автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Притворство...

Настройки текста
Примечания:
Окетра,богатая леди или же мироходец, называйте как хотите,но с последним придется поспорить,ведь сейчас её ослабшее тело падает на холодный пол,характерный звук проносится в пустоте. Она тяжело дышит,боль сковала ее действия, сейчас рука шатена касается ее груди,боль,истошные крики,она вырывалась как могла но ее попытки были тщетны. Лололошка же смотрел на эту картину с удовольствием,ему нравилось смотреть как леди страдает,как ее глаза постепенно желтеют,а грудной клетки так и вырывается энергия. Прошло около пятнадцати минут,тело девушки лежало на холодном полу,она скулила от боли,от проникающей до костей пустоты,но шатену было не до сопливых сцен,он довольно быстро схватил девушку и начал объяснять что от нее требуется, Лололошка придумал довольно неплохой план согласно которому он будет притворяться что у него все ещё амнезия, конечно это будет сложно но возможно. Мироходец говорил грубо и внятно,чтобы до окетры дошло чего от нее хотят. [Ло]-я возможно верну тебе твою искру и так далее,но ты должна выполнить несколько условий,первое и самое важное это–не выдавай себя,делай все что делала раньше,линзы я тебе выдам.Второе и не менее важное–не смей никому и ничего рассказывать,а иначе лишишься всех кто тебе дорог.Я понятно все объяснил!?-громко и с долей агрессии говорил шатен смотря прямо в безжизненные глаза [О]-д..да-робко и со страхом отвечала Окетра,ей было не выгодно выступать против Лололошка лишь кивнул и отбросил девушку от себя, вокруг его руки начало появляется голубоватое свечение ,а в центре образовывался объект,после недолгих манипуляций магией шатен кинул линзы леди и телепортировался в Миср. Прошло уже около трёх недель,Окетра лишь при других вела себя как обычно,но стоило закрыться двери ее спальни как она начанала плакать,тихо и много,она не могла поверить что он такой,не могла до конца понять того что ею воспользовался бывший друг?Абд? Каждую ночь она засыпала в слезах,но на утро говорила что с ней все отлично, конечно её абды волновались за нее,если бы не угрозы Лололошки то она сразу бы все рассказала,она понимала что он способен, способен убить всех кто ей дорог,она не знала во что обернется ее ложь,хотя и выбора то у неё особо и не было. Лололошка же был искренне рад что Окетра поняла все с первого раза,шатен надеялся что боги ничего не заподозрили и не остановят его в решающий момент,днями и ночами он сидел и медитировал,оттачивал навыки,вспоминал всё больше и больше моментов из своей жизни. Он сам до конца не понимал как ему победить нескольких богов, конечно изначально кажется что у него на пути лишь смотрящий,но смотрящему на помощь всегда придёт Джодах,а там и до междумирца не далеко. Лололошка решил не сильно задумываться об этом,решил что не будет нападать на богов,это было бессмысленно,каким бы сильным он не был сначало нужно было освободить его друзей,а для этого необходимо незаметно пробраться в тюрьму времени и вытащить из оттуда,потом в его планах было поселиться в каком нибудь непопулярном мирке,там где их не достанут,там где друзья мироходца смогут пополнить свои силы. Шатен решил что лучше не тянуть кота за хвост и сразу найти подходящий мир и обустроить там все нужное для проживания и восстановления. Лололошка подошёл к Окетре,она как обычно была на крыше,пришёл он лишь для того чтобы сказать ей ,чтобы она передала остальным что он ушел не надолго, потому что если он никому не сообщит то могут пойти подозрения. [Ло]-передай остальным что я ненадолго уйду,придумай какую нибудь причину,ну например отправился за очередным огнем или что-то подобное,ты меня поняла.-холодно и в тоже время спокойно говорил шатен,видимо сегодня он не настроен вываливать на Окетру шквал агрессии. [О]-Да,конечно....господин.. Лололошка -тихо она проговаривала последние слова,леди уже знала что Лололошка жесток,она не хотела лишний раз портить его настроение. Лололошка же как только услышал положительный ответ из уст окетры тут же телепортировался,она и глазом моргнуть не успела,а он уже пропал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.