ID работы: 14159796

Токийские Мстители, максимально приближенные к канону драбблы

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Казутора Хенамия (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Очень крепко прижимает тебя к себе. После интима он спит, но без тактильности он не уснёт. Очень боится что ты уйдёшь в самый неожиданный момент. B = Body part (Любимая часть тела) Грудь, шея, талия. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив, иногда на тело. D = Dirty secret (Грязный секрет) Очень хочет завязывать вам глаза или ограничивать в движениях. Была бы его воля то он бы отнял ваш телефон и запер в доме, не давая выходить никуда без него. E = Experience (Насколько он опытен) 4\10 у него имеются базовые знания. F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская. Так вы меньше жалуетесь что ваши руки в неудобном положении, так как с данной позе вам удобнее всего. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. H = Hair (В порядке ли волосы) Подстригает. I = Intimacy (Романтичен ли он) До интима может быть, но во время вообще нет. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Да, причём хранит большое количество вещей связанных с вами. От обычных фотографий до ручки, которую вы когда либо грызли. K = Kink (Его кинки) Кинк на похвалу. Он обожает когда ты хвалишь его и называешь самым лучшим. L = Location (Любимое место для секса) Кровать. M = Motivation (Что его возбуждает) Вид твоего обнажённого тела в перемешку с уютной атмосферой и заигрываниями пока вы обнимаетесь. N = No (Чего не будет делать) Топ 3 нет: Никаких применений через секс Никаких наказаний или принуждений Нет групповому сексу. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Отдавать и получать. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Обычно средняя грубость и быстрый темп. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет R = Risk (Любит ли он риск) Нет S = Stamina (Насколько его хватает) Столько, на сколько хватает партнёршу. T = Toys (Отношение к игрушкам) Очень скептичен к ним. Не позволяет ничего применять к самому себе. U = Unfair (Дразнит ли он) Да V = Volume (Насколько он громкий) 6/10. Стонет на ухо твоё имя. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 6\10. Секс как получение твоего внимания. Довести тебя до оргазма = дать понять насколько ты любима. Провести с тобой время в объятиях очень долгое время = чувствовать себя любимым. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) После совместного времяпрепровождения, в объятиях партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.