ID работы: 14162785

Долг и любовь.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чистая формальность

Настройки текста
Примечания:
      6:30 Am        Звук будильника резал по ушам, Амен сел и сразу же пожалел, что решил вчера остаться в офисе, боль в голове от выпитого алкоголя говорила, что пора бросать пить во время рабочей недели. В идеале сегодня взять выходной, но она сегодня приедет, а альбинос очень хотел посмотреть на нее во время работы.        Поежившись от утренней прохлады Пирс направился в ванную комнату, провел все необходимые процедуры и пошел переодеваться, благо у него всегда была запасная одежда, как раз на случай, если придется задержаться или остаться в офисе.        Надев белую футболку и черные джинсы Амен сел в кресло, было несколько бумаг, которыми стоило заняться сегодня, точнее наконец-то сегодня, а стоило бы и недели две назад. Ничего, скоро эта волокита ляжет на новую помощницу. А мужчина сможет заняться по-настоящему важными вещами.        Открыл ноутбук и не заметил, как прошло 1,5 часа. Если б секретарша не начала щебетать по телефону, рассказывая о последних своих победах на любовном фронте, то Пирс так и сидел, разбирая бумаги.        Раздраженно встал, прошелся по кабинету, 8:04 am, пора завтракать. Конечно, можно сказать Эмили принести завтрак, но хотелось немного пройтись.       —Мистер Пирс? Вы опять ночевали в офисе? —удивленно спросила секретарша.        Амен зло посмотрел на нее:        —Вы забываетесь, Эмили, я все еще ваш босс, а не приятель. Думайте, прежде чем открывать рот.        И вышел из офиса.        Недалеко от здания стоит кофейня, там же можно перекусить. Зайдя туда, его встретил приятный аромат кофе и свежей выпечки.        —Доброе утро, мистер Пирс, вам как обычно? — спросил бариста.        Просто кивнув Амен, сел в углу, у столика напротив окна и стал наблюдать за проезжими машинами. Прозвеневший колокольчик сообщил, что в кофейню кто-то зашел.        —Ооо, Эва, милая! Я так рад тебя видеть, давно ты не заходила. Как дела? — воодушевился парень за стойкой.—Тебе как обычно? Латте 0,5 с кокосовым сиропом и круассан с ветчиной и сыром?        —А ты меня хорошо, знаешь, Джейсон. Да, мне именно это. А давно не заходила, потому что денег не было. —ответила девушка.        —Что же сейчас изменилось? Нашла работу? -спросил парень, параллельно делая кофе.        —Да, причем в соседнем здании.        —Где? Неужели в…? —у парня аж округлились глаза, но Эва не дала ему договорить.        —Да, именно там, ты знаешь, кажется это работа моей мечты!       Парень понизил голос:        —Тогда тебе стоит быть потише, твой начальник тут, —и громко сказал—Мистер Пирс, ваш кофе готов!        Амен медленно встал со своего места, все время внимательно слушая разговор. Мысленно он улыбался от милого настроя девушки, но внешне скорее походил на айсберг.       —Благодарю, Джейсон. За девушку я заплачу.—сказал он смотря в глаза баристы.—Эва, ты пришла даже раньше, но это и к лучшему, бери круассаны и пойдем.        Не дав никакого выбора Эве, взял два кофе и направился на выход. Девушка схватила пакет с едой, говоря одними губами «спасибо» и выбежала следом за Пирсом. У мужчины был широкий шаг и Джонс еле-еле поспевала за ним, не понимая куда они идут. Свернув несколько раз пара вышла к небольшому скверу, где стояли две лавочки, Амен сел на одну и протянул кофе. Эва сильно растерялась, держа в одной руке сумку, а во второй пакет с круассанами, но быстро сообразила, поставив сумку рядом с начальником.       Взяв кофе, она сделала пару глотков и облегченно вздохнула. Она не могла даже представить, что удастся так быстро оказаться с Пирсом наедине. Нужно было сделать все чтоб сбилизиться с ним скорее.        —Мистер Пирс, мне казалось, что носить кофе это моя обязанность, — мягко начала Эва.       —Нет, мисс Джонс, для этого есть Эмили. Вы как вообще представляете себе работу помощницы?       —Не знаю, вы мне скажите. Чего вы от меня ждете?       На самом деле это не было обычным разговором, это была битва. Кто займет главенствующую позицию. Но каждый играл по своим собственным правилам. Так что проигравших не будет, каждый будет победителем в своих глазах.       —Эва, мне не нужна еще одна секретарша. Мне нужна помощница. Ты должна будешь вникать во все дела. Ездить на деловые встречи со мной. Вести расписание, без ошибок, это очень важно.-сказал Амен и откусил круассан.       —Ну а разве не этим занимается Эмили?—Эва повторила за боссом, начиная свой завтрак.       —Нет, Эмили всегда должна сидеть в офисе. Принимать звонки и иногда приносить документы. На остальное, к сожалению, у нее нет ума.—рассказал Пирс—Кстати, какая у тебя ориентация?       Эва начала кашлять, подавившись кофе. Она конечно, предполагала, что придется спать с боссом, ради сближения, но чтоб так сразу. Посмотрев на него у девушки возникло чувство страха, хотя с другой стороны, не трахнет же он ее прямо здесь. Или все-таки трахнет?       —Я…я обычной ориентации.—тихо произнесла девушка.       — Хорошо, -сказала альбинос поворачивая голову к Эве не сразу поняв ее эмоции. Только потом до него дошло, что девушка восприняла его слова неправильно.— Понимаешь, Эмили слишком часто западает на красивых девушек, а я не приемлю личные отношения на работе. Из ее лап редко кто выбирается, поэтому я хотел убедиться, что ты не падешь под ее чарами.       Эва заметно выдохнула. Хорошо, что он не приемлет отношения, так будет лучше.       —Хорошо, что вы объяснили. Нет, я не ищу отношений. Мне важно построить карьеру.       —Мисс Джонс, время почти 9. Сейчас мы пойдем в офис и вы с Эмили заполните все документы. А после я буду ждать вас. Мы поедем обновлять ваш гардероб.— Амен встал, забрал недоеденный круассан из рук девушки, выкинул и жестом показал, что следует идти за ним.       Эва шла и не понимала что с ней происходит, все шло совершенно не по плану. Этот Пирс был либо извращенцем, либо работа предполагала что-то иное, чем просто быть помощницей. Девушка решила, что задаст этот вопрос кому-нибудь другому.

