ID работы: 14163630

Внучка Дамблдора и Макгонагалл

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На этом моменте ты была примерно на 2 курсе. Приключилась новая беда, настали частые нападение на учеников чарами оцепенения. Уже несколько учеников подверглись этому заклятию. Каролина и Гермиона после очередного нападения решили узнать что происходит. Понятно что профессора нам ничего не расскажут подумали они. На данный момент шёл матч по квиддитчу. Вы остались в библиотеке. Вдруг Гермиона воскликнула- Лина, я нашла книгу. Василиск, знаешь же тайную комнату . Он живёт там . Его взгляд способен убить, он боится пения петушиного. Лина- но как он оказывается в коридорах? Герми- Возможно он передвигается по трубам. Помнишь, людей которые подверглись заклятию? Лина- да, помню. Герми- она все смотрели через что то, например вон мальчик с фотоаппаратом , он смотрел на него через фотоаппарат. Василиск убивает прямым взглядом. Лина- поняла, но как нам теперь ходить? Гермиона трансфинурировала чернильницу в маленькое зеркальце. Герми- так то лучше. Вот вы вышли из библиотеки и направились по коридору, как вдруг Гермиона остановилась. Лина- что случилось, Герми? Ты посмотрела в зеркальце и увидела василиска. Вдруг всё сжалось и ты не смогла двигаться. Но слух остался. Как ты поняла вас нашли не сразу. На матче. Игра была в самом разгаре. Пуффендуй и Гриффиндор сравняли счета. А профессор Макгонагалл одновременно присматривала за коментатором. И взглядом искала тебя, но не нашла. Она сказала об этом Дамблдору. Бабушка- Альбус..- шёпотом сказала женщина. Дедушка- Что? Минерва, что случилось?- обеспокоенно спросил тот. Минерва- ты видел Лину? Просто я её уже долго рассматриваю найти не могу. Дедушка- не волнуйся, может она не смогла к нам поближе протиснуться и стоит, но подальше в толпе. Волшебница после его слов успокоила себя тем что девочка здесь. Так, так, давайте посмотрим как дела у наших девчонок. А как же, Ни-Че-Го не изменилось, как стояли так и стоят. Ну если смотреть со стороны. А так получилось пока тела Лины и Гермионы так сказать " окаменели" они нашли друг друга в виде каких то призраков, честно не знаю. Герми- Лина, ты меня видишь? Лина- да, но я какой то недо призрак. Герми- согласна, но я не знаю в виде кого мы сейчас. Лина- может пойти у полтергейсев спросить? Герми- можно попробовать. Но я бы предпочла сначала подумать как нам убить василиска. Лина- так там про петушиное пение говорилось, найдём у Хагрида Петуха. Вы отправились в хижину великана. Обойдя её несколько раз, вы всё таки нашли несчастного петуха- несчастного потому что вы его долго искали, и потом ещё бегать за ним пришлось. Ну вообще! Думаю кому то будет интересно что там у учителей, а это мы сейчас и узнаем. Матч закончился. Минерва и Альбус отправлялись куда-то, как раз проходили мимо библиотеки. Как вдруг Минерва остановилась, прикрыла рот и удивлённо ахнула. Альбус- Минерва, что случилось? Он взглянул вперёд и увидел двух девочек с зеркальцем. Он до последнего надеялся что это не его внучка, но увы- жизнь жестока, его опасения подтвердились. Альбус- Лина, Лина... Минерва, нужно срочно идти к Мадам Помфри. Бабушка побежала в лазарет, бежала как только могла. Во время нападений больше всего она боялась что Лина подвергнеться заклятию. Минерва залетает в больничное крыло. Бабушка- Мадам... Помфри..! Из-за угла выбегает женщина. Бабушка- Там, около библиотеки, ещё 2 человека подверглись заклятию . Женщины взяли носилки и пошли к Девочкам. Уложив их, они вместе с Дамблдором понесли носилки в больничное крыло. Спустя месяц. Лина почувствовала возвращение в своё тело. Она пошевелилась и увидела спящую Гермиона на другой койке. Коралина встала с кровати и несмотря ни на что ушла в гостиную. В гостиной почти никого не было. Посмотрев на часы девочка поняла что сейчас 4 часа утра. Спать ей не хотелось, она решила пойти прогулятсч по окрестностям. Спустя 2 часа она вернулась в комнату и сидела там. В больничном Крыле. Мадам Помфри проверяет всех подвергшихся заклятию , и осознаёт что одного человека не хватает. Бляяять, Опять Ларданс съебалась!! А где же Мисс Ларданс? Заебала! Мадам помфри проверила остальных . Когда она закончила к ней наведплись Дамблдор и Макгонагалл. М.П.- Мисс Ларданс съебалась. Ушла. Я прихожу её уже нет. Бабушка- хорошо, я пойду проверю в гостиной Гриффиндора. На лестнице Лина наткнулась на бабушку. Бабушка- ну и зачем ты ушла? Лина- мне скучно стало, я пошла вас с дедушкой искать. Бабушка- ладно, пойдём в больничное крыло тебе дадут лекарство, и пойдём к дедушке. Ты кивнула. Она взяла тебя за руку и вы отправились в больничное крыло. Мадам Помфри- ну и зачем же ты ушла? Женщина дала тебе какое то зелье. Ты от него скривилась. М.П.- всё можете идти. Вы дошли до горгульи. Бабушка сказала пароль. Вы поднялись по лестнице. Когда вы зашли Альбус окинул вас строгим взглядом, от чего ты съёжилась. Дедушка строгим голосом сказал вам присесть. Дедушка- Ты видела кто на вас напал?- всё тем же строгим тоном говорил тот. Бабушка почувствовала твою подрагивающую руку. И приобняла тебя. Она ответила ему укорезнёным взглядом . На что тот как только увидел твою подрагивающую губу, сразу же сменил выражение лица и тон. Дедушка- ты точно не знаешь кто или что это было? Лина- З.Знаю , это василиск из т.тайной комнаты. Мы с Гермионой в библиотеке п.про.ч.читали о нём . Он боится пения петушиного. Во время того пока наши с ней тела стояли неподвижно, мы нашли у Хагрида петуха и Гермиона каким то образом передала Гарри его, и сказала что делать. Девочка резко оборвала свою речь. Оба непонимающе направили свои глаза на неё. Зрелище было не из лучших. У девочки закатились глаза до того что не было видно ни зрачка, ни радужки. Вдруг она резко заговорила. Сейчас он в тайной комнате спасает Джинни Уизли , Борется с Томом Реддлом ... Девочка вышла из этого состояния и сказала что дальше не видно. Ты успокоилась и уснула с объятиях бабушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.