ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодние утренники. || DBK family.

Настройки текста
— Дорогой, не забудь взять камеру! — Она командует, подкрашиваясь у зеркала и поглядывая на костюм зайчика, что сшили подчинённые специально для Красного Сына. — Хорошо-хорошо. Да, она командовала им, но это ему и нравилось. Её отсутствие страха перед ним, она так смело и бодро командовала им, пока он расхаживал по дому, уже давно собранный. Тешань гунчжу поправила на себе норковую шубу и оглянулась на мужа, одевавшего шубу. Мягко улыбнувшись ему, она вышла из квартиры первой. Поездка до детского садика была лёгкой, не считая пробок и надоедливой воспитательницы в чате родителей. Садик был украшен поделками к Новому году. Она шла вперёд, заняв место в первом ряду, заранее передав костюм Красному Сыну. Настроив камеру, они снимали выступление, пока Хун Хайэр плясал и рассказывал стишки на сцене, что ни могло не умилить Тешань Гунчжу и Ню Мо-вана. Они перешёптывались о детях, которые по их мнению, были недостаточно хороши, чтобы стоять рядом с их ребёнком. Принцесса Железный Веер выглядела гордой и в конце даже проронила слезу, будучи гордой за своего сына. Ню Мо-ван улыбался ей и сыну, он действительно любил их обоих. И действительно считал, что его семья — самая лучшая. Утренник закончился и стоя рядом с Новогодней ёлкой в садике, Царь Демон Быков фотографировал жену и сына — счастливый и гордый. Красный Сын постоянно ругался, как сильно ему не нравится быть зайчиком и что он заслуживал главную роль, потому что он — самый умный среди всей этой своры «простолюдин». В машине было спокойно Тешань гунчжу звонко смеялась на недовольство сына и ответы Ню Мо-вана на это самое недовольство. Она успокаивала сына, всячески подбадривая. — Зато дома тебя ждет пирог, ты же у нас такой умница! — Она гордо похвасталась сделанной ею выпечкой, поглядывая на сына. — Хоть что-то хорошее в этом херовом дне. — Нахмурился четырехлетний Красный Сын. На высказывания оба родителя застыли и на следующий день Красный Сын пошёл уже в другой садик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.