ID работы: 14160688

Родные города

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуй Альметьевск

Настройки текста
Никто не помнит как они шли до дома. Единственное, что Полина точно помнила это как Фарида кричала и била Марата, Айгуль плакала обнимая сестру, а на следующий день опять пришёл Марат. Он как преданный пёс ждал когда же его Айгуленька откроет дверь. В итоге пара договорилась пойти на дискотеку. Ренат очень сильно кричал когда Ахмерова сбежала и отправил Полину смотреть за сестрой. Красилова сидела и разговаривала с Зимой. Неожиданно к ней подошёл Лампа и как будто пытался её заинтересовать. Вахит отправился в туалет на перекур в добавок прихватив с собой Марата. Айгуль танцевала и ходила в паровозике иногда улыбаясь сестре. Турбо начинал ходить по парням из группировок и что-то им говорить, позже подошёл к своей девушке и тоже что-то сказал указывая на Айгуль. Затем вылитый лимонад и Ахмерова убегает и ДК. Красилова бежит за ней, но чья-то рука её останавливает. На неё смотрит Вахит со вселенской печалью в глазах -прости меня матурым, но так надо. Это не только от меня зависит. Девушка как будто ошпаренная вытащила свою руку -так это у вас план такой? Сестру мою позорить? А чем же вы лучше бабы базарной? -нет, но так правильно, так по понятиям. Слёзы текут по щекам девушки, хлопок и на щеке Зимы остался невидимый след от пощёчины -видеть тебя не хочу! Моя кровь родная грязь для тебя? Она ваш видик до последнего держала! Из рук не вытащить, зубами не отодрать было! А вы! Зачем другим говорить было? Из-за улицы? Ну так и живи теперь только ей. Лицо было чёрным от потёкшей из-за слёз туши. Девушка дошла до телефонной будки и заплатив набрала номер тёти -ало? Ирина Красилова? -да, это она, а с кем имею честь? -тёть Ир это я. Прежде чем ты начнёшь задавать вопросы у меня к тебе есть две просьбы. -конечно Полечка, что ты хотела? -ты говорила что можешь с документами если что помочь? -да, но ты понимаешь что не просто так, а для дела -да дело есть, мне нужен новый чистый паспорт с другой фамилией и отчеством, возраст можно тот же оставить и на имя Айгуль нужен, так же как и мне только чтобы 16 лет ей было. -хорошо зайка, а вторая просьба? -можно я с сестрой поживу у тебя? -конечно можно, приезжайте мы друг друга не стесним, вон какая квартира большая, а из трёх комнат одна только мной занята -спасибо тёть Ир. Девушка отправилась домой. Фарида сидела и разговаривала с Айгуль. На следующий день Айгуль столкнулась с полным непониманием и буллингом со стороны одноклассников. Девушка ушла из школы намного раньше. Придя из школы Полина обнаружила Айгуль стоящей на оконной раме. -Айгуль! Ты что творишь. Толкнув девушку на себя Полина начала обнимать и целовать сестру. Айгуль ревела на взрыд. Кричала что больше так не может и жить больше не хочет. Никому она не нужна и она грязь -ну что ты такое говоришь, мне ты нужна. Самое дорогое, что есть у меня это ты. Мы уедем слышишь? Уедем и будем жить по другому. Там никто не узнает что с тобой случилось. -хорошо апашка. Вечером состоялся разговор с Фаридой и Ренатом -вы вообще понимаете что с вашей дочерью? Она убить себя хотела! А вы её шалавой называете! -она теперь грязь, и не дочь мне больше! Связалась в этим бандитом и всё к чёрту пошло! Фарида рвала и метала, а Ренат соглашался с женой -тогда мы уедем, и это не обсуждается! -уезжайте, скажу что умерла дочка моя! Ренат начинал показывать свою агрессию -пишите доверенность на меня и мы собираем вещи -да без проблем. Фарида достала лист и начала писать о том что доверяет свою дочь совершеннолетней племяннице мужа. -я к Суворову, он увезёт нас. -и куда же ты поедешь? -это уже не ваше дело. Сказав сестре брать только самое важное Полина отправилась к Адидасу. Звонок в дверь и старший Суворов внимательно слушает девушку в подъезде. -Вов, отвези пожалуйста меня и Айгуль в Альметьевск и больше не упоминай о нас и забудь -хорошо, Марату, что сказать и Зиме? -ничего не говори, пропали с радаров и всё. -дай пять минут, я оденусь и ключи от машины возьму у отца. Кирилл отец Марата и Вовы без слов дал ключи и они отправились к дому Ахмеровых. Зайдя в квартиру Полина взяла деньги, которые были заработаны репетиторством по виолончели. 