ID работы: 14161227

Никто же не узнает?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
AhoyDel соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночью, на диване.

Настройки текста
Примечания:
Время 2 часа ночи, все спят, но уж точно не Линч, которому опять приснился кошмар, брюнет лежал, обнимая одеяло и смотрел куда-то в стену, а потом на Джона, думая о том, что происходило... Они целовались и шатен его не отталкивал, значит ли это, что чувства Егора взаимно или нет... Да один Бог времени знает! Журналист вздыхает и встаёт с раскладушки, ложась рядом с Эвансом. Так как на диване не было места, брюнет прижимается к писателю и закрывает глаза. Спустя минут 10, Линч засыпает, но уже просыпается шатен с мыслями "Что? Линч?". Джон пролежал так минут 6 и даже не двигался, из-за того, что боялся разбудить своего приятеля. Но такая странная обстановка взяла своё, тем более писатель только и думал о том, как они целовались вчера и Эванс положил руку на Линча, так что она касалась его живота, ближе к бёдрам. Писателю всё сильнее казалось, что обстановка становится жарче, а ещё становилось теснее в нижнем белье. Своими мыслями у писателя уже успело встать. Эванс пытался лежать спокойно и тихо, чтобы тот не разбудил Линча своими вздохами и проблемами снизу. Спустя 10 минут. —Джон? Ты чего не спишь? – всё ещё сонным голосом сказал, лёжа спиной к писателю зелёноглазый. Джон не ожидая того, что Линч проснется, стал думать о том, что вдруг это он его чем то разбудил. —А ты чего не спишь? Я то, недавно проснулся, просто так – соврал Джон. —Если бы ты мне коленом в спину не тычил, не проснулся бы, убери, а. Все мы знаем, что это и близко не было коленом. —Че, Линч, какое колено, бредишь что-ли? Спи давай.. - чуть покраснел писатель. —А что это тогда может быть? Джон посмотрел себе в низ, а потом резко отвёл взгляд —Спи, а, и только попробуй обернуться, понял? —Что там такого, что я не должен видеть? - сказал Егор и повернул голову из-за плеча и посмотрел на совего друга, а после посмотрел вниз. Вроде бы ничего, Эванс лежал в боксерках, а сквозь боксеры виднелась такая картина как вставший, будто бы просвечивающий через боксеры половой орган Джона. Оба покраснели как спелые помидорки, не издавая ни звука, были слышны только сверчки за окном и превывестое дыхание очкастого. Глубоко вздохнув, брюнет взял себя в руки и стал почти что незаметно двигать бёдрами, создавая трение двух лишних элементов одежды. —Джон.. Я тебе помогу.. Но с условием, что всё будет тихо, без громких звуков... После этих слов, Егор задумался, а с чего это он должен быть пассивом? от таких мыслей у журналиста что-то щелкнуло в голове и он встал, переходя в сидячее положение, из лежачего, а из уст дорого друга Линча послышался недовольный вздох, сопровождающий вопросительным взглядом и слегка поднятой одной бровью. Журналюга лишь улыбнулся и надвис над Эвансом. —Доминантом значит быть собираешься? Хех.. - неловкий смешок был прекращён из-за резкого поцелуя со стороны брюнета. Два языка сплелись в танце, исследуя чужой рот по новой. Хоть и было, что они пару раз целовались, но это было другое, совершенно другое. Они оба были возбуждены и хотели этого, не смотря на то, что в доме они не одни. Руки Егорки полезли под майку нижнего, задевая бусинки сосков, от чего Джон произнёс тихий стон в поцелуй, чувствуя слегка подрагивавший, уже раскрасневший член, которому так мешали боксёры, ведь ему тоже нужно было внимание от проказных ручек партнёра. Линч отстранился от сладких губ и опустил голову к шее, и начал оставлять фиолетово-красные синячки на нетронутой шее шатена, от чего Эванс приоткрыл рот и издавал сладкие вздохи под ухо журналисту. У обоих уже стоял член колом, но брюнет хотел послушать своего любимого, издеваясь над его телом, не давая самого нужного. Сняв с шатена майку, Егорка опустился ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев на теле своего приятеля, переходя к соскам, он поцеловал левый, немного прикусив бусинку, от чего Джон тихо простонал, прикрывая рот