ID работы: 14160688

Родные города

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Айгөл һэм Полина

Настройки текста
Битый месяц Вахит пытался найти свою возлюбленную но всё никак. Даже частичные связи в полиции не помогали . Ахмерова и Красилова просто пропали . Марат начал часто выпивать не представляя жизни без Айгуль от группировки он тоже отшился ,парни не стали его гасить ,просто отпустили и перестали здороваться. Теперь Марат один ,родителям он не мог сказать что случилось,хотя мама очень переживала ,а у отца начались проблемы с сердцем. Ещё и Вову искали в милиции . Проблемы копились постепенно одна за одной . У девушек дела шли в гору . Выпускной, поступление в консерваторию у Айгуль и в институт у Полины . Ирина как только могла поддерживала девушек . Айгуль очень боялась мужчин и особенно сторонилась зелёных машин. В новом обществе никто не знал о истории девочек . Айгуль с радостью приняли в Альметьевский музыкальный колледж ,а Полину взяли в медицинский колледж Альметьевска. Девушки с удовольствием учились и познавали все прелести профессии. В это время Вахит полностью запустил учёбу ,но после угрозы отчислением и смотря на слёзы матери пошёл учится дальше. Профессия металлурга давалась ему легко проблемы с этим не было . А Марат был загнан в глубокий депрессивный период. Ближе к началу девятого класса парень решил уйти с головой в учёбу . У Валеры всё шло очень даже складно, как только его девушке Анне исполнилось 18 лет он сделал ей предложение руки и сердца,свадьба была шикарной хоть и скромной ,пара начала жить в квартире Турбо ,он жил один после инфаркта отца и самоубийства матери . На свадьбе был Вова Адидас и Наташа ,Вахит Зима ,а Марат сославшись на плохое самочувствие не пришёл . Это бы конец их всяческого общения с Турбо . Свадьба должна была быть моментом их примирения ,но Суворов не хотел видеть как тот из-за кого он потерял свою Айгуль,смеётся и радуется свадьбе .Вахит тоже не забывал Полину ,но Турбо был его хорошим другом не смотря даже на ситуацию с девушкой,Валера поступил по понятиям ,тут сказать нечего,но всё же это было предательство. Натянутая улыбка Зимы всё выдавала ,он бы хотел чтобы любимая сидела с ним за этим столом и радовалась за его друга . Попытки найти её заканчивались очередными провалами . Иногда он представлял что это сон и вот сейчас он проснётся ,а матурым рядом обнимает его ,и рядом с ними сидят два маленьких человечка похожие на них и созданные из двух их частичек души и любви . Девушка тоже тосковала по Вахиту ,много кто пытался с ней познакомиться,но в парнях она не видела того самого лысого юношу с лопоухими ушами и милейшей улыбкой которую видел далеко не каждый . Пачка импортных сигарет лежала у неё в шкафу ,со дня как она покинула Казань. Личная жизнь Айгуль не складывалась , у неё в принципе не было её. Всех парней она боялась до панических атак. Душа её до сих пор ныла по тому самому быдловатому парню который шёл против всех ,даже улицы лишь только ради Ахмеровой . Первый год проживания в Альметьевске Полине частенько приходилось снимать Айгуль то с петли ,то с оконных рам или же находить сестрёнку в ванной с истерикой ,в попытках отскребсти ногтями ту "грязь" которая была на ней . - Айгуль,ты не грязная ,ты самый чистый и невинный человек которого я знаю и я всегда буду любить тебя. Ты для меня свет в окошке и я всегда буду для тебя опорой и поддержкой . Когда истерика заканчивалась сёстры шли курить на балкон. Полина не стала ругать Айгуль, прекрасно понимая что насмотревшись на Красилову она тоже начала глушить душевную боль сигаретами . Время летело быстро и тяжело одновременно. Четыре разбитых сердца всё время тосковали друг о друге. На дворе уже был январь 1992 года . СССР расспался ,так-же постепенно начал расспадатся Казанский феномен. Но не "Универсам" группировки расспадались но желающие продолжить преступную деятельность нет . Авторитет Адидаса рос с каждым днём,быть "Универсамовским " значило быть в почёте ,быть элитой. Вова женился на Наташе в 1990 году ,а через год стал отцом чудесной дочери . В милиции по связям отца его отмазали и за решёткой он так и не оказался . Валерий с Анной пока что не успели стать родителями но усердно над этим работали . А вот Марату было очень плохо , парень учился но каждый приход домой заканчивался стаканом водки и разбитыми об стену костяшками . Вахит закончил обучение и устроился работать по специальности ,в душе с 1989 года была дыра ,он всё ещё видел девушку в своих снах и никто другой ему не был нужен. Попытки найти Полину заканчивались разочарованием и разбитым носом у кого-то из скорлупы . В квартире девушек играло радио ,каждая сидела молча и думала о своей любви ,на дворе уже 1992 год но Ахмерова избегает мужчин боясь их как огня ,а Красилова хранит пачку импортных сигарет у себя в вещах . В голове каждой мелькают образы парней из "Универсама". На радион заиграла песня Булановой "Не плачь" . У двоих полились слёзы хоть Татьяна вествовала обратное . Звонок в дверь и Полина отправилась открывать её . На пороге стоял почтальон - Ирина Александровна Красилова здесь проживает? - да ,это моя мама - распишитесь пожалуйста за неё . Лёгкое движение ручкой и конверт оказывается в руках девушки. Тут же звонок на домашний телефон - ало? - ало ,Полина это я Ира . Мне позвонили с почты на работу и сказали что для меня телеграмма ,открой пожалуйста и прочитай . Девушка открыла конверт и начала читать письмо "Айгөл һәм Полина, Ренат үлде . Миңа килергә кирәкми, аның каберенә генә барыгыз . Мазарки зираты, унбиш рәт, сигез участок . Мин фатирдан күчендем. Фәридә" (Айгуль и Полина ,Ренат умер . Приезжать ко мне не нужно,просто навестите его могилку . Старо-татарское кладбище,ряд пятнадцать ,участок восемь . Из квартиры я переехала. Фарида) -солнышко переведи пожалуйста -дядя Ренат умер, Фарида просит приехать на кладбище к нему -тогда ловите такси и едте на электричку -хорошо Ирина ,пока. Девушка сбросила трубку -Айгуль -я всё слышала ,дай мне пять минут на сборы и можем выдвигаться -милая ,если ты не хочешь или не готова то я могу поехать одна ,или вовсе не ехать -нет-нет, нужно ехать . Чтобы мне не сказал тогда отец он им останется . Девушки сидели в электричке ,а через четыре часа уже стояли на кладбище и смотрели на новую могилку . Сзади их окликнули по именам . К ним приближался парень лет 14-15 в знакомых чертах лица Полина узнала Лампу -здравствуй Лампа -привет Айгуль и Полина.А вы как здесь? Вы же пропали ? -Лампа ,никому не говори что ты нас видел. И прежде чем издать хотябы один звук Лампа получил удар кулаком в живот от Полины . Парень был обескуражен от удара и наблюдал за тем как девушки убегают с кладбища. Он побежал за ними,но лишь увидел как они садятся в такси и уезжают в неизвестном направлении. Час и Лампа уже залетал в подвал где проходили сборы "Универсама"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.