150 рублей на эти деньги их бывшая могла жить почти два месяца, им должно было хватить. Полгода работы и конверт с деньгами был отправлен в карман штанов. Две небольшие сумки были в багажнике. Звук зажигания мотора и они двинулись. Почти четыре часа в дороге и перед глазами девушки красовалась пятиэтажка. Почти два года назад она уже была там с Айгуль на летних каникулах. Воспоминания о доме приятные, но повод нового появления в доме был самый грустный. -пока Вов, спасибо за всё. Девушка отдала письмо написанное ей на скорую руку было отдано главе «Универсама». Объятия мужчины с Айгуль и Полиной и звук уезжающей Волги уже развеялся в переулке. Ирина встретила девушек с радостью -Полиночка, как ты выросла и ты Айгуленька, ну невесты прям. Дальше предстоял тяжёлый разговор и выяснения повода -ты не беспокойся, мы тебя не стесним, я доучусь, пойду работать и мы переедем -да что ты! Живите сколько нужно! Квартира то твоя будет после моей смерти, да и бабуля бы хотела чтобы ты со мной жила. Женщина по-матерински обняла ревущую на взрыд Айгуль. Девушка сидела перед ней на коленях и держала ладошки сестры у себя в руках. -а вот ваши документы новые, вы обе из дет. дома и были удочерены мной. Отказную от Фариды и Рената я подделала. Пойдёте устраиваться в новую школу которая через дорогу построилась. Доверенность от Фариды уже не нужна -спасибо вам Ирина. Сказала заплаканная Айгуль -Айгуленька, на ты ко мне обращайся. Бывшая Ахмерова просто кивнула. Айгуль пошла в девятый класс. Девочка она умная и отличница, программа для девятого класса далась ей легко. Полина заканчивала десятый класс. В школу пошла на год позже. Школа была самой обычной, без уклона на предметы. Девочки быстро вникли в коллектив. Айгуль теперь была Симонова и отчество Олеговна, Полина тоже стала Симонова. А в Казани Вахит шёл в квартиру Красовской. Звонок в дверь и в проёме появился Ренат Амирханович -здравствуйте Ренат Амирханович, позовите, пожалуйста, Полину -её нет, и она здесь больше не живёт. И никто она мне больше Мужчина хотел закрыть дверь, но Вахит поставил ногу -как понять не живёт? А Айгуль где? И как понять никто? -тоже здесь больше не живёт, я не знаю где они, вещи собрали и уехали -ясно. Вахит со всей силы закрыл дверь. Хруст снега раздавался под его ногами, он бежал к Адидасу. -Вова, Айгуль и Полина уехали -я знаю Зима, вот тебе письмо от Полины, больше я ничего не знаю. Парень выхватил письмо из рук главаря и разорвал конверт " Здравствуй Вахит, если ты это читаешь значит Вова передал тебе это письмо. Пожалуйста, не ищи меня. Я уехала и больше не вернусь, Айгуль со мной. То что сделал Валера не простительно и обсуждению не подлежит! Твои слова больно меня ранили, но любовь от этого не ушла. Я всегда буду помнить тебя и всё что с нами было. Прощай күренмәс, твоя матурым» парень со всей дури ударил кулаком по стене. Понятия для него были превыше всего, но потеря Полины была для него неожиданностью. К ним подошёл Марат, он всё слышал, сказал что не простит им это и отшивается от «Универсама». Хлопнув дверью Марат пошёл домой. Там было пусто, мать ушла к подруге, а отец на работу. Марат достал бутылку с водкой, горло обжигало, но он не обращал внимание на это. Айгуленька пронеслось у него в голове, смысл жизни как будто утерян «Универсам »больше ему не семья, Айгуль не появится в его жизни. Боль, одна душевная и большая, раздирающая Марата в клочья. Зима тоже чувствовал себя не лучше. Сигаретный дым проносился в лёгкие, на душе был один скребущий комок. Хотел бы он забрать слова, которые говорил своей матурым, все обидные и когда ругались и те что в тот вечер вышли из его губ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.