиться. Омега мотает головой, хлопая себя по щекам, и ступает обратно в лес по мягкой зеленой траве. В этом году весна пришла быстрее, чем обычно, и он не может нарадоваться. Остатки зимней прохлады иногда ещё беспокоят, но тёплые лучи помогают не замёрзнуть во время долгой прогулки. Сонхва слышит неподалёку какой-то шум и, немного сойдя с тропинки, замечает за несколькими деревьями небольшую поляну, где видны два волка, в которых узнаёт Сана со своим омегой. Уён лежит на спине, издавая смешное подобие фырканья, а альфа возвышается над ним и смотрит тёплым взглядом. Таким нежным и влюблённым, что хочется в нём утонуть. Сан легонько трётся светлой мордой о шею омеги, и тот еле слышно урчит, прикрывая глаза. Сонхва поднимает уголки губ, смотря на пару, и решает не беспокоить их, продолжив свой путь. Вернувшись на тропу, он внезапно сталкивается с тем, из-за которого в последнее время на сердце неспокойно. — Хонджун? — омега хлопает ресницами, про себя радуясь неожиданной встрече. — Я искал тебя, — произносит Хонджун, аккуратно беря того за руку. — Пойдём. Сонхва крепче сжимает ладонь альфы и ступает за ним, чувствуя сильный, но приятный запах доминантных феромонов. Он настолько привык к нему, что всё больше хочется им дышать. Некоторое время они идут молча, слушая красивое пение птиц и совсем тихий вой ветра, и омега позволяет себе немного полюбоваться Хонджуном. Он в который раз думает, что альфа очень красивый и мужественный, особенно, когда неожиданно поднимает его на руки и несёт через мелководную реку. — Х-Хонджун, я и сам могу пойти, — щёки Сонхва приобретают румянец, что не ускользает от Хонджуна. — Мне не трудно, — с лёгкой улыбкой говорит альфа. Он держит его так, будто омега — самое ценное, что есть в этом мире. Перейдя на другую сторону реки, Хонджун нехотя опускает Сонхва на мягкую траву и вновь берёт за руку, ведя вдоль берега. Омега думает спросить, куда они идут, но альфа внезапно останавливается и глядит в сторону реки. Сонхва смотрит туда же и распахивает глаза, неспешно подходя к белым цветам. — Подснежники, — шепчет омега, аккуратно касаясь кончиками пальцев лепестков. Он приятно удивлён, ибо думал, что этих цветов уже нет. — Я знаю, что тебе нравятся подснежники, но всё никак не мог отыскать их, — произносит Хонджун, любуясь мягкой улыбкой Сонхва. — Ты привел меня сюда из-за них? — Я боялся, что ты не успеешь увидеть цветы. Сонхва смотрит на него, чувствуя, как сердце ойкает, а альфа замечает в его глазах красивый блеск, от чего трудно отвести взгляд. Омега медленно приближается к лицу Хонджуна, и тот, судя по всему, ждёт, когда он сделает первый шаг. Сонхва понимает, что, хоть альфа и наследник клана «доминантных», но не сделает того, чего не хочет омега. Хонджун планирует убедиться, что Сонхва не против того, чего так хочет он, а именно — ощутить на своих устах пухлые губы омеги. Сонхва робко касается его губ своими, прикрывает глаза и, чувствуя на талии крепкие руки альфы, позволяет себе немного расслабиться. Хонджун нежно сминает то верхнюю, то нижнюю, пока омега несмело поддаётся и накрывает его плечи ладонями. Альфа вдыхает еле уловимые феромоны Сонхва, и даже никакой ветер не сможет развеять этот лёгкий и притягивающий к омеге запах. Хонджун отстраняется от Сонхва, хочет заглянуть в его глаза цвета янтаря и увидеть то, на что давно надеется. И он видит. — Сонхва, я люблю тебя, — альфа накрывает щёку омеги ладонью и поглаживает большим пальцем румяную кожу, а тот смущённо отводит взгляд. — Я люблю тебя и хочу быть с тобой. — Но я ведь не подхожу тебе, — в уголках глаз Сонхва предательски скапливаются слёзы, готовые вот-вот скатиться по щекам, в горле появляется неприятный ком. — Ты ведь знаешь о моей… особенности? — Знаю, но я люблю тебя таким, какой ты есть, — уверенным тоном говорит Хонджун, мягко целуя омегу в лоб. — Я хочу быть рядом с тобой, несмотря ни на что. Сонхва глядит на него и обнимает, чувствуя защиту альфы, что словно укроет от всех бед. — Я тоже хочу быть с тобой, — омега зарывается носом в его шею и делает глубокий вдох, ощущая расплывающееся в области груди тепло.

