ID работы: 14162574

is he aro/ace or gay..?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. «влечение к хаскеру»

Настройки текста
Примечания:
утро, 09:00. аластор проснулся и он сразу же думал о хаскере. удивительно, но хаскер ему даже снился.. радио демон минут 5 думал о хаске, но потом все-таки взялся за фигню, что ему нужно работать. спустя 3-4 минуты он уже оделся и пошел работать. спустя 2 часа (да, перенесу немного время) он уже немного подустал от работы, хотя она у него на целый день. он пошел к хаскеру, чтобы якобы просто выпить и «освежиться». и вот, он подходит к нему. -хаскер, доброе утро! дай чего-нибудь выпить, пожалуйста. хаск ничего не ответив, просто дал ему бокал пива. -спасибо, мой дорогой. аластор выпил все буквально за полминуты и сразу опьянел. (да, странно..) -хаск.. я уже, кажется, пьян. -блять, я понял, по тебе видно. аластор чуть ли не упал на хаскера, но ему повезло, что хаскер его поймал. радио демон стал обнимать его, нюхать его шерсть, немного утыкаться ему в грудь (либо же в его пушок), но хаскер нихрена не понимал, что с ним происходит и почему он так «пьян».. -аластор, с каких пор ты стал пьянеть от одного блять бокала пива? -знаешь, хаск..~ я, можно сказать не совсем пьян.~ хаскер прихуел. а аластор начал ему заливать хрень про то, что он его любит, на протяжении 5-ти часов.. и все так же продолжал лезть к нему. (он уже чуть ли не целовал его) хаск естественно сопротивлялся. -блять, отъебись от меня. заебал уже лезть. у хаска наконец получилось хоть как-то оттолкнуть радио демона. -ладно, прости за это, просто, я может и реально уже в тебя влюблен и меня что-то влечет к тебе, тем более ты в том числе.~ -иди нахуй. просто.. уйди, я хочу нормально побухать. -хорошо, хаскер.~ аластор ушел от него, но хаскер подозревал, что он еще вернется. но все же, он старался не думать о нем и что происходило эти 5 часов, и просто бухал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.