***

      Эва       Зайдя в офис мне выдали личный пропуск, объяснили где и что находится. На ресепшене я увидела Эмили, которая очень уж мило улыбалась при виде меня. Наверное, стоило одевать юбку подлиннее. Кстати надо уточнить зачем меня переодевать и что вообще тут происходит.       —Эва, красавица, пойдем заполним документы, —блондинка взяла меня за руку и потянула в отдельный кабинет.       Набор документов был стандартным, даже не читая я подписала все, забрав второй комплект себе. Я буквально чувствовала похотливый взгляд секретарши на мне, вышла из кабинета и отправилась к Пирсу. Он стоял возле окна, уже в костюме, зачем переодеваться так часто было непонятно. Обернувшись ко мне он жестом показал на кресло, свое.       —Садись, тебе нужно подписать еще несколько документов.       Я медленно подошла к креслу своего начальника. Это начинает все походить на 50 оттенков, но я знаю, что сейчас будет.       «Документ о неразглашении       Так я и знала, конечно он не простой, скорее всего разглашать нельзя будет никакую информацию, абсолютно никому. Очевидно. Но нельзя показывать, что я была к этому готова.       Листая договор я сильно хмурилась, чувствуя на себе прожигающий взгляд. Быстро взяла ручку и подписала договор. Пирс будто выдохнул он облегчения. Конечно, я понимала, что для меня чистая формальность, но договор был жуткий.       —Теперь поехали за одеждой.—сказал мужчина, натягивая пиджак.       —Да, на счет одежды, это еще зачем? Неужели вам так важно что на мне одето?       — Нет, мисс Джонс, хоть без одежды ходите, но таков регламент нашей фирмы. Все, кто тут работает получают набор фирменной одежды. Но вы.—он оглядел меня с ног до головы—должны выглядеть под стать мне. Потому что на все важные встречи будете ходить со мной.        Я прыснула, вот же самовлюбленный индюк. Но вслух сказала лишь:        —Конечно, только отлучусь в дамскую комнату ненадолго.       Зайдя в уборную я взяла из потайного кармана телефон. Убедившись, что никого нет я набрала единственный номер, что там был.       Два коротких гудка и девичий голос мне ответил:       —Алло, Эва, как слышно?       —Хорошо. Дия, как звук?—я начала расстегивать рубашку—Все хорошо было слышно?       —Да, все супер, иногда были помехи, но незначительно, а что за вопрос о твоей ориентации? -прыснула девушка.       —Да я сама в шоке, думала, что прямо в договоре будет прописано о соитии два раза в неделю, -говоря с напарницей я отклеивала микрофон от груди и живота.—Дия, у меня не будет возможности сейчас оставить прослушку, так что ты свободна, скажи Исману, что запишу на диктофон. Телефон тоже оставлю, свяжусь сама, по возможности.       —Как скажешь, босс.       —Ни пуха, ни пера.       —К черту, -ответила я и положила трубку.       Спрятав все оборудование в сумку я посмотрела на себя в зеркало. Ты-Эвтида, поймаешь этого засранца, во что бы это не стало. Встряхнув волосами отправилась на шопинг, со своим новым «начальником».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.