ID работы: 14164260

Смерть – это лишь начало нового

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
_Viviana_ бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Рождество Гермионы

Настройки текста
Примечания:
Гермиона, 9 лет (дом Грейнджеров):       Уже прошло 7 лет с тех пор, как Гермиона попала в свое тело, когда ей было два года и один месяц. Ничего особо не поменялось. У нее по-прежнему не было друзей. Она проводила много времени за книгами, а со сверстниками ей было неинтересно. Вообще-то, все складывалось так, как в прошлой жизни. Но лучшую подругу Избранного этот факт не расстраивал, поскольку ей было интересно только с Гарри. Плюс книги всегда были ее друзьями.       Сегодня настало Рождество. И Гермиона решила, что пока родители на работе, она купит им в честь праздника стоматологический набор инструментов и две книги на тему стоматологии. Она уже собиралась, выйти из дома, но вдруг обнаружила, что не может найти ключи. И лучшую подругу нашего Героя это так разозлило, что случился первый магический выброс в этой новой реальности. Вспыхнул огонь, который перекинулся на занавеску, закрывавшую окошко на двери. Гермиона запаниковала еще сильнее, и из-за этого у нее случился второй выброс — начала литься вода из рук. С помощью этой воды она смогла потушить огонь. Затем Гермиона чуть-чуть посидела после выбросов и такой паники, а после отправилась в магазин. Вернувшись домой, девочка увидела рассерженных родителей. Они заорали на нее хором: – Гермиона Джин Грейнджер, почему входная дверь почернела вместе с занавеской? – кричали оба родителя подруги Мальчика-Который-Выжил. – Мама, папа, прошу вас, пожалуйста, не сердитесь так. Это произошло случайно, магия, походу, существует, – спокойно ответила родителям Гермиона. – Что? Магия существует? Это не сказки? Лучше давайте обсудим это в гостиной, – удивленно проговорили оба родителя. – Да, давайте, – сказала Гермиона и пошла за ними в комнату, оставив подарки на время в прихожей. – Мы начали разговор с того, что магия, похоже, существует. Потому что, когда я собиралась выйти из дома, я не могла найти ключи. И я так разволновалась, что случился магический выброс. Вспыхнул огонь, и он перекинулся на тюль. Я так испугалась, что произошел второй выброс. И у меня из рук у меня полилась вода — так я смогла потушить огонь. Короче, спасла дом от пожара, – рассказала все в подробностях Гермиона. – Значит, ты — волшебница. Ты – молодец, что спасла дом. Если бы не второй выброс, то мы были бы уже на улице. И теперь запомни: мы на тебя не сердимся. Мы все поняли и, наоборот, только рады, что у нас есть дочь с такими способностями, – сказали оба родителя. – Спасибо, мама и папа, что поддержали меня! У меня, кстати, есть для вас подарки, – сказала Гермиона. – И какие? – спросили родители. – Это сюрприз, поэтому пока не скажу. А теперь закройте глаза, – с хитрым видом сказала Гермиона. – Закрыли? – Да, – ответили родители.       Гермиона пошла в прихожую за оставленными подарками. Вернувшись в гостиную и положив подарки на стол, она сказала: – Можете уже смотреть.       Родители открыли глаза и удивились. То, что они хотели приобрести сами, за них уже купила дочь, а точнее – подарила. Родители принялись ее обнимать и спросили: – Это все нам, доча? – Да. Я очень старалась и решила сделать вам приятно, но случился магический выброс. Да ладно, проехали. Главное, что вы счастливы!!! – ответила Гермиона. – Ты права. Забудем о твоем выбросе. Главное в жизни – это счастье и здоровье, – поддержали ее оба родителя. – Согласна, с Рождеством вас! – Гермиона поздравила отца и мать. – Тебя тоже с Рождеством, доченька! – сказали хором оба родителя.       После поздравлений они обнимались еще целый час. Потом миссис Грейнджер сделала домашний апельсиновый сок, ростбиф и рисовый пудинг. Когда она закончила с готовкой еды, семья поужинала. А спустя два часа все они отправилась спать по своим комнатам. Гермиона была счастлива, что ей достался второй шанс, чтобы в таком возрасте физического тела так радовать родителей. И надеялась, что у Гарри в новой жизни все так же, как и у нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.