ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя ярмарка. || Ao Lie x Macaque.

Настройки текста
— О! Яблоки в карамели! — Ао Ле дёрнулся в сторону киоска и двинулся туда, подтягивая за собой Макака. — Зубы все разломаешь, карамель же твердейшая. — Макак поглядел на яблоки несколько скептично на возмущения мужчины за прилавком. — Не ворчи! Дайте два, пожалуйста! — Он улыбнулся и протянул купюру продавцу, взяв два яблока и уходя. — Сдачи не нужно! Они шагали, пока Ао Ле пытался раскусить своё яблоко. Мака же со своим десертом расправился побыстрее, нежели Ао Ле, что битый час возился с яблоком. — Дай сюда. — Макак взял яблоко и разломал на две части, возвращая их дракону, что теперь ел более без проблем. Вкус яблок Макаку не сильно понравился — больно сладкие и твёрдые. Ао Ле за тот вечер пробежался по всем киоскам и скупил почти всю еду. Сыграл во все игры и вскоре заиграли уличные музыканты. — Музыка! — Он вскрикнул и побежал в самую середину, дёрнув Макака за руку. Но он запнулся о собственные одежды и Макак хрипло посмеиваясь удержал его. — Осторожнее, итак весь хрупкий, совсем расшибешься. — Макак понимал и прекрасно знал, что Ао Ле не хрупок. Вовсе не хрупок. Но всё равно любил подшучивать на эту тему. Музыка раздражала Макака, вероятнее всего, из-за громкости. Но он постарался игнорировать и шагал за ним. Он берёт его руку в свою, сжимая крепко-накрепко и приобнимает второй за талию, утягивая в танец. Они кружатся осторожно, пусть Ао Ле и запинается через раз. Музыка льётся рекой, а Ао Ле так и хохочет, откидываясь назад во время танца. Он не боится упасть, он знает что Макак упасть не позволит. Музыка перерастает в меланхоличные мелодии и сам темп танца значительно уменьшается, позволяя обоим перевести дыхание. Ао Ле тянется вперёд и мягко целует. Совсем осторожно и нежно. — Считай это новогодним подарком, любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.