ID работы: 14162778

Сплетение судеб

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
127 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
      Когда по кабинету разносится глухое уханье, я понимаю, что с этого момента моя жизнь больше не принадлежит одной мне… там, под сердцем развивается новая жизнь, тот или та за которую я готова буду и убить, и умереть, лишь-бы мой ребёнок был в безопасности и счастлив. Я беременна. Б-е-р-е-м-е-н-н-а.       Через каких-то восемь с половиной месяцев я стану матерью и буду жить не только ради родных и Вадима, а также ради малыша или малышки для которых непременно стану лучшей в мире матерью.       А ещё у этого ребёнка будет самый лучший в мире отец который сейчас пытается украдкой утереть слёзы счастья… он не раз говорил, что у нас будет большая семья, но я честно не ожидала того-что она начнёт создаваться так рано ведь пусть мне и исполнилось недавно восемнадцать но я ещё даже не окончила школу. Но избавиться от ребёнка я не подумаю ведь там совсем кроха, частичка меня и Вадима, который уж точно не выбирал, когда ему рождаться. Наш малыш. Незаметно я и сама стала плакать от чего Лавров быстро нас поздравив сбежал из кабинета забрав с собой радостную и кажись пытающуюся слиться со стеной, Наташку которая по выходу тут-же кажись своим громким криком оповестила всю больницу о моём положении… у малыша будет очень весёлая тётя. — Мы и впрямь станем родителями. – шепчет на ухо Вадим всё крепче прижимая ревущую меня к себе. — Самой не верится. — Рит, боже как-же я тебя люблю моя Маргарита. Ты сделала меня самым счастливым мужчиной в мире!       Тихо рассмеявшись я тянусь что-бы вытереть свои слёзы, но он меня опережает, а после осторожно, но долго целует кажись даже и не думая о том что-бы выйти отсюда и впустить других пациентов… — Вадь, а поехали к маме… твоей маме? Хочу что-бы она узнала одна из первых. — А твоим родителям, когда скажем? – непонимающе смотрит Вадим, усаживая меня к себе на колени. — Я… поругалась с ними заявив, что беременна, хотя тогда ещё не знала, просто соврала, а учитывая, как бабушки отреагировали, я не хочу что-бы они знали, что я и правда беременна. — Но они-то думаю, что ты сказала правду… хотя это и так теперь правда. — Потом я позвонила маме и сказала, что соврала, что-бы она успокоила тех старух которые совсем крышей поехали. — Рит нельзя их так называть… они просто хотят для тебя блага. — Угу, и именно из-за этого хотят что-бы я с тобой рассталась и встречалась с тем, кого выбрали они. – последнее я говорю явно зря так-как глаза Вадима недобро блеснули, и он поджал губы, а когда он так делает он зол, очень зол. — С кем? — Я не знаю милый, и кроме тебя мне совершенно никто не нужен. — Убью любого, кто прикоснётся к тебе… без твоего одобрения. Поехали тогда к маме? — Угу. Пока Наташка всему миру не рассказала. – после этого Вадим рассмеялся, хотя знал, что это не шутка ведь его сестрёнка очень болтлива с теми, кому доверяет… а доверяет она многим. — Надо Лапотя обрадовать, он-же крёстный. Кивнув я тут-же смеюсь, когда при выходе из кабинета оказываюсь в объятьях того самого Лапотя, тот кажись довольней нас с Вадимом вместе взятых… — Сбылось моё желание, которое я загадал в новогоднюю ночь! Сам я отцом становиться не планирую, а вот крёстным… очень даже готов. — Если ты сейчас не уберёшь от неё руки, крёстным станет Цыган или Грифон. — Или вообще Колик. – угрозы в принципе оказались недействительны, почему не знаю, но тот лишь хмыкнул и поздравив Вадима обнял Наташку за плечи поведя к выходу из больницы. — У меня как-бы работа. — Ты как-бы тётей станешь, так-что никакой работы. Куда вас везти? — Да мы к моей маме собираемся. Звони пацанам, пусть тоже туда едут. — Стоп! Сначала мы едем в детский магазин и покупаем маленький сюрприз! — Ну тогда Рита вы едете сами, а я пока позвоню Ксюше и зарезервирую столик, будем праздновать потом.       