ID работы: 14159891

Спокойная ночь

Гет
NC-17
В процессе
462
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 108 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 9. Досмеялись.

Настройки текста
      Давненько в гостиной дома Макаровых не было столько людей. Семья не собиралась полностью с тех пор, как родители девушек переехали, а в те редкие поводы, обязательно кто-то не мог прийти, а теперь — повода не было, как и той большой семьи, в которой всегда царила гармония. И пусть отец много работал, но он всегда оставался папой, который придет на помощь своим девочкам, независимо от ситуации.       Развалившись в кресле, Вова прощупывал пальцами гематому под глазом, которая сейчас налилась кровью и стала заметнее. Вера же хлопотала над лицом Турбо, аккуратно обрабатывая все мелкие раны, усеявшие правую щеку и уголок рта.       — Это ещё легко отделались, — усмехнулся Адидас, чья одежда пропахла подвалом. Он, конечно, пропустил всё веселье, разбил костяшки рук и три банки с солеными огурцами. Случайно, конечно. Попытка привлечь внимание себя не оправдала.       — Ага, особенно она, — он кивнул в другое кресло, где сидела Иветта, потягивая разведённый в большом стакане активированный уголь. Вера сказала, что это выведет токсины.       — Всё нормально, — с кислой миной она смотрела на темную воду, делая небольшие глотки.       — Уверена? — немного надавив на плечо Веры, Валера освободил себе обзор на школьницу, — Вид, как с похмелья.       — А ты — мастер делать комплименты, — едко усмехнулась она, осушив пол стакана, чтобы не растягивать это мучение, — А у тебя вид, будто ты в подвал к бродячим кошкам свалился.       — Ой, давайте не будем про подвал, — попросил Вова, запрокинув голову назад и прикрывая глаза, — Посоревнуетесь в сарказме, когда отдохнем.       Тихо рассмеявшись, Вера шутливо взяла Турбо за подбородок, повернув его лицо к себе и обрабатывая уголок его рта. Коротко глянув на старую подругу, его суровость исчезла с лица, а морщинка на переносице стала едва заметной. Неотрывно глядя на её сосредоточенность, Валера вспоминал то время, когда, будучи мальчишкой, так же приходил к ней, чтобы Макарова подлатала его раны. Иногда он даже специально наносил себе увечья, чтобы был повод наведаться, если давно не видел девушку.       — И что вы решили? — спросил парень, чуть поджав губы, — С Кощеем.       — Мы? Скорее он, — вздохнула Макарова, смочив ватку в спирте, — С ним так всегда.       — Можем устроить ему темную и…       — Валер, — Вера остановила его на полуслове, — Не нужно. Я разберусь. Он, конечно, тот ещё говнюк, но я не верю, что он навредит моей семье.       — Ты его слишком плохо знаешь, — погрозил пальцем Вова, даже не подняв сонную макушку.       — Думаешь? — и усмехнулась, прижав ватку к ране Турбо и вызвав у него болезненное шипение.

