автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подходящий мир и заботливый Лоша

Настройки текста
Примечания:
Мир, такой светлый,яркий,а самое главное подходящий. Что же значит "подходящий"? А то и значит,в этом мире их будет труднее обнаружить,он не популярен, населения почти что нет. Лололошка решил-этот мир их временное жилье. Чтобы не терять время зря мироходец решил обследовать территорию,и если честно он был удивлен,сплошной лес,не одной поляны,хотя ему это было даже на руку. Лололошка решил составить список задач,ведь нужно ничего не забыть,шатен хочет чтобы восстановление сил его друзей проходило комфортно, поэтому он взялся за дело. Для начала он решил сделать что-то типо дома на дереве,второе по счету это обустройство халупы, конечно он позаботился обо всем сразу. К вечеру он построил полноценный дом на дереве и даже сделал удобные кровати,всё для комфорта его приятелей. Лололошка понимал что долго задерживаться в этом мирке нельзя, последний раз кинув взгляд на дом он начал растворяться в голубоватых частицах. Утро, солнце уже встало и начало греть и без того жаркую пустыню по имени Миср. Окетра встала с удобной кровати,вчера ее настроение было лучше не куда,она и вправду была счастлива, возможно давление мироходца так повлияло на нее что она начала радоваться обычным вещам,главное чтобы его не было рядом,она боялась шатена. Лололошка же проснулся в своей комнатушке,он решил что нужно начать действовать,а для этого нужен четкий план,он же не может просто взять и начать противостоять трем богам,он не выдержит,они естественно сильнее него и у Лололошки против них даже шанса нет. Лололошка думал очень долго, разрабатывал план,он думал над каждой незамысловатой мелочью ,над каждым вариантом событий,как вдруг в его дверь постучали,он среагировал моментально и надел улыбку на свое лицо. За дверью стоял Сдерик,он как всегда добродушно звал Лололошку к столу,а Лололошка и не отказывал,его молчаливость помогала ему,ведь если он попытается завести хоть с кем то из них диалог то сразу же сорвётся. Он добр к ним только потому что у него нет выбора,если он просто всех поубивает то боги естественно заметят это,а как говорилось ранее он не сможет противостоять такому большому количеству богов,чему он естественно был не очень рад,так и хотелось переломать им каждую кость, смотреть им в глаза и улыбаться, распотрошить их,поглотить их силу и....ой, думаю Лололошка слишком задумался, сейчас нужно думать не о мести богам,а о том безопасно вытащить его друзей из тюрьмы. Ладно, сейчас нужно поесть,у Лололошки еда его друга вызывала отвращение,но из-за голода он готов съесть и это. Лололошка решил,он решил что достаточно готов,ему нужно лишь набраться сил и уже завтра он вытаскивать своих друзей из этой тюрьмы. Ложась на кровать у Лололошки было лишь одно чувство, чувство предвкушения, предвкушения победы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.