***

Последние солнечные лучи забирают с собой тепло, пока небо плавно переходит с заката в ночь. Маленькие, украшающие небосвод звёзды такие яркие и кажутся очень далекими, но тем не менее красивыми. Сан иногда смотрит на них, направляясь в вигвам своего омеги, что ещё днём попросил прийти к нему после заката. Альфа не знает, с чем это связано, но готов на всё ради Уёна. Он идёт между вигвамов, слегка кланяясь встречающимся ему на пути жителям из клана «доминантных», и те кивают в ответ. На днях Вожди заявили, что вражда между двумя кланами закончена, и многие были этому рады. К тому же, Сан заметил, что одни заинтересованы в других. От доминантов чувствуются более сильные феромоны, а от охотников — сила, которой обладают только истинные доминанты. Альфа уважает их, понимая, что из-за врождённых особенностей ему такого не достичь. Но не жалуется, ведь, пока он может защищать тех, кто ему дорог, значит, ничем не хуже других. Сан, мотнув головой, заходит в вигвам своего омеги, где почти всё пространство устлано плотными шкурами, а по центру горит несильное пламя. — Уён-а? — негромко говорит альфа, подходя ближе к огню и замечая возле него Уёна. Тот улыбается при виде Сана и подходит к нему, дабы обнять и урвать пару поцелуев. Альфа с удовольствием отвечает на действия омеги, чувствуя от него странное рвение, но не придаёт этому значение. Уён постепенно углубляет поцелуй, иногда прикусывает нижнюю губу Сана, вызывая у того тихий вздох, и льнёт ближе. Его феромонов становится больше, они сгущаются, словно пытаясь окутать альфу целиком и полностью. — Уён-а, что ты… — Сан, закрой глаза, — омега говорит с улыбкой, но в его голосе присутствуют нотки власти, а феромоны только подстёгивают выполнить просьбу. Альфа закрывает глаза и ощущает на шее лёгкие поцелуи, плавно переходящие на правую ключицу и грудь. Кожа покрывается мурашками, пока проворные пальцы Уёна берут белую жилетку Сана и снимают её, и тот не может воспротивиться. Даже наоборот — предвкушает, что будет дальше. Омега ненадолго отстраняется от альфы, после вновь целует его и берёт за руку. — Коснись меня. Сан, всё также стоя с закрытыми глазами, тихо сглатывает и кладёт ладонь на бок Уёна, понимая, что тот сейчас полностью нагой. Только от одной такой мысли у альфы начинает кружиться голова, ноги становятся ватными, а кадык заметно дёргается. Он чуть сжимает бок омеги, чувствуя под пальцами тепло и гладкость кожи, и Уён издаёт звук, напоминающий урчание. — Ну же, Сан, — шепчет омега, касаясь кончиком языка мочки уха альфы. Сан несмело опускается ладонью ниже — к бедру, немного сжимает и медленно переходит к округлым ягодицам. Альфа утыкается носом в ключицу, мягко сжимает уже двумя руками их и ощущает естественную смазку. До него вдруг доходит, что у Уёна началась течка, и этот факт будто ударяет в голову. Сану очень хочется открыть глаза и посмотреть на омегу, но догадывается, что тот наверняка, в силу доминантности, хочет сделать всё по-своему. — Открой глаза и ложись. Альфа, привыкнув к свету пламени, смотрит в голубые глаза Уёна. Он позволяет себе быстро пробежаться взглядом по телу омеги и ложится на плотные шкуры, вновь смотря в любимые глаза. Сан в предвкушении сегодняшней ночи. Уён садится на его бедра и, опираясь ладонью на крепкую грудь, неспешно проезжается ягодицами по вставшему члену альфы, что до сих пор скрыт под штанами. С уст Сана срывается громкий вздох, руки инстинктивно обхватывают талию омеги и слегка сжимают, а тот не против этого. Ему нравится видеть на себе восхищённый и глубокий взгляд альфы, что послушно исполняет любую его просьбу. Теперь оба понимают, насколько сильно доминантный омега влияет на рецессивного альфу, особенно в течку. — Хочешь меня, Сан-и? — игриво спрашивает Уён, накрывая второй рукой пах Сана и еле ощутимо сжимая, но этого достаточно, чтобы член дернулся, а альфа издал гортанный стон. — Очень, Уён-а, — кивает Сан, любуясь карамельной кожей омеги, что словно светится при пламени огня. Он судорожно облизывает пересохшие губы. Уён снимает штаны и отбрасывает в сторону, устраивается поудобнее и медленно опускается на горячий член альфы, направляя его в себя одной рукой. Омега, приняв орган до конца, сладко стонет и прикрывает глаза, а Сан глубоко дышит, дабы не кончить раньше времени. Уён начинает двигаться и постепенно набирать темп, и альфа поддаётся тазом вверх. Он хочет омегу. Хочет непрерывно слушать его стоны, видеть, как тот прикусывает свои пухлые губы, пока член входит глубоко и доставляет ему удовольствие. Сан негромко рычит, вызывая у Уёна табун мурашек по телу, а на лице — улыбку. Омега, не сбавляя движений, запрокидывает голову назад и обнажает манящую шею — точно дразнит альфу, ведь тот любит оставлять на ней поцелуи и лёгкие укусы. Пара тёмных локонов Уёна иногда взмывают вверх, заставляя Сана заворожённо наблюдать за ними. Он с удовольствием слушает мелодичные стоны омеги вперемешку со шлепками кожи о кожу, в нос ударяет новая волна усилившихся феромонов, а от огня чувствуется жар, готовый поглотить их с концами. Альфа не против сгореть вместе с Уёном в пламени любви и страсти. Он намерен доставить ему сегодня как можно больше удовольствия. Омега явно на пределе. Опирается двумя руками по бокам от головы Сана, прикрывает глаза и загнанно дышит, ощущая в себе увеличивающийся в размерах член. Уён постанывает в губы альфы, делит с ним один вздох на двоих и кончает с громким стоном, пачкая свой живот и его грудь. Сан в последний момент выходит из него и кончает на ягодицы, видя перед глазами звёзды. Омега пытается привести дыхание в порядок, но альфа тянется к нему и захватывает губы в плен, не давая ничего сказать. Уён отвечает на тягучий поцелуй, слегка улыбается и закрывает глаза, чувствуя, как вновь возбуждается. — Почему, Сан? — шепчет омега, немного нависая над Саном, а тот всё понимает. — Не сейчас, Уён-а, — он целует его в уголок губ и трётся кончиком носа. — Я люблю тебя, но мы ещё не готовы. Уён на это кивает, вновь припадая к альфе с поцелуем, и думает, как ему повезло с Саном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.