***

      «Кот из дома — мышки в пляс» — под таким девизом начался день Иветты, когда Вера и Маруся вместе с Кириллом Суворовым и его женой поехали на дачный участок, чтобы разведать фронт работы и расчистить туда проход. По словам крестного — там ужас, поэтому в багажнике лежало аж две пилы, секатор и трос, чтобы выкорчёвывать ненужное. Разумеется, чуть поодаль находилась и дача Суворовых, куда они планировали съездить на шашлыки, а у Ветты, совершенно неожиданно, с утра разыгрался тонзиллит, который, загадочным образом, прошел через пару минут, как Вера и её дочь уехали.       Через полчаса у них дома была Вика Смирнова с кучей одежды в сумках. Вскоре был устроен настоящий показ мод с дефиле, подобно лучшим манекенщицам 70-80-х годов. Оставляя поцелуи красной помады на зеркале, девушки смеялись и шутили над собственной непосредственностью. Вместо супа — бутерброды, а чай заменили на лимонад, пузырьки которого шипели в бокале для шампанского, взятого из серванта.       Представляя себя настоящими богемами, они от всей души наслаждались свободой. Веры не будет до утра, а это значит, что спать сегодня никто не ляжет. К тому же, пятница — время дискотек в ДК, куда эти кумушки намылились ещё вчера, раздумывая над очередным планом. Но сложившаяся ситуация шла им на руку, поэтому на душе было спокойно, зная, что сегодня не нужно кому-то врать.       — Кстати, если что, то я ночую у тебя, — Вика пару раз потерла нижнюю губу об верхнюю, ровным тоном размазывая алую помаду и убирая пальцем излишки, — Для родителей?       Расческа застыла на середине волос, пока Иветта расчесывала пряди, готовясь сделать из них подобие прически.       — В смысле? А ты не у меня будешь? — глаза сузились в предчувствии неприятного ответа.       — Ветта-а-а, — красавица-староста опустилась в кресло и закинула нога на ногу, проводя пальцем по своему колену в кокетливом жесте.       — О, нет…       — О, да!       — Ну, нет, Вик, нет, — подскочив на ноги, Макарова начала расхаживать из стороны в сторону, взлохмачивая собственные волосы. — Это же как-то… быстро. Куда тебе торопиться? А? А сколько незапланированных беременностей — только посмотри, каждая вторая.       В памяти резко всплыло старое воспоминание, как она приехала из школы на новогодние каникулы, а Вера сидела на кровати в комнате, упаковывая подарки и тихо разговаривая со своим округлившимся животиком. Тогда она не понимала, о чём говорит сестра, а сейчас до неё дошло — это были извинения перед дочерью, которая ещё не родилась.       — Я не тороплюсь, давно пора, — она гордо вскинула нос, поднадув накрашенные губы.       — А что скажут родители, если они узнают? — применила последний аргумент девушка.       Немного поерзав на месте, Вика взмахнула рукой, обводя пространство тонкими пальчиками с едва отросшими ноготками.       — Ты их видишь? Вот и я нет. Брось, Ветта, времена уже не те, а молодость проходит. Мне уже восемнадцать лет и я хочу… Мне нравится чувствовать себя девушкой, которую кто-то любит. Без базара, по-честному. Понимаешь?       — Я совру, если скажу, что понимаю, — Иветта опустилась обратно на диван, сжав коленки руками, — Просто прошу тебя, осторожнее… Никто не знает их порядков и что будет с тобой после.       — А после — я буду самой счастливой девушкой для самого прекрасного парня. Ничего не изменится, — Вика пересела поближе к подруге, приобняв её за плечи, — Я его люблю с самого детства. Мы же росли вместе, отцы дружили и дружат по сей день. Понимаешь, это была та самая — судьба. Всё к этому и шло, а я всегда верила. Верила и всё тут. Хотя, — Смирнова внезапно рассмеялась, — Нам лет по шесть было, а папа шутил всегда, мол, вырасту и за Витьку замуж выйду. А я брыкалась, чуть не плакала от этих шуток. И не мудрено, он козявки ел! А сейчас…       — Козявки не ест? — предположила Ветта, чем ещё больше насмешила Вику.       — А теперь мы вместе, как и предрешено где-то сверху. Там, глядишь, через пару лет и поженимся.       — Знаешь, папа часто привозил американские журналы и там девушки не торопятся замуж выходить. По крайней мере, лет до двадцати пяти — точно.       — Ой, да у этих американцев, — скривилась Смирнова, — Знаешь ли… У них там продукты ученые разрабатывают, что-то туда кладут и человек молодеет. Да-да!       Теперь пришла очередь Иветты смеяться, уж очень забавно выглядела девушка.       — А ещё они часто хотят нас отравить, поэтому с американскими продуктами надо быть осторожнее. Бабушка в детстве рассказывала, как один мальчик выпил…       — Американскую газировку и в тот же вечер умер. Да-да, мне тоже эту историю рассказывали. Но её достоверность я ставлю под сомнение, — старая бабкина байка уже давно не пугала Макарову.       — Сразу видно, что из нас двоих, ученым станешь ты! — Вика вернулась к своей косметичке, увлеченно подводя глаза.       — Это ещё почему?       — Потому что тебе научно-доказанное ближе бытово-опробованного, — усмехнулась девушка, прокрашивая свои ресницы и видя через зеркало усмешку Иветты.

