ID работы: 14162261

Мы умрём где-то посреди ночи

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось ужасным. Влил сильный дождь, началась гроза.       Школа пусть и была не в плохом состоянии, но весь четвёртый этаж залило водой.       Дождь закончился спустя примерно час, а нам пришлось убирать воду с четвёртого этажа.             *            *            *       Кто-то толкает меня в спину,и я падаю в воду. Сзади раздаётся смех. -Инь, беги!       Я угрожаю парню,пытаясь встать. Пол слишком скользкий из-за воды, поэтому я снова падаю, а Инь ещё сильнее заливается смехом.       Выругавшись себе под нос, я встаю с пола. Вся промокшая до нитки, из-за чего мне становиться безумно холодно, я бегу за Инем, и тот, стараясь увернуться, падает.       Теперь пришло моё время смеяться. Парень даже не пытался встать. Знал, что не выйдет,что снова в воду столкну. -Перестаньте!       Наш смех прерывает серьёзный голос Ксавьера. Он вместе с Джулианом старался хотя бы немного убрать воду, но та, как на зло, не заканчивалась.       Ксавьер подходит к Иню, протягивая ему руку, помогая встать. И вот мы с Инем стоим рядом, склонив вниз головы, а перед нами стоял Ксавьер, который отчитывал нас за такое поведение.       Обидно, до жути обидно. После вчерашних событий всем нужно отвлечься, и это был единственный способ поднять Иню настроение. Ксавьер знал об этом, но всё равно отчитывал, говоря, что мы ведём себя как маленькие дети.       Я уже хотела возразить, поднимая голову вверх, но сразу передумала, увидев на себе недовольный взгляд Джулиана. Он тоже не особо был рад нашему поведению. -Сейчас идите в свои комнаты и не мешайте нам...И да, желательно вам сменить одежду, иначе заболеете. Джулиан, проводи их, чтобы ничего больше не натворили.       Джулиан подошёл к нам толкая каждого из нас к лестнице. Я лишь недовольно фыркнула.             *            *            *       Класс Иня находился на втором этаже. Джулиан не стал его дальше проводить, мол, сам дойдёт.       Парень пошёл за мной. Вот мы уже спустились на первый этаж, идём по коридору. Я захожу в класс первая и сразу начиная рыться в своей сумке в поиске одежды. Мне удаётся найти тёплую кофту на замке, футболку и джинсы. -Мелис, держи       Джулиан протягивает мне полотенце. Я беру его, начиная вытирать волосы. Покончив с этим, я прошу Джулиана выйти, и тот беспрекословно разворачивается и идёт к двери. Вот он выходит в коридор, я закрываю дверь на ключ.       Переодевшись в сухую одежду, я сразу ощущаю приятное тепло, разливающиеся по всему телу.       Мокрую одежду сушить не где, поэтому я просто расскладываю её на одной из парт. Подхожу к двери, провернув пару раз в замочной скважине ключ, открываю её. Выхожу в коридор. -Мда уж, здесь так холодно       Говорю я сама себе, потирая руки. Так как нам сказали не мешать, я решила провести время с Инем. После вчерашнего не хотелось оставлять этого мальчика одного.       Вообще не хотелось,чтобы он чувствовал себя ужасно. Ванван была для него самым близким человеком, и он потерял её...к сожалению, я не могу ощутить на себе эту боль.       Да, Ванван была моей подругой, но мы не были так близки...Прокручивая эти мысли в голове, я поднималась на второй этаж. Иду по коридору, заворачиваю. Вот он - кабинет истории.       Я слегка стучу в дверь, ожидая ответа. С другой стороны раздаются шаги и дверь открывается. Инь впускает меня внутрь. Проходя вглубь класса, я сажусь на одну из пар, стоящих в углу. Инь подходит ко мне и садиться рядом.       Какое-то время мы молчим, после я поднимаю на него взгляд,спрашивая: -Чем займёмся?       Парень какое-то время молчит, а потом поворачиваясь, смотрит на меня. -Тебе не кажется странной смерть Ванван? В том смысле способ её убийства...Ведь это был точно не зомби. У неё была пробита голова и изрезаны руки, зомби точно так сделать не смогли бы...       Только сейчас я поняла, насколько это серьёзно...Неужели среди нас убийца? Или это человек из вне? -Это и вправду странно...       Внезапно Инь подскакивает и тянет меня за руку -Идём, мне нужно кое-что проверить...       Я не сопротивляюсь. Мы выходим в коридор, и Инь,продолжая меня держать за руку, начинает бежать, а мне ничего не остаётся, как пытаться успеть за ним.       Мы спускаемся на первый этаж. Инь ведёт меня в сторону спортзала. Мы заходим в ту самую раздевалку, где была найдена Ванван.       Парень становится на колени, заглядывая под лавки, стоящие в одном углу раздевалки. Внезапно он что-то достаёт оттуда, показывая мне. -Это же... -Кинжал Джулиана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.