ID работы: 14164260

Смерть – это лишь начало нового

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
_Viviana_ бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Платформа девять и три четверти. Встреча Гермионы и Гарри.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 1991:       Гарри еще вчера собрал свои вещи. Лучше сделать это заранее, так как в спешке можно что-то забыть. Наш Герой купил белую сову, которую назвал Буклей. Только в прошлой жизни ее подарил Хагрид, а в новой реальности Мальчик-Который-Выжил приобрел птицу уже сам. За два дня до отъезда Гарри в Хогвартс Сириус с Римусом провели ритуал по принятию мальчика в род Блэк. Теперь он был под защитой родов Поттер и Блэк.       До вокзала Гарри и Сириус с Римусом добрались буквально за 20 минут до отправления поезда. Быстро пройдя через барьер, они оказались на платформе "9 3/4". Все вокруг толпились, куда-то спешили. Поезд готовился к отбытию. – Я обязательно свяжусь с вами, как только окажусь в своей спальне, – сказал Гарри и обнял опекунов на прощание. – Хорошо, волчонок. Ты только не забудь, а то мы с твоим крестным очень волнуемся за тебя, – ответил Римус. – Да, Сохатик. Мы очень волнуемся за тебя. Мы уже потеряли твоих отца и мать и не хотим лишиться еще и тебя, – взволнованно сказал Сириус.       Они обнимались еще пять минут, и вдруг Гарри увидел Гермиону. Он, еще раз обняв Сириуса, подбежал к подруге из прошлой жизни. Девочка, увидев его, сразу бросилась обнимать и радостно закричала: – Гарри, привет. Я так рада, что мы встретились опять! – Привет, Герми. Я тоже очень рад, ой..., – сказал Гарри. – Что случилось, Гарри? – обеспокоенно спросила Гермиона. – Рыжее семейство предателей крови объявилось. Пошли скорее в поезд, – сказал Гарри. – Да, пойдем. Я наложу на дверь нашего купе запирающее заклинание и заглушающие чары, – предложила Гермиона. – Отличная идея, – поддержал подругу Гарри.       Гарри и Гермиона зашли в поезд и заняли первое купе. Девочка сразу наложила на дверь купе "Коллопортус" (запирающее заклинание), а также на само купе – заглушающие чары. И только после этого они продолжили разговор: – Ну что, как у тебя дела? Все пошло по твоему плану? – спросила у друга Гермиона. – Все отлично, Герми. Да, все пошло так, как я и планировал, когда Смерть (Хель) отправляла нас в ту злополучную ночь (31.10.1981). Я очнулся в доме моих родителей в тот момент, когда Реддл уже лишился тела. Я увидел труп мамы, разбросанные и сломанные вещи, кучу пепла (остатки Темного Лорда). А после меня к себе забрал Сириус, и с тех пор он воспитывает меня вместе с Римусом (в прошлой жизни профессором Люпином). В общем, планы ДДД провалились, – ответил Гарри, а последнее предложение он проговорил с усмешкой. – Я так рада за тебя, Гарри. Я чувствовала, что события сложатся именно так. И плюс, когда я увидела тебя сегодня, то поняла, что тебя сто пудов воспитывает Сириус. Так как в прошлой жизни ты был худым, потому что жил с Дурслями. А в этой жизни, у тебя нету той худобы, – поддержала друга Гермиона. – Да, много чего поменялось. И я наконец смог понять, что такое любовь и ласка. В то время, как в прошлой жизни я этого не знал. Потому что, жил с "любящими" родственничками, – сказал Гарри. – Отлично, – ответила Гермиона. – На какой факультет будешь поступать? – спросил Гарри. – Я хочу на Когтевран. А ты? – ответила Гермиона. – Тоже на Когтевран хочу, потому что я, как и ты, люблю книги. Тогда мы будем вместе на одном факультете и постараемся держаться подальше от одного старого маразматика, – добавил Гарри. – Отлично, – поддержала друга Гермиона.       Гарри с Гермионой проговорили всю дорогу о планах на будущее и о том, как они будут гостить друг у друга на каникулах. В общем, говорили они сейчас только о позитивном.       В это же время дверь в купе пытался открыть Рон Уизли. Но у него ничего не вышло, так как было наложено запирающее заклятье. Поэтому он пытался подслушать, что происходит внутри, но, как понимаете, у него это тоже не получилось, потому что на купе были наложены заглушающие чары. POV (Рон Уизли): "Вот черт. Где Гарри Поттер? У меня был шанс сделать вид, что я его лучший друг. А после, завоевав доверие, я смог бы заработать деньги за дружбу с Избранным. Но походу не судьба. Ну и черт с ним, с этим шрамоголовым очкариком".       В это время поезд доехал до Хогвартса, и ученики в сопровождении Хагрида отправились в замок школы. После того, как первокурсники зашли внутрь, Минерва Макгонагалл объявила, что сейчас начнется церемония распределения по факультетам с помощью Распределяющей шляпы. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.