***

      Весна вступала в свои права, а привычная температура зиждилась в пределах пяти градусов тепла, но Вика усиленно делала вид, что ей не холодно в капроновых колготках с замазанной стрелкой на щиколотке, скрытой сапогом. В данной ситуации Иветта, намученная опытом простуд, не стала выпендриваться и предпочла теплые черные колготки, но коленки на полпути уже покалывало от холода. Как это всегда и бывало, шапок девушки не надевали, так как староста потратила полдня, расхаживая в бигуди, а Ветта с трудом собрала два маленьких и жидких хвостика, свисающих, словно уши спаниеля на распущенных локонах нижней части головы.       В свою очередь, Макарова была искренне благодарна подруге за джинсовую юбку, ведь подобного не было в её семье, а большинство одежды девушка донашивала за сестрой. Тем не менее, чувствовала она себя комфортно, особенно в черной облегающей кофте с воротником, которая прекрасно подчеркивала её сформировавшуюся девичью фигуру.       — Вон, курят, — заулыбалась Вика, заметив Витю с каким-то парнем около Дома Культуры.       — Я буду ждать вас внутри, а то прохладно, — поежилась девушка, поспешив к ступенькам.       Сдав пальто в гардероб, она неловко помялась около окна. Танцы были в самом разгаре, а в груди появилось странное волнение. Ведь понятно, почему она так рвалась на дискотеку. Её взгляд постоянно пытался найти парня, который не единожды спасал её от казусных ситуаций, в которые, как не странно, она не всегда попадала по своей вине. Разумеется, как порядочная леди, Иветта не собиралась бегать за ним — ни в коем случае, вообще занимала странную манеру общения — сарказм, но это были последствия того, что она не знала, как правильно. Вике в этом проще: девушка встречалась с парнем, которого знала с самого детства — им всяко проще.       — Какая неожиданная встреча, — на плечо её упала мужская рука, от чего девушка вздрогнула, — Я, так понимаю, отрываешься, пока сестричка на даче?       Вова улыбался во весь рот, посматривая на пристыженную девушку. О нём-то она совсем забыла. Вряд ли бы Адидас поехал на дачу — он не мог бросить парней.       — Да успокойся, нормально всё, — он похлопал её по спине, подталкивая к ступенькам, ведущим к танцевальной площадке, — Только веди себя хорошо.       — Не скажешь? — Ветта остановилась на несколько ступенек выше, чуть не потеряв равновесие от волнения и ухватившись за его плечи.       — Дело молодое, — подмигнул он, улыбаясь, — Развлекайся.       Это был второй раз, когда Вова успокаивал её тем, что ничего не расскажет сестре. Иветта была ему искренне благодарна за подобное понимание, хотя легкая хитринка читалась в его глазах, но, скорее всего, это его обычное игривое состояние, когда нет универсамовской суеты, и они могут насладиться музыкой и танцами.       Надеясь, что в этот раз обойдется без неприятных инцидентов, Макарова улыбнулась ему и поспешила наверх, сразу же увидев круг универсамовских. Турбо она узнала даже со спины по серому свитеру и кудряшкам, обрамляющим его макушку. Как бы невзначай, она протиснулась между ним и Зимой, помахав паре знакомых парней, которых часто видела с Витей.       — О, Москва! — стянув шапку с головы и обнажив лысину, Зима шутливо поклонился ей, — Такие люди и без охраны!       — Если это перефразированное: «я рад тебя увидеть», то взаимно, — улыбнулась девушка, чуть обернувшись к Турбо спиной, — Шапку надень, а то голову простудишь.       — Любой каприз, мадмУазель, — и с легким перекручиванием в руках, надел шапку обратно.       Как бы совершенно невзначай, Иветта повернула голову к Турбо, кивая и опуская взгляд.       — Привет, — приветствие можно было прочитать только по губам, сдавливающая горло неловкость лишила её голоса.       — Привет, — равносильно тихо произнес Турбо, потупив взгляд и сбившись в устоявшихся движениях танца.       