ID работы: 14159796

Токийские Мстители, максимально приближенные к канону драбблы

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Риндо Хайтани (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Я жду раскрытия братьев хайтани от Вакуи-сенсея. A = Aftercare (Что делает после) Интересуется состоянием партнёра, принимает душ, спит. B = Body part (Любимая часть тела) Плечи, шея, грудь. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив. Изредко на тело. D = Dirty secret (Грязный секрет) В тайне может читать очень много статей и прочего о сексе, с целью найти большое количество способов удовлетворить партнёршу. Риндо готов ограничивать себя и жертвовать многом ради того что бы от его партнёрша не ушла от него, к его старшему брату. Он одержим идеей сохранить первое место в глазах любимой. E = Experience (Насколько он опытен) 8\10 F = Favorite position (Любимая поза) Ему без разницы. Больше всего ему нравятся позы где он видит ваше лицо во время процесса. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. H = Hair (В порядке ли волосы) Да. Он не хочет что бы вы кололи друг друга. I = Intimacy (Романтичен ли он) До интима да, во время интима 50/50 J = Jack off (Мастурбирует ли он) Да, не часто K = Kink (Его кинки) Засосы. Оставляет их на вас и не будет против если вы оставите ему парочку. L = Location (Любимое место для секса) Его квартира. Там он может взять тебя где захочет. M = Motivation (Что его возбуждает) Проявление привязанности со стороны партнёра. Эмоции, особенно смущение очень сильно влияют на Риндо. N = No (Чего не будет делать) Не будет проявлять любовь через интим и будет недоволен если вы будете хотеть только секса. Остальное вы обговариваете. Риндо намеренно выясняет у вас о ваших предпочтениях. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать и отдавать. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) От нежного и медленного к быстрому, слегка грубому. Q = Quickie (Быстрый секс) 50\50. Ему важны прелюдия и скорее всего ему не хватит времени. R = Risk (Любит ли он риск) 50/50 S = Stamina (Насколько его хватает) 1-2 раунда. T = Toys (Отношение к игрушкам) Он не против. U = Unfair (Дразнит ли он) У него бывает игривое настроение и он поддразнивает вас. Моментально бросает эту затею если вы серьёзным тоном просите его прекратить. V = Volume (Насколько он громкий) 4/10. Обычно тяжело дышит во время процесса, но когда он входит в вас или он близок к пику то может шипеть и стонать. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 15см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 6/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) После душа вместе с партнёршей в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.