Будущий крёстный нашего малышка кажись не спрашивал, а утверждал, не дожидаясь нашего ответа тот ведёт Наташку к только остановившемуся такси отдав ключи от своей машины Вадиму… последний кажись к выходкам своего названного брата давно привык так-как реагирует спокойно и подхватив меня на руки несёт к машине, ведь там видите-ли лёд на дороге. — Как думаешь дорогой, как скоро об этом узнает вся Казань? — Да кто его знает. Ну что, в детский магаз? — Угу. Хочу купить какие-то пинетки, положить их в коробочку и так сделать сюрприз. – уже сидя в машине призадумалась я, эта идея в моей голове появилась давно, но сейчас хотелось исполнить её как можно лучше. — Прекрасная идея. Тогда надо купить и тортик… а одежду и кроватку, когда покупать будем? — Ближе к родам и будем, наверное, всё подготавливать. — Надо продать квартиру и купить или на первом-втором этаже или частный, на пятый этаж тебе подниматься будет сложно.       Пожав плечами, я молча кивнула, идея мне нравится, да и спорить с ним бесполезно, я-бы могла и в деревне у мамы Нины пожить, но ездить оттуда в школу будет сложно. Да-а, кто бы мог подумать, что, переезжая сюда и клянясь себе, что не буду общаться и встречаться с кем-то кто состоит в группировке, а по итогу я найду двоюродного брата и забеременею ещё до окончания школы?! — Почему ты смеёшься? — Когда мы только сюда переехали, я клялась себе, что не буду общаться и встречаться с кем-то из группировки… а по итогу у меня и брат и будущий муж состоит в группировках, которые сами и основали! Хотя я не жалуюсь. – тут-же добавляю я и наклонившись осторожно целую его. — Я счастлива, очень счастлива что вы есть. — Рит… — Да? — Спасибо. За то-что дважды дала мне шансы всё исправить. За то-что согласилась выйти за меня и теперь беременна. — Нашёл за что благодарить! Я люблю тебя. — А я люблю тебя, душа моя.       Дальнейшая дорога до магазина прошла о разговоре о том, что купить лучше, дом или квартиру, а после мы долго выбирали какого цвета лучше купить пинетки, в итоге остановились на жёлтом нейтральном и весьма символичном цвете, который понравился нам обоим… кажется мне что это будет единственная вещь, которую мы купим ведь мама Нина обожает вязать и свяжет все вещи для своего внука или внучки сама. К ней мы приехали спустя час, также заехав в продуктовый дабы купить торт и прочие сладости. — Ой дети, а чего-же вы не предупредили что приедете?! Я-бы приготовила чего… — Мам успокойтесь, мы всё к столу купили. – ободряюще улыбнулась я, тут же будучи заключённой в объятья. — Да мам упокойся. Давай лучше пройдём в дом, нам нужно тебе что-то сказать. — Что-то случилось? Неужели вы всё же приняли предложение переехать?! — Нет конечно мам, ни о какой Москве и речи быть не может! Просто Вадим не так выразился.       Спустя минут пять мы уже сидели в гостиной, перед этим поставив чайник на огонь… говорить было страшно, нет она конечно детей любит, но если ребёнок будет рождён до брака? Так и не придумав по дороге что говорить мы просто переглянулись и протянули коробочку с пинетками, после чего она догадалась сама. — Неужели… я стану бабушкой? — Угу. Мам ну что-ты не плачь! — Ну как-же тут не плакать?! Риточка, девочка моя! — А меня обнять?! — А ты-то чего, не ты-же сынок беременный.       Пошутила мама, но по итогу сама притянула его в объятья, от чего так мы и стояли несколько минут обнявшись пока не закипел чайник, о котором мы благополучно успели забыть. Как и следовало ожидать, нам почти запретили покупать что либо, сказав, что всё свяжет сама и кроватка детская тоже есть, лежит вроде как целая на чердаке, хотя что будет деревянной кроватке, в которой некогда выросла она и сам Вадим?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.