Свиснув в сторону и усмехнувшись, Зима что-то шепнул на ухо стоявшему рядом Сутулому, вызвав у него смешок. Переглядки пошли сразу, но Макарова была не в том настроении, чтобы обращать на это внимание, ловя его короткие взгляды, девушка делала вид, что увлечена музыкой. С одной стороны — песни были прекрасные, не то что радио дома, а с другой — … а с другой стороны стоял Турбо, случайно задевая её плацы в танце. Ведь случайно же?       В кругу было пополнение. Помимо вернувшегося Вити с Викой, подошел ещё и Вова с очаровательной кудрявой блондинкой. Не вдаваясь в размышления, Иветта старалась не смотреть на них в упор, дабы не разрушать эту идиллию. Зато парни, которые были без своих девушек, периодически отвешивали смешки. Завидовали, конечно, но по-доброму.       Первые ноты песни Алексея Глызина ознаменовали о начале медленного танца.       — Господа и дамы, — мужчина, включающий музыку, загадочно заговорил в микрофон, тихонько усмехаясь, — А у нас белый танец. Что же вы, дамы, проявите инициативу.       Даже без его объявления, устоявшиеся пары, потянулись друг к другу. Сейчас прекрасно подмечалось отличие первой дискотеки и этой. Смирнова больше не отступала от своего парня, смелее прижимаясь к нему и что-то шепча парню на ухо, вызывая у него улыбку. Медленными движениями, Витя поглаживал спину старосты во время танца, блаженно прикрывая глаза. Иветта всей душой надеялась на то, что у них обязательно всё сложится. Староста и хулиган. Они, как никто другой, заслужили своё счастье.       — Ты это… приглашать собираешься?       Стоящая среди танцующих пар Макарова, из-за своих глубоких размышлений, не сразу сообразила, что стоило бы отойти к стене, но Турбо, не сдвинувшийся с места, быстро привлек её внимание, неловко кашляя в кулак и постоянно отводя взгляд то на пол, то на пары.       — Что? — не сразу сообразила Иветта, — На танец?       — Ну… как бы… — он вновь кашлянул и выпрямился, более смело взирая на девушку, — Как бы да. Белый танец. Девушки приглашают пацанов, — храбрился Валера отменно, — Чего не приглашаешь?       Правый уголок рта девушки дрогнул, а потом она сложила руки на груди, показав всю свою надуманную недоступность.       — А должна?       На лбу у Турбо появилось три морщинки, а брови приподнялись, образовывая надбровный треугольник.       — Хорошо, в таком случае, — он вскинул руки, — Не мешаю интелегенции проводить вечер в одиночестве.       Правая рука Ветты взметнулась вперед прежде, чем она успела оценить ситуацию, поймав Турбо за предплечье, сжимая его сквозь ткань грубого свитера. Ход парня оказался действенным, и он довольно обернулся к ней, нарочито медленно произнося.       — Чем обязан?       — Ты, — сквозь зубы процедила она, — Потанцуешь со мной?       — А? — он указал на ухо пальцем, чуть склоняясь к девушке, — Извини, не расслышал.       — Всё ты расслышал, — тихо пробурчала Иветта, от волнениия сильнее сжимая его предплечье.       — Так и быть, — развернувшись к ней полностью, Валера положил пальцы поверх её стальной хватки и убрал руку от предплечья, аккуратно уместив свои ладони на её талии и легко двинувшись в танце, — Помнится, ты мне задолжала медляк.       — Вот видишь, раздаю свои долги, — пальцы Иветты мягко прошлись по его груди и переместились на плечи, — Надеюсь, в этот раз никакого Немцова не будет.       — Немцова? — не понял Турбо, смотря на девушку, — О чём ты?       — В прошлый раз, — напомнила ему Иветта, плавно раскачиваясь в танце, — Мы танцевали из-за того, что он пришел. И ты сказал, что иначе он меня увезет.       — А-а-а, — тихий смешок слетел с его губ, — Так это…. Ой, да… Забудь.       — Забыть? Что я должна забыть? То, что ты прижимал меня к себе? — Иветта была настроена смутить парня, хотя бы словами.

