ID работы: 14159796

Токийские Мстители, максимально приближенные к канону драбблы

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кейзо Араши (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Возможны отклонения от какона. Кейзо крайне плохо раскрыт в оригинальной манге. Если есть дополнительная манга с ним то напишите об этом (по типу письмо от Баджи Кейске) A = Aftercare (Что делает после) Принимает душ и заботиться о партнёрше. Ему важно привести всё в порядок и убедиться что его возлюбленная в порядке. B = Body part (Любимая часть тела) Грудь, бёдра. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив. Изредко на тело D = Dirty secret (Грязный секрет) Иногда во время работы, в перерыв или другое время, он может представлять свою партнёршу обнажённой. E = Experience (Насколько он опытен) 5\10 в теории знает, на практике применял мало. F = Favorite position (Любимая поза) Любые позы. Больше всего любит те где он может целовать вас в шею и видеть ваше лицо. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. H = Hair (В порядке ли волосы) Да, бритва присутствует в его арсенале. I = Intimacy (Романтичен ли он) Да. Засыпает комплиментами как во время интима, так и после. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Да. K = Kink (Его кинки) Обожает ваше доминирование и роль строгой женщины во время секса, граничущее с милой и заботливой дамой его сердца уже после. L = Location (Любимое место для секса) Кровать. M = Motivation (Что его возбуждает) Видеть свою партнёршу обнажённой, особенно дома во время выполнения каких-то домашних дел. N = No (Чего не будет делать) Применять насилие. Полный отказ от БДСМ практик. Если шлёпать вас по попе он ещё может то связывать вас или нечто подобное он делать не станет, даже если вы попросите. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) И то и то. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) От нежного и медленного к быстрому, слегка грубому. Q = Quickie (Быстрый секс) 50\50. Ему важны прелюдия и скорее всего ему не хватит времени. R = Risk (Любит ли он риск) 50/50 S = Stamina (Насколько его хватает) Столько, на сколько хватает партнёршу. T = Toys (Отношение к игрушкам) Он не против. U = Unfair (Дразнит ли он) Иногда. V = Volume (Насколько он громкий) 6/10. Стонет на ухо и делает кучу комплиментов когда он близок к пику. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 17 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 6/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) После душа вместе с партнёршей в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.