ID работы: 14159796

Токийские Мстители, максимально приближенные к канону драбблы

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Санзу Харучиё (1, без 18+ контента)

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица автора. Вместо Y\N и\или Т\И я использую имя 'Нана'. P.S.: у меня есть алфавит на этого ОЖП, если вам вдруг он понадобится — дайте мне знать. При заполнении заявки вы можете попросить меня заменить ОЖП на своего персонажа описав его внешность, характер, повадки и сменив имя, конечно же, если хотите. Who is Nana? (Глупая отсылка на бейби мело, ха-ха) Нана, не дурна собой, её внешность сразу же выдаёт её иностранные корни. Она похожа на китаянку за счёт своей желтоватой смуглой кожи, острых черт лица и худощавости в целом. Внешне она 7/10, не сногсшибательна, но сойдёт. Особым умом не отличается. Учится в языковом универе на юридическую специальность, попутно изучая языки. Нана обычный студент, а от серой массы её отличают, разве что, красивые глазки, за которые ей ставят приличные оценки преподаватели. На парах она сонная и достаточно медленно реагирует на какой-то шум и раздражители, что наталкивает на мысль 'а что с ней вообще? Она под чем то или просто вечно спит?'. Нана не разговорчивая от слова совсем, даже под предлогом 'практиковать язык' она будет сухо отвечать собеседнику, желая завершить диалог как можно скорее, попутно пряча лицо чёлкой или прядями своих длинных чёрных волос, которые так же ничего и не спрячут из-за безрассудного пользования плойки и выпрямления. Не то чтобы она социафобка или испытывает ненависть к людям, нет, всё дело в нейтралитете чужой страны, будто ты не находишь себе никакого места. До жути тошно говорить с человеком который яро навязывает тебе традиции и правила своей страны, которые не имеют никакого отношения к тебе или вашему разговору. После таких 'милых бесед' возникает неприязнь, не более. Тяжело жить когда люди вокруг тебя не понимают что такое пост-ирония, кто такая Клеопатра и команда суглинок и почему синие черепа и кот на арбузе это смешно. И не объяснить ведь. Из подобных эпизодов и состоит жизнь Наны, поэтому верным решением будет по тусить в клубе в пятницу вечером и окунуться с головой в культуру Японии, может эти люди кеккют с форчан и мемов с фейсбука? Надежда была, но не было готовности слушать о Нанпа, почему это приемлемо и распространено и на кой чёрт девушки на это соглашаются. Обычно по пятницам у бровей Наны начиналась 'тренировка' и они не опускались до конца вечера, ибо каждая последующая попытка окунуться в культуру вызывала непонимание, идиотскую улыбку, а брови так вовсе, скоро ползут на затылок если это продолжится. Минусов столько же сколько и плюсов, думала Нана и продолжала свой вечерний досуг именно так. Всё это внову, конечно, первый месяц в чужой стране, так ещё и на другой части земного шара... Так или иначе на перестройку мышления и приспосабливания к такому ритму жизни нужно время, которого у нашей героини нет, поэтому в голову лезут бредовые мысли и всё же, она решает согласиться на очередной вопрос смазливого на вид парня, который внезапно подбежит к ней на станции метро и позовёт с ним в клуб. Почему бы и нет? Странно или нет, не ей решать, а менять культуру чужой страны глупо и безрассудно. С такими мыслями тянулся вечер... —«почему ты не выпиваешь?» раздался мужской хрипловатый голос. Обернувшись, Нана лицезрела мужчину со шрамами у рта и розовыми волосами. Непривычно... Всматриваясь в его зрачки понятно что он что-то употребил и ему явно весело. —«ну я просто... Типа... Не люблю алкоголь» Нана вертела рюмку в руках, словно это очередная утренняя чашка эспрессо и чтоб сделать следующий глоток - нужно дождаться пока давление придёт в норму, заведомо зная что после следующего глотка оно опять повысится, зная что это круговорот. —«зачем тогда заказывать алкоголь? И.. В смысле ты не любишь выпивку?» расспрашивал парень, словно он здесь главный и следит за порядком, а расспрашивать людей это его работа, за которую он получает кэш. Возникает ощущение, что он любит быть надоедливым... —«я иностранка» с лёгким смущением произносит Нана. Общаться с этим мужчиной не так уж и приятно. Она уже чувствует его прожигающий взгляд на себе. Санзу в свою очередь жадно изучает взглядом её фигуру. Действие веществ даёт о себе знать, а поддаться им или нет уже другой вопрос. В глубине души Харучиё даже презирает Нану. С виду молодая студентка, иностранка, с вмеру смазливой внешностью, а ошивается в таких местах, ай-ай-яй. Звучит как идеальная мишень для Акаши. —«И что? Долго ты живёшь в Токио?» лукаво спрашивает он, пытаясь выяснить о ней больше информации и пофлиртовать. Опять-таки культура Нанпа распространена в Японии. —«Ну, недолго, учусь тут.» Из Наны плохая лгунья, она даже уйти от ответа не может, хотя понимает что лучше соврать ради своей безопасности. Этот взгляд который она ощущает на себе странный. Это заставляет себя чувствовать неуютно. —«выглядишь угрюмо и устало. Парень постоянно ревнует?» так же лукаво Харучиё продолжает свой допрос. —«Нормально я выгляжу и нет у меня никакого парня!» устало, с нотами раздражения говорит она, пытаясь не поддаваться на манипуляции и трюки, незнакомого ей, по факту мужчины. —«так значит парня нет? Как интересно. И не скучно тебе одной, в большом городе, тусоваться одной, а?» посмеивается Санзу, наслаждаясь тем, как Нана хорошо клюёт на его удочку. По ней видно что всё так и есть, более того, этот разговор действительно интересен ей, так как она давно не говорила со столь привычными ей собеседниками. Санзу, несмотря на то что Нана даже его имени не знает, на фоне всей серой массы кажется таким живым, он словно читает Нану как открытую книгу. Поддельная дружелюбность и интеллектуальные беседы это то, на что Нана и клюнула. В пучине хаоса и непонимания себя так спонтанно встретить человека, который спросил тебя хоть о чём то, словно ему интересно, было для Наны пиком. Завершать беседу не хотелось и вовсе. —«скучно конечно...» ответила Нана. Беседа шла как по маслу. Харучиё становился разговорчивым по мере дейсвования веществ которые он ранее снюхал, а Нана просто тараторила о себе, будучи на 7 небе от счастья и мысли что хоть кто-то спрашивает у неё о ней. Санзу был самым интересным собеседником за последнее время, словно луч солнца, выглядывающий из кучи туч. Наша героиня ещё не догадывается о настоящем Харучиё, о том какой он волк в овечьей шкуре. Пока Нана тараторит и рассказывает о себе, он кивает и старается хоть что-то запомнить, но его разум всё больше и больше затуманивается и Хару, как бы не старался отгонять эти мысли, всё равно думает о том как возьмёт Нану сегодня. Нана уже на крючке и кроме как предложить ей вещества и переспать, ему-то больше ничего не осталось сделать. Осталось только подождать пока она на тараторится и подсунуть ей порошок со словами 'это скрасит твои хмурые дни, детка'.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.