«Наверное случайно, мы друг от друга в тайне, Вернулись оба в этот сад.»

      — Не было никакого Немца, — признался парень, опуская взгляд и поджимая губы, — Не знаю, нахрена я тогда это сказал.       Глаза Ветты расширились в немом удивлении, а руки соскользнули с плеч Турбо.       Обманул.       Хватка парня стала сильнее, а попытка Иветты отстраниться, осталась полностью проигнорированной. Дернув её ближе, Валера заговорил тихо, направляя голос в её приподнятое лицо.       — Я просто хотел с тобой танцевать, — и кивнул, как бы подтверждая свои слова, — И дело было вовсе не в словах Адидаса, не в его просьбе. И даже не в Немце, если бы он был. Я сделал это… Сделал, потому что хотел с тобой танцевать. Это правда. Вот.

«И как другим прохожим, нам холодно, но все же Зачем-то мы пришли сюда.»

      Руки Турбо мягко прошлись по её пояснице, прижимая девушку ближе и пытаясь поймать её опущенный взгляд. Она не была зла, скорее, расстроена обманом и в то же время — польщена тем, что он хотел с ней танцевать, не сумев найти стоящий повод.       — Можно было просто сказать, — рассеянно пробормотала девушка, положив свои руки чуть ниже его плеч.       — Ага, тебе скажи, — уголки его губ дрогнули в улыбке, — К такой интеллигентке на хромой кобыле не подъедешь.       — Была бы кобыла, — скептически пробормотала она, — Я к тому, что не отказалась бы.       — Так, тем более, жалеть не о чем. Танцевали же, а уж каким способом…       — Не надо мне врать. Просто не надо. Говори честно и в этом будет больше цены, чем в лживой лести, Турбо, — посмотрев на парня, Иветта улыбнулась, чтобы снять легкую напряженность.       — Валера, — сказал он ей на ухо.       — Валера… — шепнула она ему в чуть отстранившееся лицо.       Их глаза рассеянно бродили по лицам друг друга, перемещаясь к губам и рвано выдыхая воздух.       — Только не ври, — проговорила школьница, сглатывая.       — Договорились, — кончик его языка облизнул свои пересохшие губы.       — Слово даешь?       — Ручаюсь, — уклончиво проговорил он. В тот момент Иветта не знала, что слово дают только пацанам.       Музыка постепенно стихла, возвращая былое веселье в универсамовский круг. Взяв Иветту за руку, Турбо собственнически поставил её рядом с собой, явно демонстрируя парням, что теперь ручается за эту девушку. Хотя это было понятно с самого начала дискотеки, но он так, на всякий случай, вдруг кто-то слепой или глухой.       Уловив взглядом уходящих Вику и Витю, Иветта заметно занервничала, вспоминая их разговор дома. Смирнова — свободный человек в плане выбора, поэтому осуждать её невозможно, но устоявшаяся модель отношений в голове Макаровой нещадно рушилась, глядя на это. Будто Вика торопится жить, словно у неё мало времени. Желание брать и отдавать всё, в старосте невозможно было перекрыть старомодными устоями. Возможно, у неё была причина, но легкое беспокойство терзало Иветту, когда она заметила её прощальный взмах руки и ясную улыбку.       — Ветта, — Турбо легко тронул её за маленький хвостик, привлекая внимание, — Куда засмотрелась?       — Да я… — заулыбалась девушка, — Да так.       Потрепав девушку по волосам, парень задорно вернулся к танцу, подпевая песне и наслаждаясь вечером. Он заметно повеселел, пару раз показав Зиме кулак, но тот, видно, отвесил какую-то глупую шуточку.       Танцевали до самого конца дискотеки, а потом неторопливо поплелись по домам. Пока Иветта поправляла на себе пальто, Турбо терпеливо её ждал, заглядывая через зеркало девушке в лицо, а она, будто издеваясь, несколько раз перевязывала пояс.       — Меня ждешь? — с улыбкой обернулась Иветта.       — А кого же ещё? — он чуть шмыгнул носом, — А то ж такую красоту украдут.       — Льстец! — шутливо ткнув его в бок, Макарова поспешила вниз по ступенькам, Турбо следом, потирая руки и улыбаясь.       Безветренный вечер не ощущался таким уж и холодным, поэтому они неторопливо пошли вдоль улицы, минуя дороги, на которых уже не было машин, кроме милицейских, притаившихся в кустах.       — Как Вера поживает? — внезапно спросил парень, спрятав руки в карманы.       — Лучше, чем многие. С Суворовыми на даче шашлыки жарят, — пожала плечами Иветта, — Весь подоконник рассадой заставила. Прямо вижу, как мешки с картошкой в подвал будем уносить.       — О-о-о, на картошку обязательно зайду, — оживился универсамовский, обходя Иветту и идя прямо перед ней, задом наперед, периодически оглядываясь, чтобы не споткнуться.       — Её сначала посадить надо, — а это было сказано измученно, ведь Макарова в красках представляла майские праздники, которые проведет на грядках причинным местом к верху.       — Так я доброволец, — Турбо, подобно пионеру, поднял руку вверх, — Уж поможем.       — А ведь я запомнила, — погрозила ему пальцем девушка, вызвав у Турбо новый приступ смеха.       