ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Он обнял меня крепко и я невольно смутилась из-за своей координации, ведь если бы она не проявилась так не вовремя то я не находилась бы в его объятьях, который такие нежные но всё же сильные а он тем временем смотря на смутившуюся меня так спокойно прошептал, «не рыпайся, мы всё равно будем вместе, от судьбы не убежишь, а от меня тем более». И я не могла не улыбнуться его самоуверенности и широкой улыбке которая ему так идет. — Не стоит за мной бежать, я все равно от тебя не убегу... как и ты от меня. — Откуда такая самоуверенность? — Из моих объятий ты не вырывается хотя я тебя не крепко держу, а хотела бы убежать то убежала бы. — Как-будто бы ты дал бы мне убежать. — Если ты всё же не захочешь со мной быть, то я насильно держать не буду. А чего ты хочешь? — Хм, того же что и ты?       Чего он хочет не трудно догадаться, Вадим смотрит то мне в глаза то на губы... целует он осторожно, чуть касаясь и не спешит углублять поцелуй, давая мне возможность отстраниться или ответить на поцелуй, я выбираю второе, хотя оно мне и ново, но отстраниться он него нет ни малейшего желания. Стоит мне обнять его за шею как тут же оказываюсь прижата к нему и стене которая своим холодом чуть приводит меня в чувство, меня но не его, отстраняется он только когда у нас заканчивается воздух. — Моя, ты моя и только моя! — А кто же спорит? - наконец восстановив в лёгких воздух чуть ощутимо целую ещё чуть заметный синяк возле глаза. — Прости. — Я это заслужил, дорогая моя. Заслужил, ведь совершенно забыл про кино и ты могла из-за меня пострадать. — Но я то в порядке... — И это радует. Кстати говоря о кино, дашь второй шанс? — Конечно.       Ещё несколько минут мы простояли в подъезде не сумев оторваться друг от друга, и то мы смогли отлипнуть друг от друга только когда до него дошло что я чувствую всё его желание которое весьма ощутимо упиралось мне в живот, от чего я уверена что покраснела пуще прежнего. — Ч-черт, обещаю что не буду тебя торопить. Просто... — Вадим я не глупая и понимаю что это контролировать нельзя, успокойся и быть может наконец-то пойдем уже в кино? — Одна из причин почему ты мне нравишься. — Только «нравлюсь»? — Я влюбился в тебя, очень. — Я тоже "кажется" влюбилась в тебя... — Кажется?       Не придумав ответа просто первая его целую но тут же отстраняюсь так как по лестничному пролëту становятся слышны шаги в мне сейчас совершенно не хочется что бы нас кто-то видел... нет я определенно точно в него влюбилась но как говорится, счастье любит тишину, и сейчас эта тишина нужна как никогда. Кивнув на его тихое "пойдем" я не отпуская его руки пошла следом, на улице его как оказывается ждал друг на машине, о котором Вадим кажется чуть подзабыл и не сдержавшись я чуть слышно рассмеялась. — Ты всегда такой забывчивый? — Это началось после знакомства с тобой. — Вот значит как? — Шучу милая, шучу. Это кстати мой лучший друг Рома, Цыган это моя девушка Рита. — Приятно познакомиться. — Взаимно, невестка. — Невестка?       Приподняв брови вверх переспросила я и новый знакомый лишь подмигнул а Вадим закатил глаза. — Не смотри на меня так, его в детстве часто роняли, вот и не контролирует речь. — Ну а как мне её называть то? Или ты не собираешься на ней жениться? — Собираюсь конечно, но зачем её смущать то? — Все, понял, больше так не буду, тогда можно называть тебя по имени? — Конечно. — Прекрасно, Маргарита. — Ты как, до базы сам доберешься или подвезти? — Сам брат мой, сам. До встречи, невестка. — Иди ты уже, шут гороховый!       Махнув ему на прощание сажусь в машину и вновь смеюсь, каждый кого-то ожидает серьезный разговор. — И так, какие фильмы ты предпочитаешь? – неожиданно задал вопрос Вадим садясь в машину и заводя её. — Все, без разницы как-то... но не эротику! — А говоришь все. — А какие предпочитаешь ты? — Что угодно, но не романтические... там всегда одно и тоже. — Не всегда. — Так куда пойдем? — Не знаю, решай сам... тебе лучше знать. А можно просто где-то посидеть, не обязательно идти в кино. — Ну уж нет, в этот раз я своё предложение сверху. Хм, а комедии ты любишь? — Угу. Но в этом месяце я комедии на афишах не видела... — Об этом не беспокойся. — Как скажешь... Что ты так смотришь?! — Тебе говорили что ты очень красивая? — Спасибо.       Смущено улыбнувшись перевожу взгляд на окно, уже начинает темнеть от чего небо окрашивается в темно-оранжевый цвет.       Дальнейший вечер прошёл... романтично, тихо и спокойно, если конечно не обращать внимание на то что кино мы смотрели только вдвоём, ведь как выразился Вадим «не нашлось желающих посмотреть комедию» ложь конечно, но приятно. — А теперь моя обязанность тебя покормить. Возражения не принимает. — Спасибо. — Это я должен благодарить за то что ты дала мне шанс. — Каждый имеет право на ошибки... — Боже, как же я люблю тебя. Моя жемчужина. — Вадим...       Он прижимает меня к себе слишком сильно и утыкается носом в шею от чего становится неудобно, чуть ощутимый поцелуй туда же и тихое "прости". — Я обещаю что не трону тебя. Но давай так ещё немного постоим? — Угу.       Сейчас я как никогда рада тому что никого рядом нет, этот момент как и тот в подъезде слишком личный. Обняв его в ответ окончательно вычеркиваю план "не влюбляться в группировщика" так как окончательно и бесповоротно я влюблена в лидера группировки "дом быта".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.