ID работы: 14162261

Мы умрём где-то посреди ночи

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Я тяжело вздохнула: -Нужно позвонить ребятам...       Ванван достала из кармана ветровки мобильник, начиная набирать номер. Потом приложила к уху.       Ванван ставит звук гудков на максимум, поэтому, даже находясь от неё в метре-двух, можно услышать голос из трубки.       Гудки...и опять...и снова...ответа нет...       Девушка,убирая телефон от уха, смотрит на экран слегка испуганными глазами. -Не ответили?       Я ровно сажусь на диван, смотря на подругу: -Нет...либо телефон на безвучке, либо...       Ванван немного помедлила: -Не смей об этом думать!       Я, вскочив с дивана, подбежала к Ванван, вцепилась в её плечи и принялась трясти: -Не смей думать о плохом!       В сердцах кричала я, как вдруг телефон Ванван зазвонил.       Девушка снова взяла телефон, ответив на звонок: -Алло -Привет, Ванван. Что-то случилось? Почему звонила? -Сейчас нет времени объяснять! Инь, ты сейчас один? -Нет, Джулиан и Ксавьер со мной, а что? -Слушай внимательно, идите к дому Мелиссы...       В это время девушка взглянула на меня, и, как бы спрашивая: ,,А что дальше говорить?"       Я одобрительно кивнула головой, мол: ,,Продолжай" -И будте придельно аккуратны...и ещё...найдите себе оружие... -Ванван, о чём ты вообще говоришь? Какое оружие? Ты мне можешь объяснить, зачем? -Зомби-апокалипсис,вот зачем!       Из трубки раздалась тишина -Инь, алло, ты меня слышишь? Что случилось? -Ждите, будем через минут 10       Короткие гудки...       Я вздохнула с облегчением. Мы принялись ждать....       Я подошла к окну,и,открыв его, высунула голову из форточки. У меня разкалывалась голова,и свежый воздух был для меня своего рода лекарством.       Я смотрела на двор. Казалось, что время сейчас остановилось. Казалось, что нет всей этой болезни, что это просто тихий, мирный город, но монстры, которые шастали под окном, портили всю картину.       Они ужасаюже рычали, некоторые поднимали головы вверх, и, завидев меня, начинали тянутся своими гнилыми руками ко мне, но, конечно, я была слишком высоко для них. Первые минуты я пугалась, но потом перестала обращать на них внимание.       Я то смотрела вдаль, думая о своём, то поднимала глаза к небу, любуясь белоснежными облаками, плывущими по бескрайней лазурной глади.       Десять минут пролетели незаметно, и я увидела три силуэта, бежащие к дому. -Ванван, иди сюда!       Я махнула рукой, и Ванван вспешке подбежала к окну. Мы начали разглядывать бегущие силуэты, а когда полностью удостоверились, что это наши друзья, обе бросились к выходу.       На бегу Ванван подхватила свой арбалет, лежащий на диване, и мы вместе выбежали за дверь.       Поспешно спускаясь по лестнице вниз, у меня начало колоть в груди. И вот мы уже стоим перед входной дверью. Ванван без промедления толкает её, и та с громким скрипом открывается.       Мы видим парней, которые сражаются с зомби. Быстро выбежав из подъезда, Ванван стала помогать им. Кровь и мясо хлестали во все стороны. Головы метрвецов отлетали, подобно бильярдным шарикам.       А я стояла в ступоре, не зная, что мне делать. От картины перед глазами начало тошнить. Я вся сжалась от страха, но пересилив себя, пошла на помощь...       Схватив первую попавшуюся деревянную доску, я ударила одного зомби по голове. Тот упал навзнич, и на меня понеслись ещё двое.       Я умело орудовала доской, сбивая головы мертвецов, но было ощущение, что их больше сотни. Казалось, что в этой борьбе нам не победить, и единственным решением было отступать, что мы и сделали.       Ксавьер и Инь понеслись к двери подъезда, открывая её, в то время как остальные,в том числе и я,продолжали сдерживать атаку мертвяков. -Быстрей, заходите!       Со спины раздался голос Иня, но я не смогла разобрать его слова, в то время как Ванван с Джулианом уже бросились прочь...       Увидев, что друзья отступают, я последовала их примеру, но не учла, что зомби бегают довольно быстро. И вот я почти уже забежала в подъезд, как вдруг один зомби резко схватил меня своей гниющей лапой, потянув к себе.       Единственное, что мне оставалось, это закричать от ужаса.       Неужели...это конец?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.