ID работы: 14163478

Новый год.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бой снежками. || Red Son x MK x Mei.

Настройки текста
— Снег! — МК радостно кричит. Они только вышли с университета и МК выглядел таким счастливым. Он бежит к сугробам, но поскальзывается и падает в снег под громкий смех Мэй. Мэй сжимает живот и чуть ли в снег сама не падает, на что ловит снежок в лицо и дикий хохот Сяотяня. — Да кто ж в лицо бросает-то?! — Она без серьёзной злобы кричит и тут же отвечает на снежки МК. Они смеются и бегают друг за дружкой, пока один снежок не попадает в Красного Сына. Тот пару минут злобно смотрит на них и подобрав снега в две руки, бросает в обоих. Вскоре детские шалости перерастают в месиво из злорадного смеха, звука падений в снег и борьбы за победу. Уже вечереет, а троица всё ещё носится и кидает друг в друга снежками. Пока их не заметил охранник и не выгнал их, они носились как бешенные и буквально топили друг друга в снегу. У МК замёрзли руки, он решил, что сегодня не будет одевать перчаток и теперь голые ладони замёрзли и немного покалывали на холодном воздухе. Красный Сын цокает и берёт его руки, грея их в своих. У него всегда такие руки. Горячие и мягкие, с ухоженным и красивым маникюром. Мэй это замечает и обнимает Красного Сына со спины. — Мне тоже холодно! Меня тоже погрей! — У тебя перчатки и пуховик со времён наших преподов. — Красный Сын цокает, но сгребает обоих в охапку, грея в тёплых объятиях. Они все заваливаются к нему, ведь он единственный кто живёт отдельно. Лежат в его постели и обнимают его, отжав, точнее одолжив, его одежду. Красный Сын глядит в потолок, пока оба греются у него под боком и вдруг чувствует поцелуй в щёку от куда-то слева. Мэй хихикает и МК тоже начинает расцеловывать его под шипящие звуки самого Хун Хайэра. — Это благодарность! — Мэй улыбается и нежно вжимается в него, ласково обнимая. И Красный Сын, пусть и не подаёт виду, чертовски рад такой благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.