ID работы: 14159796

Токийские Мстители, максимально приближенные к канону драбблы

Гет
NC-21
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайджу Шиба (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Вытирает тело полотенцем или влажными салфетками. Чаще всего лежит какое то время, пяля в потолок. Иногда тянется за бутылкой воды, чтобы освежиться. B = Body part (Любимая часть тела) Бёдра, ляшки. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Без разницы. Иногда пренебрегает контрацептивами. D = Dirty secret (Грязный секрет) Его привлекает бдсм практика, но он себя останавливает. Считает это греховным. E = Experience (Насколько он опытен) 6\10, знает что делать для того чтобы полностью себя удовлетворить. F = Favorite position (Любимая поза) Долги стайл. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. H = Hair (В порядке ли волосы) Подстригает. I = Intimacy (Романтичен ли он) Он вас любит. Если бы не любил, не ебал бы вас. Свидания устраивает в своём ресторане в вип зоне. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Редко, и то, когда вы порознь из-за работы или ссоры. K = Kink (Его кинки) Предпочитает роли отца и девочки в отношениях, даже если ты самая сексуальная женщина на планете и ни с чем кроме как с сексом ты не ассоциируешься. Тайджу предпочитает невысоких, худощавых дам. L = Location (Любимое место для секса) Кухня. вы на столе. M = Motivation (Что его возбуждает) Ваши поддразнивания на публике. Вы думаете он ничего не ответит, если вы решите ногой, сняв каблук, дотронуться до его паха? Он сделает. +чулки, каблуки, платья обтягивающие или с вырезами. N = No (Чего не будет делать) Нет ограничениям в сексе. Он разумно к этому относится и он старше вас, ака опытнее, поэтому хочет что бы вы полностью подчинялись ему и делали то, что скажет он. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Грубо. Q = Quickie (Быстрый секс) Перед работой. R = Risk (Любит ли он риск) От части. S = Stamina (Насколько его хватает) Точно продержится дольше, чем ты. T = Toys (Отношение к игрушкам) Очень скептичен к ним. Не позволяет ничего применять к самому себе, но для разнообразия применяет наручники к вам. Ему в целом нравится вам обездвиживать. U = Unfair (Дразнит ли он) 50\50 V = Volume (Насколько он громкий) 2\10. Тяжёлое дыхание. На фоне этого его голос намного громче звучит. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 8\10. По утрам видеть твою задницу в коротких шортах приятно, но это имеет последствия. Тайджу ненавидит опаздывать, а в этом случае это только прибавляет риска. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) По разному. Может после душа, может поспать час или не спать вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.