ID работы: 14160999

Маленький дневник

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все предсказал

Настройки текста
25 октября. Вечер пятницы. Прошёл месяц с нашего, как назвала Полина, настоящего поцелуя. Лучший месяц. Мы узнаём друг друга постепенно. Осторожно. Каждый боится шагнуть вперёд, потому что не знает, какие будут от этого последствия. По крайне мере я боюсь. Забавно, можно не бояться дать в морду. Не бояться скорости. Гонок. Не бояться получить за что-то, но бояться раскрыть чувства перед собственной девушкой. Полина считает меня хорошим. Вернее, не так. Она принимает меня таким, каков я есть. Даже самые тёмные стороны. Да, она пока не всё знает. Но не бежит, а наоборот тянется узнавать дальше. Удивительно. До этого так никто не делал. До этого было наплевать абсолютно всем. А теперь есть человек, о котором думаешь постоянно. Это согревает. Помогает не срываться с катушек. Успокаивает. Как-то раз синеглазка спросила, что такое любовь. Любовь - это свобода, написал я тогда. И только потом понял смысл своих слов, когда мы стали встречаться по-настоящему. С Полиной это действительно так. Все «свободные отношения» до этого были кабалой. Потому что были без любви. А теперь по-другому. Легко. Всё-таки ты со мной, синеглазка. Теперь по-настоящему. *** 26 октября. Суббота. Я поехал на гонки только, чтобы защитить Полину от этих мразей. Подонки сказали, что будут развлекаться с ней. Уроды. Суки и падлы. Таких надо наказывать. Но только теперь за это слишком большая палата. За всё надо платить. В том числе и за спокойствие. Вопрос цены. Жизнь синеглазки мне слишком дорога. Я не хотел пугать её, поэтому соврал. Цена её спокойствия- моя ложь. Единственное, чего нельзя было ожидать, так это то, что Полина заявится на гонки. Первая ссора. Скандал, из-за того, что оба вспылили. Не могли умерить гордость и попытаться понять друг друга. А ещё ревность. За всё готов прощать, кроме предательства. Поэтому, какого чёрта, Полинка приехала с Кииислым!? В итоге, я пошёл ва-банк, и предложил расстаться. И в этот момент стало холодно по-настоящему. До этого без куртки было норм. Но только после этих слов, я ощутил настоящий мороз. -А ты этого хочешь? - спросила она тогда. Мысленный ответ был: «Нет». Конечно, я этого не хотел. Нужно было сказать, что люблю её, что готов поговорить и всё объяснить, но помешала госпожа Гордость. Синеглазка предложила обсудить всё завтра. На свежую голову. Просто кивнул и ушёл. А потом смотрел в её окно, и на двор. Пока не увидел выбегающую Полину. Мразь, отчим, затаскивал её в подъезд. Перемкнуло сразу. А ведь мог не успеть. Мог не спасти Полину от этой суки. И в тот момент стало страшно. Полина, малышка моя, жалею, что опустил тебя в тот вечер, а не проводил до квартиры. Я хочу защищать тебя всегда. Никто не посмеет тронуть мою девочку. Никогда. А в итоге, что? Ты жалела меня, когда мы подошли к моему подъезду, потому что С.* наплевать на мою жизнь. Как все повернулось наоборот? Ты жалеешь не себя, а других. Маленькая, любимая, Полина. Откуда в тебе столько доброты? Мне повезло с тобой, солнышко. *Старик- Владимир Сперанский, отец Димы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.