рукой. —Линч... Давай уже быстрее~.. - недовольно сказал писатель, грустно вздыхая, смотря прямо в глаза своему другу. Брюнет кивнул на слова Эванса и сел между его ног, а аккуратно стянул ненужный элемент одежды, на которой уже давно было мокрое пятно. Так как смазки нет и это их первый секс, Линч призадумался и с неуверенностью поднёс два пальца к лицу нижнего. Джон всё понял и взял в рот тёплые пальцы зелёноглазового, став их посасывать и облизывать. От такой картины у журналиста дёрнулся половой орган, представляя себе как шатен делает ему минет. Вынув пальцы из рта Эванса, брюнет поднёс их к опухшей дырочке проведя указательным пальцем вокруг входа, Егор посмотрел в глаза очкастому, который от простых касаний там тихонько постанывал, а заметив взгляд своего приятеля, Джон кивнул, и на кивок Линч медленно вошёл среднем пальцем, от чего Эванс слегка прогнулся и издал протяжный стон который был музыкой для ушей журналиста, так и хотелось давно его вдалбливать в диван, но ради комфорта своего любимого, брюнет был очень аккуратен, хоть и не имел никакого опыта в сексе. Линч давал привыкнуть Джону к пальцу, начиная медленно двигать, пока Эванс брал подушку и прикрывал ей рот, наслаждаясь необычными чувствами, которые являлись небольшой болью и возбуждением. Добавляя второй палец, Егор начинает двигать немного быстрее, растягивая стенки отверстия, а потом начиная растягивать в манере ножниц, из-за чего очкастый испытывает недолгий дискомфорт, потому что в скорее пальцы вынимают и со стороны Джона слышится недовольное мычание неудовольствия. Линч снимает боксёры которые так ему мешали и приставляет член к входу. —Линч~... Давай уже, входи.. - смущённо сказал Джон, убрав подушку и сильнее раздвигая ноги, а потом опять положил ко рту. —Не стоит, лучше будет по другому, приятель.. - Егор закинул ноги своего друга к себе на плече и медленно сунул головку. —Ах!~... - послышался негромкий стон Эванса, который закатил глаза. Журналист вошёл уже на половину, растягивая больше дырочку шатена, задевая каждый нерв, от чего были слышны довольные вздохи и периодические стоны когда Линч медленно продвигался дальше. Брюнет наклонился и поцеловал Джона в шею, а потом отодвинул подушку, затягивая в поцелуй, резко вставляя уже до конца, из-за таких действий писатель вскрикнул в поцелуй и на глазах появились капли слёз, которые Егор убрал пальцем и поцеловал в щёку, как будто извиняясь. Подождав, пока Эванс привыкнет, журналист начал медленно двигаться, входя на половину. Набирая темп, становились больше стонов, но они по прежнему были тихие, так как понимали, что они не одни и их в любой момент могут заметить. Пока нижнего медленно трахали, он уже надрачивал себе, растирая предэякулят по члену. Уже спустя минут 5, Егорка уже чуть ли не втрахивал в диван Эванса, который стонал в подушку, сжимая её настолько сильно, на сколько можно и вдруг Линч попадает по комку нервов, из-за чего писатель прогибается и кончает себе на живот, стон был особенно громкий, что даже было сложно через подушку, а ещё через пару толков изливается журналист себе в руку, успев вынуть половой орган. У обоих сбитое дыхание, а Егор без сильно ложиться рядом с Джоном и обнимает его. —Ты мне нравишься, Джон... - говорит Линч, уже закрывая глаза и погружаясь в сон, забыв, что рука в собственном семени. —Ты мне тоже, Линч.. - когда журналист уже уснул, тот вытер его руку и укрыл, а сам пошел мыться. —Чёрт... Надеюсь Лили и Лукас не слышали... - вздыхая вымолвил Эванс, обмывая своё тело, а потом одеваясь и выходя из душа пошёл в гостиную, где спал его дорогой друг. Увидев, что тот развалился на диване, писатель лёг на раскладушку и уснул.

***

На улице красовалась ярко светящаяся луна, а под ней летали облака темно-серого оттенка, с неким бликом от цвета луны. Под ними же был лес, густой и также красивый, а на траве была видна роса от недавнего дождя, а если с другой стороны, то была дорога ведущая в город, где также было красиво. Все спали, но один Эванс думал о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.