ID работы: 14159796

Токийские Мстители, максимально приближенные к канону драбблы

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Идёт в душ, иногда принимает его вместе с вами, конечно же поддразнивая и высовывая язык. В душе трёт вам спину и вы обсуждаете последние события, которые происходили в ваших жизнях. B = Body part (Любимая часть тела) Любит вас и восхищается вами, но для себя выделил вашу задницу. Коко любитель дразнить, а больше всего у вас он вызывает смущение когда поддразнивает на публике. Положит руку на бедро, а то и вовсе, шлёпнет. Вдобавок язык показывает. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Коко человек ответственный и всё планирует, но не детей. Вам явно предстоит поднять эту тему в будущем и детально спланировать рождение малыша, но сейчас не время, так что контрацептивы при парне всегда. К сексу Хаджиме относится с трепетом и страстью, но всегда нужно помнить о безопасности. В общественных местах ограничивает себя петтингом, если слишком хочется. D = Dirty secret (Грязный секрет) Не признает что он симп, хотя в глубине души проводит параллели своего поведения с данным стереотипом. Коко нравятся каблуки и он любит надевать их на ваши ноги. Этот жест = уважение и наивысшая любовь к вам. E = Experience (Насколько он опытен) 7\10 Вы не раз зачемали книги в его руках, но и порно литературой он не брезгует. Словно девчонка сидит над книгой и следит за сюжетом, иногда обсуждает его с вам и делится впечатлениями. Часто предлагает что-то попробовать ибо знаний имеет достаточно. F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская. Халжиме отдаёт ей предпочтение. В его воспоминаниях ярко запомнился момент вашего первого раза именно в этой позе, так что мало того, что это его одна из любимых поз, так ещё и ассоциируется у него с такими трепетными событиями. Если вы празднуете годовщины и другие значимые даты для вас обоих и это явно закончится интимом то знайте, Коко попробует и эту позу. G = Goofy (Серьёзен ли он) 60\40. С большой нежностью и любовью относится к процессу, но между делом по мимо комплиментов или грязных выражений, которые довольно редкие гости в лексиконе Коконоя, проскакивают и шутки. —"амф~ измени угол наклона, так слишком грубо» стонешь Ты и выгибаешь спину, двигаясь навстречу движениям своего возлюбленного. —"я точто не жёстче той женщины с твоей работы. Эх, наверное в её жизни нет парня который не гнётся под неё, одни простофили. Вот она и бесится, её никто так жёстко не–» слишком увлёкшись словами Коко неожиданно замолкает, когда вы перебиваете его. —"мм~ заткнись.» — Ты утыкаешься в подушку, лежащую у тебя под ногтями и стонешь туда. Смущение и экстаз смешиваются в странное чувство. H = Hair (В порядке ли волосы) Стрижётся. Имеет волосы на теле в некоторых местах но они короткие. Он не такой медвежонок каким его можно представить если вам хватит фантазии ввиду того что он азиат и у него в целом волос почти и нет. Коко не имеет проблем с гигиеной и не давит на вас, но часто спрашивает у вас комфортно вам или нет. I = Intimacy (Романтичен ли он) О ДА. Любит использовать свечи лепестки цветов и приглушённый свет для создания атмосферы. Наймёт людей или сделает всё сам, заморочиться и как всегда вас обрадует, наслаждаясь вашим писком и ощущением что вы крепко обняли его и сдали рёбра. В процессе много прелюдий. Хаджиме любит целоваться, любит когда он целует вас и когда вы целуете его в ответ. Иногда оставляет засосы на шее, но не на таких уж и видных местах. Часто делает комплименты, замечает мелочи, будь то обновлённый маникюр или то как от вас по особенному вкусно пахнет. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Да. Вы часто скидываете ему фотки из примерочной или какую-нибудь обнажёнку и он хранит эти фотки. Коко может сгореть от смущения если вы начнёте флиртовать или использовать приёмы секстинга после того как отправите ему заветную фотку. Вам он скидывает только свои смешные фотки. Кидать дик пик нет смысла. K = Kink (Его кинки) Похвала и подчинение, причём делает всё это он сам. Он выглядит статуей и упорно скрывает своё смущение когда вы хвалите его, но внутри у него всегда бабочки в животе и он готов взорваться от радости. Так же любит ваше доминирование. Он видет в вас добрую женщину которая и похвалит и поругается когда нужно. L = Location (Любимое место для секса) Своя квартира. Ввиду того что за брак или длительные отношения у вас появится своя квартира, то есть ваша личная введу того что недвижимость лучшая инвестиция и вы, наверняка какое то время будете там жить, если у вас уже нет совместной надитой общей и просторной квартиры. Для Хаджиме важно свить это семейное гнездо и более приятного секса чем там для него попросту не существует. Да, приятно отдыхать где-то на курорте, но ещё приятнее быть в родном месте с родным человеком. M = Motivation (Что его возбуждает) Похвала и тактильность. Длительные поцелуи, совместное времяпрепровождение, будет то просммотрр сериала или приём совместной ванной очень интимный для парня. Зачастую он начинает вас поддразнивать и если вы отвечаете это превращается в своеобразную игру и заканчивается интимом. N = No (Чего не будет делать) Не будет причинять боль. Иногда вы, конечно балуетесь секс игрушками и прочим. Коко любит вас шлёпать, но даже шибари для него длительное время было слишком. Полностью бандаж на вашем теле не быз заплетён, но руки были зафиксированы, в конце концов это лучше чем ничего. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Хаджиме всё равно. Он любит делать и то и то. Чаще всего его действия зависят от его настроения. Если сегодня он особенно хочет дразнить и получать от вас то, что хочет, то он устроится между ваших ног поудобнее. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) У него очень дразнящий темп. В самом начале он может 'прощупывать почву' вслучмваяст в ваши стоны и заставляя вас просить его о том, что вы хотите. Затем его темп подстраивается под вас, а потом и вовсе, становится ровным и немного грубым. Q = Quickie (Быстрый секс) Да. Ваш флирт и игры когда вы на публике наоборот кажутся ему более острыми. Это как игра в кошки мышки. R = Risk (Любит ли он риск) Когда ваша наглость достигает пика и Коко готов наброситься на вас как собака на миску еды, он наоборот пытается вас перехитрить и если есть такая возможность уходит, делая умный и задумчивый вид. На самом деле Хаджиме осматривает местность и ищет безлюдное место. S = Stamina (Насколько его хватает) Если будут перерывы то на день\ночь. В выходные дни или первые дни отпуска вы стараетесь наверстать упущенное в интимной жизни и обсудить по максимуму всё что произошло. В будни достаточно 1 или 2 раундов. T = Toys (Отношение к игрушкам) Положительно. Без труда втягивается в вашу извращённую игру или предлагает что-то сам. U = Unfair (Дразнит ли он) ДА. В обычное время и во время интима. Пока он не получит то, что хочет, не остановится. V = Volume (Насколько он громкий) 6\10. Наклоняется к вам когда близок к пику и стонет что-то на ухо дрожащим голосом, сжимая ваши бёдра, если позволяет поза. Это может быть ваше имя или даже ругательное слово. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 16,4 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 7\10. Вас часто не хватает поэтому помимо обычного интима старается проводить время с вами. Очень дорожит разговорами по душам или тактильностью с вами. Безмерно благодарен за это и тоже считает такие моменты интимными. Для него нет ничего лучше вашей любви. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Во время разговоров перед сном засыпает. В основном в сон тянут ваши прикосновения и то, как заботливо вы гладите его по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.