ID работы: 14161227

Никто же не узнает?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
AhoyDel соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Застукали...

Настройки текста
Примечания:
—По этому с порталом, Джон, нужно быть предельно осторожным - серьёзный голос Линча раздавался в подвале, вместе с более-менее спокойным голосом Эванса. —Да я уже понял, - вздыхая и смотря на портал, писатель разговаривал со своим лучшим другом - ноги моей не будет в нём, пока по крайний мере мы не научимся им пользоваться. —Да, удачи тебе с этим, дружище, я уже пробовал... - но вдруг, перебив Егора, шатен решил сказать кое что не всерьёз. —Слушай, а может Лэптону позвоним, спросим как и что тут работает? - хихикая и прикрывая рот рукой, шутливо говорил Джон, уже смотря на журналиста. —Смешно, очень смешно, Джон... - закатывая глаза, Линч смотрел на своего друга. После разговора про прошлое, они съездили за крылышками и вернувшись домой к Линчу, прошло довольно не много времени и Джон за это время успел найти причину для возмущения, и этой причиной была пионерская одежда из прошлого, но он довольно быстро успокоился. —Ну чо, мы на дело с вампиром поедем, или как?? - задовал вопрос один из побывавших в прошлом. —Говорят, дело твоё, чушь собачья, потому что всё за уши притянуто - Линч взял в руки зеркало и покрутил в руках, осматривая. —Ага, нефига себе. В кои-то веке нашёл интересное дельце и он мне говорит "за уши притянуто", молодец, Линч, так держать! - обижено говорит очкастый и скрывается за стеной, выходя из комнаты. —Ну, что ты так обижаешься, Джон? - Егор поспешил за своим другом, пока тот не убежал куда. —Да нафиг ты мне нужен? Я не обижаюсь! - повышеным тоном говорил Эванс, идя к выходу. —Погоди ты, - догоняя уходящего писателя, говорил брюнет. - Джон. —Отстань мы от меня, - обижено вздохнув, шатен подошёл к двери, собираясь выходить - говорю, отстань. —Ну стой.. - сказал журналюга и взял за руку уходящего очкастого. —Отцепись от меня, я домой поеду - уже переходя на агрессию, вымолвил писатель, уже собираясь открыть дверь. —Сейчас не поедешь. —А? В смысле не поеду? Тут же Джона затянули в поцелуй, без всяких причин, от чего даже шатен вздрогнул. Не сопротивляясь, а даже поддаваясь действиям своего приятеля, Эванс отстранился от Егора. —Пойдём - коротко и понятно, произнёс очкастый, а потом потащил Линча в гостинную. Кинув брюнета на диван и нависая сверху, писатель примкнул к губам журналиста, откладывая очки, что бы те не мешались. Не отлипая друг от друга, два лучших друга даже не вслушивались в звуки, издающийся из коридора. Отстранившись друг от друга, те увидели подходящию к ним Лили. —Вы что тут устроили?! Совсем сбрендили? —А... Привет, Лили... А почему ты мне не написала, что приедешь? Хехе... - нервно говорил Линч, отталкивая Джона от себя. —Я тебе звонила, а ты трубку не брал! - раздражённо шатенка постукивала ногой по полу, сложив руки у себя на груди - и чем вы вообще тут занимаетесь?! Пока у сестры Линча был монолог, Эванс и Егор уже были в сидячим положении, слушая Лили. —Притормозите, дамочка, а какое тебе дело, чем мы тут занимаемся, а? - начал ввязываться в диалог писатель, настроеный отстоять на своём. —Стоп, стоп, стоп. Лили, давай я всё объясню - вставая с дивана говорил Линч. —Ну же, давай, я тебя слушаю... Вдруг с улицы выбегает Лукас и бежит обнимать Егора. - Дядя Линч! Дядя Линч! Ты не представляешь, я недавно такоооое записал!! —Приветик, Лукас, а ты с мамой приехал? - говорит журналист, обнимая своего племянника. —Ну конечно он со мной приехал, я же не могла оставить своего сына дома! - всё ещё с серъёзным лицом и ожидая ответа, произносит шатенка. —Слушай, Лукас, а можешь пока что побегать на улице, мы тут с твоей мамой кое о чём говорим. —Хорошо, дядя Линч - убежав на улицу, Лукас стал гулять и рассматривать машину Джона. —Лили... Мы с Джоном просто... - Егор посмотрел на своего друга, который активно мотал головой, а потом перевёл взгляд на зеркало, лежащие на подлокотнике дивана - просто Джон у меня пытался отнять важное зеркало из нашего не давнего дела, а оно мне нужно для изучения. Лили лишь промолчала на слова своего брата - Мы с Лукасом останемся на ночёвке, Лукас умолял два дня подряд. И всё же, почему ты не отвечал на звонки?! —У меня сел телефон и он сейчас на зарядке... - не соврав, журналист пожал плечами и перевёл взгляд на Джона, который всё это время молчал - Джон, может ты домой поедешь?... —Нет уж, я между прочим к тебе приехал, что бы с тобой тоже время провести. —Вчетвером всегда веселее! - радостно восклицает ребёнок Лили, забегая в гостинную комнату.

***

Прошло уже несколько часов, время 21:43. —Мама, ну я хочу спать в одной комнате с дядей Линчем и дядей Джоном! - говорит шатен своей маме. —Нет, мы будем в комнате дяди Линча, а он с дядей Джоном будет в зале будет спать - вздыхая, Лили стелит простыню на кровать. —Ну, мама!! - грустно произнёс Лукас. Тем временем у шатена и журналиста... —Чур я на диване - сказал Эванс, плюхаясь на диван и закрывая глаза. —На диване, на диване... А я на раскладушке, не удивительно - потянувшись, сказал Егор ложась на раскладушку, где 2 тонких матраса и единственная подушка, которая осталась в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.