автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец ли?...

Настройки текста
Примечания:
Ночь,весь Миср спит,лишь Лололошка готовиться. Он готовился очень долгое время, мироходец надеялся что у богов не возникло подозрений. Лололошка решил что это последнее прибывание в этом мире,нужно бы оставить свой след,шатен убил каждого.... Окетра и все её абды будут найдены братством утром мертвыми,кроме одного, Лололошки,он убил их всех,Окетра конечно сопротивлялась и пыталась кричать на что шатен перерезал ей горло,он наблюдал как она кашляет собственной кровью,как пытается закрыть рану руками,но в итоге умирает в долгих мучениях . Лололошка был рад повеселиться на последок,но долг завет. Мироходец рассеялся в голубых частицах. Лололошка не стал ждать,он бегал по тюрьме,он торопился ведь если он не успеет освободить друзей то сам попадет в эту грёбаную тюрьму. Бегая по стеклянным коридорам он наткнулся на две серые фигуры,вот они, обессиленные,слабые, истощены в плане сил. Лололошка тренировался,создав зелёный сгусток энергии он запустил его прямо в одну из камер,туда где сидел Андрей. Андрей ничего не понимал,голова кружилась,а ноги не держали..он видел его,погодите его?! Андрей попытался сосредоточиться,ноги не держат,гений присел на холодный стеклянный пол. Он не знает сколько прошло времени,но что точно он помнит–это то как кто то нес его на плече,а потом они все вместе телепортировались, из-за истощения он отключился. ***** Утро, солнце светит,а Лололошка светится от того что его друзья рядом,они конечно без сознания,но они рядом. Ком застрял в горле,к глазам подступили слезы когда шатен увидел как Джонни открыл глаза, Лололошка тут же кинулся к другу,он просто разревелся ему в плече. Джонни же ничего не понимал,он не видел белое пространство,он видел.... Лололошку?! [Л]-Джонни,я так по вам скучал,ты только не представляешь что мне пришлось пережить...-мироходец уже захлёбывался в слезах. Джонни же не верил что он,могущественный,сильный и независимый Лололошка сейчас ревел над ним. Вдруг с соседней кровати послышался глухой хрип, Лололошка же уже не сдерживал эмоции. Уже через час все успокоились, Джонни сидел на кровати и вместе с Андреем размышлял над рассказом Лололошки,за тем что с ним произошло,как им воспользовались. Вдруг Лололошка встрепенулся,он заготавливал бутылочки с энергией,видимо не зря ведь когда он отдал их его друзьям им мгновенно полегчало,не то чтобы они сразу восстановились,нет,им просто стало легче... ******* Прошло около недели, Джонни и Андрей были безмерно благодарны Лололошке,ведь тот ухаживал за ними все это нелегкое время. Всего за неделю команда была в полном составе, Джонни хотел снова начать разрушать миры. [Д]-ну Лоша,ну дорогой мой друг,ну пойдем разрушим что нибудь..-Джонни уже стоял на коленях и просто молил шатена. [Л]-Джонни,ты был в тюрьме времени около семиста лет,что тебе мешает не встревать в проблемы примерно столько же?-со строгостью в голосе говорил Лололошка приструняя друга.-ты понимаешь что боги скорее всего ищут нас? Андрей смотрел на двух своих друзей и лишь хихикал... Всё вернулось на круги своя,всё почти также как и было около семиста лет назад, друзья были счастливы,но что же делать богам?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.