ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодние каникулы. || Mei x Red son.

Настройки текста
— Каникулы! — Она радостно кричит, падая в снег. Радостно и по пути роняя рюкзак. — Дура что ли? — Красный Сын стоит рядом, глядя на неё. — Вставай, менингит подхватишь. А она хохочет, лежа в снегу и ощущая снежинки, тающие на лице. — Ты слишком серьёзный! Новый год скоро! — Лонг радостно вскрикивает. — Я не праздную этот праздник. — Красный Сын отводит взгляд, когда она подскакивает и сжимает его плечи. — Тогда приходи к нам! И родителей зови! Дядя Ао Ле как раз позовёт дядю Сунь Укуна и МК! — Красный Сын морщится при упоминании рыжего дяди и упоминания Лапшичника. — Тогда точно не приду. — Красный Сын воротит носом, Его Укун раздражает. — Ну не будь бякой! 0- Она на год младше, пока ему четырнадцать и он уже «взрослый», то Мэй Лонг по его, каким-то странным и только Будде известным критериям, ещё маленькая и совсем глупая. Но он по итогу обещает и клянётся не приходить на глупый праздник. Мэй кричит на него и даже в снег швыряет, что перерастает в убийственную игру в снежки, где он сошлись на ничье. И какого же удивление Мэй Лонг, когда она открывает дверь и перед ней стоят Нэчжа — завуч и Красный Сын. Неужели он пожаловался, что она его с лестницы в снег кинула? Красный Сын обрывает её, до того как она успела бы опозориться (тоже по его непонятным меркам). — Мэй, это мой дядя. Мама и отец на работе, поэтому я позвал дядю. И это вам. — Он протягивает ей торт к праздничному столу и семейка заходит в дом. Мэй усаживает их за стол. Укун и Ао Ле лезут к Нэчжа, оказалось, что они все знакомы. Детвора играют. Они шутят между собой. МК так и ворует салат с тарелки Красного Сына. Они так же вспоминают близких и друзей. Красный Сын рад отпраздновать в кругу близких. По крайней мере, Мэй. Когда настало время расходиться по домам, после того, как Нэчжа чуть не разбил стакан о голову Укуна со злости. Мэй провожает их. Ярко улыбающаяся в зелёном, сверкающем платье. — Спасибо, что зашли! — Спасибо, что пригласила. Этот твой Новый год не так уж и плох. — Мэй смеётся и оставляет невинно-детский поцелуй на щеке одноклассника под смех Нэчжа. Потом Красный Сын битый час умолял дядю Нэчжа ничего не рассказывать маме и папе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.