автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча с междумирцем

Настройки текста
Примечания:
Пустота, темная,бескрайняя и до жути тихая. В той самой пустоте сидел он-тот из-за кого невозможный мироходец был обречён на тысячелетние страдания, безспорно шатен сам виноват,он разрушал и грабил,убивал и мучал,но вина междумирца тоже тут присутствует,демиург не уследил за мальчишкой,не пришел в момент его осознания, осознания того что он всё вспомнил. Уже оказавшись в бескрайней пустоте,боги,а именно Джодах и смотрящий, появились напротив междумирца, междумирец ждал,он знал что не уследил ,знал что сейчас предстоит серьезный разговор,он был готов. Пока боги начали план по поимке Лололошки, Лололошка же начал поиск мироходцев, как говорилось ранее: Лололошка хочет высосать искру у нескольких мироходцев и восстановиться быстрее,ну и отчасти стать сильнее. Голубоглазый перемещался из мира в мир,он поглотил около восьмидесяти искр,шатен чувствует силу что разливается по венам,это теплое и будоражищее чувство, мироходец начал приступать ко второму этапу его плана,а именно это было повторить заклинания,он знал что если придёт не подготовленный то его ждёт либо такая же участь что и у его друзей,либо же ему в очередной раз сотрут память и будут использовать пока его искра не иссякнет,ему не нравились оба варианта. Лололошка решил что нужно немного отдохнуть,для отдыха он выбрал небольшую поляну усыпанную цветами разных видов,шатен присел и попытался уйти в свои мысли,но весь этот шум его раздражал,это пение птиц,шелест листвы, единственное что его обнадёживало это то что он может уйти в свое карманное изменение,там ему по настоящему хорошо,в его измерении тихо, немного прохладно,а этот вид на бескрайнюю пустоту так завораживал что хотелось упасть в неё. Мироходец отправился в свое измерение, телепортировавшись он недолго думая сел,ему не хотелось двигаться или издавать какие либо шумы, сейчас его расслаблял то что он в полном одиночестве, конечно иногда хочется чтобы рядом были его верные друзья которые на данный момент находятся в тюрьме. У Лололошки стали всплывать настольгические воспоминания, воспоминания о том как они с его другом Джонни вырезали целый народ,как трава окрашивалась в алый,как они весело смеялись смотря на существо просящее у них пощады ,как горели дома,леса и люди, невольно от этих воспоминаний на лице расцвела улыбка. Вообще на лице шатена очень редко можно было заметить улыбку,он улыбался только с ними,с его друзьями,с такими же кровожадными убийцами что вырезали всех и вся на своем пути. Лололошка настолько погрузился в свои мысли что даже не заметил прихода Окетры,она была взволнованна, голубоглазого уже было потеряли,но вот он,целый здоровый, Окетра словно потеряла дар речи,она смотрела на Лололошку и не могла понять что в нем изменилось,но решив не думать о таких пустяках она окликнула его. [О]-Лололошка!-она с волнением кинулась в объятия к своему абду, но тот грубо и холодно оттолкнул её -что ты делаешь Лололошка,тебя уже все ищут, нужно искать следующий огонь!-в приказном тоне сказала та [Л]-отвали от меня ,ты глупая девчонка,как ты вообще посмела касаться меня,я великий разрушитель миров,творец хаоса, жестокий убийца,а ты просто мерзкая богатая девчонка,ты мне противна-шатен говорил грубо и властно,без капли сожаления [О]-как ты посмел,ты мой Абд,ты раб,ты должен слушаться меня,почемы ты вообще говоришь такие грубые вещи,ты нужен в Мисре!-холодно и капризно проговаривала та В ответ на ее слова Лололошка лишь подошёл ближе к ней и начал смеяться ей в лицо. [Л]-чтоже поделать, придется высосать и твою искру тоже -злобно и холодно говорил шатен ей в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.