Они были «легкие». Легкие во всем: в беседе, в шутках и общении, словно привычные соревнования по сарказму были закрыты в комнате на глухой замок или оставлены для общении при ком-то. А сейчас… Просто двое молодых людей, следующих по пустынным улицам Казани, после дискотеки, обсуждающие бытовые мелочи и предстоящие дни.       — Кстати, тебя родители не хватятся?       — Меня? — Турбо чуть замедлился и поравнялся с девушкой, теперь следуя рядом, — Не хватятся.       — Они не переживают, что тебя так поздно нет дома? — недоумевала Иветта, вспоминая свою семью.       — Мать уже привыкла, а отец… — Турбо хрустнул шеей, повернув голову влево, — Бутылка ему отшибает любое волнение.       Понимающе отведя взгляд, Иветта замолчала. Наверное, он вступил в группировку именно по причине того, что не мог найти покоя дома. Этим объяснялись и пустые бутылки в его квартире, стоящие около батареи и под столом.       — А тебя Вера не отругает? — поспешил сменить тему разговора Валера, не желая углубляться в то, от чего хотел бежать.       — Я ей не говорила, что пойду на дискотеку. Сам понимаешь, какая она… Волноваться будет.       — А если узнает?       — Не узнает, — поспешила отмахнуться Иветта, — Вова пообещал, что ничего ей не расскажет.       — И эта девушка говорила мне о том, что не надо врать, — уличил её универсамовский, хитро усмехнувшись.       — Начнем с того, что я не врала, — серьезно заявила Иветта, вскинув указательный палец вверх, — Я культурно недоговариваю, но не вру.       Схватив её за приподнятую руку, Турбо сжал ладонь девушки, чуть дернув её на себя и пытаясь сделать серьезное лицо, но смех так и скользил в этих игривых глазах, кажущихся сейчас практически черными.       — Я понял: это фишка интеллигентов — не врать, а культурно недоговаривать. Постараюсь запомнить.       — Уж постарайся, — выдохнула девушка, видя, как шустро парень подносит её руку к губам и оставляет теплый поцелуй на пальцах, вызывая у Макаровой настоящее смущение, расползающееся по её бледному лицу в виде красных пятен.       Увлекая её через дорогу, Валера и Иветта миновали угол красного дома, останавливаясь у самого подъезда девушки под ярким желтым фонарем, бросающим тени на их лица.       Стоя недалеко от покосившейся деревянной лавочки, где по утрам собирался самый настоящий совет пенсионного фонда, обсуждающего сломанный жасмин, девушка и парень не двигались, неловко смотря друг на друга.       — Ну что, Иветта, выучила ключевую фразу? — осведомился юноша, сделав шаг к ней и соприкасаясь с ней носочками обуви, — Без неё я не могу отпустить тебя в подъезд.       — Я, кажется, говорила, что…       — Помню-помню, свободный человек в свободной стране, — спародировал он её, — Но с небольшим уточнением.       — Без уточнения, — практически пропела она, усмехаясь.       — Неа, — помотал он головой, положив руки на её плечи и немного наклоняясь к её лицу, — Давай же. Я с…       Сжав губы и сдерживая смех, помотала головой девушка, мол, не скажу, не дождешься.       — Не слышу-у-у, — протянул Турбо, проводя одной рукой по её щеке и скользя к губам, обводя краешек нижней, — Прилипли что ли…       Девушка вновь отрицательно покачала головой.       — Вот же беда. Вроде не мороз, а губы то приморозились, — он чуть приоткрыл рот, выдохнув на её губы горячий воздух, пропахший запахом табака.       От глубоко выдоха и его близости, по спине пробежались колючие мурашки, вызывающие подобие оцепенения. Как в фильмах, где мужчина с флейтой успокаивает змею и она, словно под гипнозом, замирала на месте, смотря на своего укротителя. Формулировку питона и кролика — Иветта не допускала даже в мыслях. Она ведь не жертва!       — Да, совсем замерзли. Что ж делать будем? — поцокал он языком, сглатывая, — Надо отогревать. Не могу же оставить тебя немой…       Наигранная сосредоточенность застыла скрытой улыбкой в уголках его рта. Пожав плечами, Иветта повернулась в сторону подъезда, посмотрев на закрытую дверь, а потом обратно на Турбо. В то же мгновение её губы были схвачены в плен мягкого и теплого поцелуя.       Пальцы Турбо скользнули в её волосы, касаясь затылка и прижимая голову Иветты к себе, пока кончик его языка, осторожно проскальзывал через сжатые губы девушки, касаясь мягкой горячей кожи. Потеряв всякую связь с моралью и ощущением своих устоев, Макарова двинула губами ему навстречу.       Яркая вспышка фар от повернувшей к дому машины, осветила два силуэта, останавливаясь в метре от них. Жмурясь и быстро отстраняясь от друг от друга, пара пыталась разглядеть тех, кто прервал столь долгожданный момент. А у Турбо, честно говоря, зачесались кулаки. Ой, как хотелось заехать этому умнику по лицу. И, возможно, не раз.       — Черт, — почти в унисон прошептал универсамовский и его названная интеллигентка, шумно выдыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.