ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
      Рита чем-то опечалена, но чем именно она не говорит, вместо этого она ведёт себя как не в чём небывало… всё также весело смеётся с шуток Колика и играет в карты с Лапотем которому уже трижды проиграла, но на меня даже не смотрит ведь знает, что я всё узнаю по одному лишь взгляду вот только рано или поздно мы всё равно останемся один на один и тогда я выпытаю все её тайны. Неожиданно она вскакивает из-за стола и бежит в уборную закрыв род ладонью не обращая внимание на вопросы ничего не понимающих Лапотя и Колика который после переводят взгляды на меня. — Чё это с Риткой? – первый задаёт вопрос Колик и садится обратно на стул подглядывая какие карты были у соперницы Лапотя, после чего тихо присвистывает. — И давно ей плохо? – не обращая на него внимания говорит Лапоть с чуть заметной только ему понятной ухмылкой. — Да вроде нет. Только сегодня остро среагировала на мой парфюм, а так… ничего. Что ты на меня так смотришь? — Вам-бы в больницу съездить. Кажется, что скоро Желтухиных станет больше.       Пазл в голове медленно, но всё же сложился, от чего я поспешил пойти вслед за ней, слова Лапотя не вылетали из головы и раз за разом прокручивались пока я стучал в дверь одной из кабинок туалета, посетители уже все давно разошлись, а нам домой всё не хотелось. Вскоре оттуда выходит бледная, слишком бледная Рита которая пошатываясь отклоняется от меня и идёт к раковине включая ледяную воду которой умывается, смотря на своё отражение затуманенным взглядом. — Вадь, давай поедем в больницу? — Я и сам хотел это предложить… ты как? — Голова кружится.       Чуть слышно бормочет Рита и теряет сознание я с трудом успеваю поймать её, а после подняв быстро выхожу сначала из уборной, а после и из самого кафе под обеспокоенные вопросы парней, Лапоть вскоре опережает меня и садится за руль одной из машины я-же сажусь позади, положив голову Риты к себе на колени поглаживая по волосам который чуть мокры из-за того, что она недавно умывалась.       За всю дорогу она даже не открывает глаз, находясь без сознания и приходит в себя только когда перед её носом машут ватой, которая смочена нашатырём, последний Наташа тут-же убирает и протягивает ей воду, в которую до этого поставили несколько ложек сахара дабы нормализовать давление. — Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо Нат, успокойся. Мы в больнице? — Угу, вон напугала Вадима, сидит такой-же бледный как ты. — Нат, а можно в больнице сделать узи? – тихо говорит Рита и сделав несколько глотков воды чуть наморщившись убирает её подальше. — Да, я попрошу Лаврова он умеет. Пойду позову. — Хорошо.       Устало улыбнувшись Маргарита и стоит Наташе выйти из палаты, я тут-же иду к ней, заключая в объятья уткнувшись носом в её волосы я вдыхаю её аромат, она пахнет ванилью и чем-то еще… мягким и легким, но чем именно я понять не могу, вместо этого чуть морщусь, когда понимаю, что уже сейчас она пахнет ещё и больницей запах который я терпеть не могу ещё из далёкого детства. — Душа моя, ты очень меня напугала. — Прости. Мне с самого утра сегодня плохо, но я не хотела говорить, думала пройдёт. — А если-бы ты была одна или… — Вадь, я кажется беременна. – перебивает она меня и прячет лицо уткнувшись в мою шею словно-бы боясь смотреть на меня. — Лапоть тоже так думает. Рит, если ты не хочешь сейчас ребёнка, то я пойму. — Боже милый конечно-же я хочу ребёнка! Просто. Я думала, что ты не хочешь. — Он частичка тебя и меня, как я могу не хотеть этого малыша?       Улыбнувшись я осторожно поцеловал её прижимая всё сильнее, но аккуратней, отстраниться от неё меня заставляет неожиданно вернувшаяся палату Наташа с тем самым Лавровым, тот кивает мне и задаёт различные вопросы Рите, только после этого он ведёт нас в другой кабинет где на тумбочке находится маленький телевизор, от которого к какому-то маленькому аппарату тянутся провода. — Холодный. – тихо говорит Рита, поморщившись, когда ей на живот наносят какой-то гель после чего водят тем самым аппаратом. — Так и должно быть Маргарита. Вадим подойди поближе, думаю тебе это будет интересно. — Что именно? — Если ваши подозрения видны, то на экране вы увидите своего ребёнка. Срок по идее ещё очень мал что-бы вы что-то поняли, но всё же…       Сразу после его слов по кабинету разносится быстрый стук из колонки, лишь после слова Лаврова становится понятно, что это сердцебиение, но не Риты, а малыша которого она носит под сердцем. Если у меня спросят какой самый замечательный день в моей жизни, то я назову эту дату… о мой бог, мы и впрямь скоро станем родителями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.