ID работы: 14162261

Мы умрём где-то посреди ночи

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В тот день дом стал моим спасением...       Я шла по дороге, и было совсем пустынно.              Даже животных, по типу какой-нибудь дворняги или маленького котенка, не было видно.       Около тротуара,по которому я шла, стояли машины. У меня есть привычка-заглядывать в окна машин. Я по обыкновению заглянула в окно одной иномарки.       За рулём никого. Так я заглядывала в окна, пока не наткнулась на ужасающую картину: парень с опущенной вниз головой сидел на месте водителя...       На его лице виднелась кровь и огромные царапины, из которых сочился гной.       Вдруг он резко повернул голову в мою сторону. Я в ужасе отшатнулась...Его глаза полностью были белые, без зрачков и радужки.       Он смотрел на меня пустыми глазами, издавая пугающие звуки... И вдруг...       УДАР!       Парень ударил рукой по стеклу. Удар был сильный, но стекло выдержало.       Я в ужасе бросилась бежать куда подальше. Впереди был перекрёсток. Я остановилась перед ним, смотря по сторонам. Да, машин сейчас нет,но кто отменял правила дорожного движения?       Я заметила петярых людей. Они шли, опустив вниз головы. Группа людей была от меня метрах в 10, но испугалась я не на шутку. Было видно, что они уже не живые. Я бросилась бежать.       До дома оставалось совсем немного,и,пока что, зомби мне ещё не встретились.       Вот я стою перед входом в многоэтажку.       Открываю дверь подъезда и тут!       Зомби!       Он был в подъезде! Увидев меня, он со всей силы рванул в мою сторону. Я бросилась бежать, но не посмотрев под ноги упала. Он сейчас был на до мной...что делать?! Я не хочу умирать...я закричала что есть сил: -ПОМОГИТЕ!       И тут зомби свалился на землю. Тяжело дыша,я продползла к мертвяку и увидела, что в его голове торчала стрела. -Вставай,нужно уходить!       Я подняла взгляд и увидела Ванван. В руках она держала арбалет. -А это что за раритет у тебя?       Спросила я, вставая и отряхивая свою одежду. -Это не раритет, а семейная реликвия. Я конечно не думала, что она мне пригодится. Ладно, сейчас нет времени на разговоры, нужно бежать отсюда. -Стой! Пойдём ко мне. Можем переждать какое-то время у меня дома. -Ну ладно, всё равно лучше, чем по городу скитаться.       Мы зашли в подъезд и поднялись на 6-й этаж.       Я нервно пыталась нащупать в кармане ключи от квартиры и мне это удалось. Вставив ключ в замочную скважину и покрутив пару раз, я открыла дверь.       Мы вошли и заперли за собой дверь. -Ну чтож, теперь мы в безопасности...       Я прошла в квартиру, зашла в одну из комнат, начиная включать телевизор. -Ну и зачем?       В дверном проёме появилась Ванван. -Хочу посмотреть новости...может скажут что нибудь на счёт этой болезни...       Телевизор был уже довольно старый, и чтобы включить его,нужно приложить много усилий, но у меня это получилось довольно таки быстро.       СРОЧНЫЕ НОВОСТИ:       Сегодня, в 6:30 утра, из биолаборотории ,,вырвался,, смертельный вирус. Он стал стремительно распространятся. При заражении человек чувствует слабость, тошноту. Перед глазами начинает мутнеть. Все эти симптомы появляются в течении часа после заражения. Заразится этим вирусом можно только через прямой контакт с слюной или кровью заражëнного. Вакцины от этого вируса нет и способы лечения не известны. Советуем запастить продуктами питания и не выходить из дома в целях безопасности.       В этот момент экран погас.       Я, обессиленная, рухнулась на диван, а Ванван лишь покачала головой.       Я знала, что сейчас творится внутри её. Ей так же хочется плакать, проклиная весь мир,как и мне.       Почему? Почему это происходит именно с нами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.