ID работы: 14159796

Токийские Мстители, максимально приближенные к канону драбблы

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Санзу Харучиё (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Принимаю заявки на написание последующих глав. Я максимально стараюсь написать эту главу и раскрыть Санзу как персонажа, раскрыть его поведение и затронуть личность. Излишни комментарии по типу «ыы, я читала другой фанфик и Харучиё был таким мылым и вообще вы сделали из него монстра, он бы так не поступил». Примем к сведению каноничность, на которую я делаю упор. Из источников: Оригинальная манга Токийские Мстители Токийские Мстители письмо от Бажди Кейске Личный разбор персонажей и их психологических портретов, анализ костюмов из иллюстраций Вакуи-сенсея на осенней выставке в Роппонги. Начнём с банального, алфавит: Если вы не в отношениях и Акаши к вам не привязан: (привязанность развивается со временем. Если бы вы были с ним с детства то у вас бы был шанс) A = Aftercare (Что делает после) Засыпает. Ему не важно как он выглядит и что с его партнёром. B = Body part (Любимая часть тела) Бёдра. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Внутрь, либо на тело. D = Dirty secret (Грязный секрет) Он любит обездвиживать. Связывает партнёра и завязывает ему глаза. E = Experience (Насколько он опытен) 8/10 F = Favorite position (Любимая поза) Догги стайл. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. H = Hair (В порядке ли волосы) Ему все равно. I = Intimacy (Романтичен ли он) Нет. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Нет. K = Kink (Его кинки) Элементы бдсм, доведение до слез, слышать мольбу. L = Location (Любимое место для секса) Там где не увидят его подчинённые или коллеги. Держит свой авторитет. M = Motivation (Что его возбуждает) Ничего, за исключением появления желания после употребления. У него крайне низкое либидо, даже если желание вдруг появится то он подрочит. N = No (Чего не будет делать) Для него границ нет, а вот для тебя есть. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Быстрый и грубый. Q = Quickie (Быстрый секс) Да. R = Risk (Любит ли он риск) 50/50 S = Stamina (Насколько его хватает) 2 раунда. T = Toys (Отношение к игрушкам) Отрицатеотное. Не позволит использовать тебе, самому они не нужны. U = Unfair (Дразнит ли он) Да. V = Volume (Насколько он громкий) 2/10 X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 15 см Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 1/10 в обычное время 7/10 под веществами. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Сразу после интима, либо как только выпроводит партнёршу за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.