ID работы: 14162261

Мы умрём где-то посреди ночи

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Я уже смирилась со своей участью, как вдруг чья-то рука вырвала меня из лап монстров и втащила в подъезд. -Ты решила героя из себя состроить?       Я открыла глаза и увидела Джулиана. Парень держал меня за плечи, смотря мне в глаза. -Почему не отступила, как все? В герои подалась? -Я. я просто не с. слышала...       По моим щекам катились слёзы. Если бы не Джулиан, меня бы сожрали заживо...       Парень продолжал меня отчитывать, и всё что мне оставалось, это слушать его с опущенной вниз головой.       И вдруг он обнял меня, поглаживая по голове. Он прошептал мне на ухо: -Всё закончилось, но ты могла погибнуть! Будь добра, не создавай нам ещё какие-нибудь неприятности...       Я кивнула головой и обняла его в ответ. -Заканчивайте! Если не пойдём в квартиру, зомби продолжат ломится в дверь.       Мы отстранились друг от друга. -Быстрей! Уходим!       Ванван побежала вверх по лестнице, а мы последовали за ней.       И вот мы уже в квартире. Атмосфера довольно угнетающая. Все сейчас не считали нужным находится рядом друг с другом.       Ванван и Инь остались в гостинной, Ксавьер ушёл в ванную, вероятно, чтобы смыть кровь с лица. Я направилась в свою комнату. Моя голова опять начал ныть. ,,Мне просто нужен отдых..."       Я прошла в свою комнату и плюхнулась на диван. Запрокинув голову назад, я стала рассматривать белый потолок. Я чувствовала себя опусташëнной и очень уставшей.       Я легла на диван, убирая руки под подушку, как вдруг ощутила боль в районе запястья. Поначалу внимания я особого на это не обратила, но рука стала болеть ещë сильнее...       Достав руку из под подушки, я посмотрела на запястье. Там красовалась ярко-алая царапина, длинною примерно в 5 сантиметров. -И когда это мне угараздило?       Поднявшись с дивана, я подошла к шкафчику, и открыв его, принялась искать аптечку.       Спустя минуты поиска, на моём столе уже стояли перекись, бинты и йод. Я принялась обрабатывать рану.       Закончив с этим, я поспешно стала убирать медикаменты, как внезапно дверь открылась, и в комнату вошёл Джулиан.       Я, слегка испугавшись, закрыла спиной бинты и перекись, которые ещё не успела убрать. -Не учили стучаться?       Я посмотрела на парня, ожидая ответа. -Прости...       Парень немного помедлил, рассматривая меня. Его взгляд остановился на моей забинтованной руке. -Ты поранилась? -Всего лишь небольшая царапина... -Тогда зачем бинтовала руку?       Я секунду помедлила, пытаясь придумать оправдание: -Чтобы инфекцию не занести...       Пожав плечами, я как ни в чём не бывало стала убирать бинты с перекисью в коробку, а потом, подняв коробку, поставила её в шкафчик, на её прежнее место. -Я к тебе зачем пришёл...они не могут решить, кто где спать будет...       Парень почесал затылок. -Ванван пусть спит со мной, а вы там как-нибудь сами договоритесь -Так в том то и дело,что она не согласна... -Что значит, не согласна? С кем тогда? -Ей с Инем хочется...       Парень смотрел на меня заискивающим взглядом, ожидая моего решения. -Хм, ладно...Иню же хуже!       Я улыбнулась -Знал бы ты, как сильно она пинается во сне... -Хочешь сказать, что она его просто столкнёт с дивана? -Ну конечно! -Слушай...тут такое дело...меня оттуда выгнали...       Джулиан опустил голову вниз, подобно провинившемуся щенку. -Значит...тебе придётся спать со мной...       Парень поднял голову и посмотрел на меня. На его лице виднелась ехидная улыбка. -Ах...скажи, что ты мне соврал!       Парень рассмеялся       Я, взяв с дивана подушку, принялась бить ей Джулиана. Тот старался увернутся, но получалось плохо. Потом он тоже схватил с дивана подушку и также ударил меня пару раз в ответ. -Эй так не чесно! -Как не чесно, значит тебя я бить не могу,а ты меня можешь?       И тут подушка опять впечаталась мне в лицо.       Видимо, вечер обещал быть насыщеным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.