ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре дверь открывается, но открывает её не мать Рита, или хотя-бы её отец, а сама она. Глаза от удивления тут-же стали идеальной круглой формы, она хотела что-то сказать, но не смогла подобрать подходящих слов… — Ты что здесь делаешь? — Как-то раз ты сказала своему другу то что - вы девушки, любите упёртых которые никогда не сворачивают со своего пути. — Боже мой за что мне это? — Милая, кто там? — Ошиблись дверью, мам! — Рита, а твой отец дома? — А тебе он зачем? — Нужно поговорить.       Рита закатила глаза и жестом руки пригласила войти, хочет поговорить с её отцом? Пожалуйста! Вот только без неё. Проигнорировав цветы она поспешила позвать отца, тот к счастью дома уже давно и сейчас они всей семьёй готовили ужин… — О, какие люди! Вадим же вроде как? — Здравствуйте, всё верно. Это вам.       Вадим сначала протянул цветы матери Риты а потом маленький подарок её отцу, второй же букет так-же забрала мать девушки в то время как сама Рита наплевав на все правила приличия скрылась в комнате захватив с собой котенка, Антон сидел в своей комнате и что-то рисовал и его она решила не трогать, меньше к ней будет внимания.       Спустя некоторое время в её дверь тихо постучала Екатерина Каверина. — Милая, почему о том что ты встречаешься с таким милым молодым человеком я узнаю только сейчас?! — Потому-что я с ним не встречаюсь. — Почему? Он же явно хороший… старше немного, но хороший. — Ты его просто не знаешь. — А ты его значит хорошо знаешь? Впрочем ничего не отвечай, лучше вставай и пойдем чай пить. — А он ушёл? — Нет, он хочет о чём то серьёзном поговорить со всеми нами. — О чём? — Он не сказал, но я предполагаю что о тебе. Пойдем давай, не позорь нас.       Огорчённо выдохнув девушка подправив одежду и прическу идет вслед за матерью, ей уже даже интересно чем он её родителям понравился. Первым их заметил её отец… — А вот, наконец, и Рита вышла. Так какова причина вашего прихода? — Я хотел познакомиться с родителями девушки в которую я влюблен. — всё внимание тут же было обращено на девушку которая от данного ответа подавилась водой и теперь пыталась откашляться. — Рит, ты в порядке? — Всё нормально мам… Что вы на меня так смотрите? Я тут вообще не при чем! — Если честно, Вадим, то это весьма неожиданно. Не рановато ли говорить о чувствах, вы ведь только недавно познакомились. — Именно! — Рита указала пальцем на отца и кивнула широко улыбнувшись. — Милый, а не ты ли заявил моему отцу что женишься на мне? Хотя ты тогда только-только познакомились. — Я, милая, бандитом не был. — Владимир Каверин, следи за словами! Ты сынок извини его, он просто за Риту беспокоится. — Ну что вы, на правду не обижаются. Но Маргариту я никогда не обижу. И я хотел бы пригласить её в кино.       В ответ глава семейства лишь кивает, переводя взгляд с дочери на неожиданного гостя и обратно, невозможно не заметить как напряжена Рита которой последние слово отца явно не понравились. Усмехнувшись он переводит взгляд на жену и та пожимает плечами, последнее слово всё равно остаётся за Ритой, которая недолго думая соглашается и когда её мать подливает ему чая, та убегает в спальню переодеваться… А спустя несколько минут в квартире они остаются вдвоём, совершенно не подозревая что на одном из лестничных пролётов новообразовавшаяся парочка сливаются в первом поцелуе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.