ID работы: 14159796

Токийские Мстители, максимально приближенные к канону драбблы

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изана Курокава (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Прижимает к себе тело партнёра. Изана имеет крайнюю привязанность, даже одержимость своим партнёром. Ему становится крайне тревожно если после такого процесса и трепетных чувств он остаётся один. B = Body part (Любимая часть тела) Всё тело, любимых частей нет. Его королева прекрасна во всём и везде и он восхищается ею без какого либо стеснения. На публике, когда вы надеваете платье или что-то, что акцентирует внимание на вашей фигуре, ждите что он будет приобнивать вас за плечо или как либо давать понять что вы его, и только его девушка. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Для Изаны это не имеет значения. Вы обговариваете это или же во время процесса просите его либо надеть презерватив либо не кончать внутрь. Парень не против пользоваться средствами контрацепции но и половым актом без предохранения не брезгует. D = Dirty secret (Грязный секрет) Не то чтобы это секрет, но Курокава собственник. Если его отношения зайдут настолько далеко, что он хотя бы раз займётся интимом со своей девушкой то это поставит жирную точку на её свободе. Какие бы отношения у них ни были и как бы они оба не страдали, Изана никуда не отпустит партнёра. Он будет донимать вас где угодно, делать всё и даже солить и портить вам жизнь, если вдруг вы решите от него уйти. Курокава однозначно Яндере. У него кинк на наручники. Обожает перестёгивать руки своего партнёра к изголовью кровати. E = Experience (Насколько он опытен) 4\10. Имеет определённые базовые знания. Во время подростковой периода по ошибке посмотрел порно, но особых чувств у него это не вызвало. В повседневной жизни с вами Изана отдаёт предпочтение времяпрепровождению в объятиях с вами, недели интиму. Для него забота и проявление таким образом чувств всяко лучше какого-то там секса. F = Favorite position (Любимая поза) Всегда быть сверху. Живёт по консервативным устоям 'мужчина главный в семье' поэтому считает что доминировать должен только он. К счастью это не лишает вас оргазмов. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. Отдаёт процессу себя. Ему важно то, как он это делает с вами, ему банально не до шуток. H = Hair (В порядке ли волосы) Он стрижётся и иногда бреется, но на волосы ему всё равно, как на свои, так и на ваши. Парень уже взрослый, а бояться волос глупо в его понимании. Если вы его попросите, то конечно он избавится от них, тем более вам и не придётся просить если вы сами регулярно бреетесь или иным путём избавляетесь от волос на своём теле. Изана просто будет соответствовать вам и вашему комфорту. I = Intimacy (Романтичен ли он) Да, но только после интима. Во время процесса его голова занята другим. Он может простонать вам на ухо как любит вас и какая вы у него замечательная королека, когда он будет кончать, но во время самого процесса он не такой уж и разговорчивый. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Ну очень и очень редко. Изана считает это пустой тратой времени и подобное занятие не приносит ему удовольствия. K = Kink (Его кинки) Наручники, связывания. Всё что делается для того, что бы обездвижить партнера в смущающей позе. Изана увлечён искусством шибари, но предпочитает бандаж не всего тела, а только верхней вашей части. Скорее у него просто кинк связывать вам руки. L = Location (Любимое место для секса) У него, фактически, его нет. Для Изаны важнее всего заниматься интимом дома и отдаваться друг другу. Общественные места и интим для парня вещи несовместимые. M = Motivation (Что его возбуждает) Привязанность партнёра. Когда его девушка сама углубляет поцелуй с ним, запускает руки в его волосы, слегка взъерошивая их, целует в шею. N = No (Чего не будет делать) Не будет причинять боль намеренно. Во время интима, даже когда он связывает вас, интересуется не натирает ли вам верёвка и всё ли хорошо. Он усердно следит за вашим телом, на случай если вы соврёте. Курокава не простит себе если на вашем теле останутся отметины или следы. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. Опять таки, в силу своего консервативного воспитания, а точнее отсутствия должного воспитания. Япония сама по себе такая страна, считается нормой доминирование мужчины. Кто такой Изана чтоб что-то менять? Он вырос в этой среде, но раз уж на то пошло он выслушает ваше мнение касаемо данной ситуации и сделает определённые выводы. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) От медленного и нежного к быстрому и слегка грубому. Сколько бы вы не просили его быть грубее, он не делает этого. Боится сделать больно. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет, он категоричен и не изменит своего решения. Ему не хватит времени и смысла в данной авантюре для него нет. Изана сторонник прелюдий и обмена чувствами, а в быстром интиме он этого не видит. R = Risk (Любит ли он риск) Откажется делать нечто подобное вне дома. На публике вы ограничивпетемт максимум поцелуями в щеку, чего уж говорит об интиме. Конечно, даже мысли об этом не возникнет. S = Stamina (Насколько его хватает) Его хватает на долго, но затягивать смысла нет. К тому-же, парню с головой достаточно двух оргазмов, это пик для него. T = Toys (Отношение к игрушкам) Он против них. Считает, что его вполне достаточно. Слегка ревнует вас и не может уложить в своей голове то, что какой то там предмет из сексшопа будет доставлять вам удовольствие лучше чем он сам. U = Unfair (Дразнит ли он) Нет. Он не видит в этом удовольствия для себя, к тому же, даже если вдруг он это сделает и вам это не понравится Изана перестанет. V = Volume (Насколько он громкий) 4\10. Обычно ты не слышишь никаких звуков от него, большую часть процесса создаёшь шум только ты. Под конец, когда Курокава на пике, он наклоняется к тебе, к твоим плечам или шеё, независимо от того в какой вы позе. Его руки сжимают твои бедра или талию, когда парень издаёт гортанный, сжатый стон. У Изаны трясутся руки, когда он кончает. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 15 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 3/10. Опять таки, для парня очень важна эмоциональная связь. Скорее он предпочтёт лежать с вами в постели, кутаясь в одеяла и смотреть какой-нибудь сериал который вы выберете. У Курокавы низкое либидо и интим в ваших отношениях не стоит в приоритете. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) У него проблемы с тем, чтоб уснуть после секса. Если вы делали это днём, то вероятнее всего Изана просто будет делать с тобой и обнимать, но если это было ночью то вероятнее всего он не сможет уснуть. Парень часто тревожится и будет прокручивать в голове всё что произошло, до тех пор пока вы не успакоите и не утешите его. Он заснёт только в ваших объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.