ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Усыновление Какуче Хитто 1- часть

Настройки текста
На следующей день. Утро рана начинается у всех кофе . Харуки - Соня , вставай . Уже 09:30 нам пара пойти приют. Мичи - Хорошо, мама дай минут 10 навести себе порядок. Харуки - Хорошо, милая жду тебя в кухне . Такемичи быстро пошла ванный комнату, зделала себе водные процедуры и пошла на кухню. Тецуо - Доброе утро , солнышко. Мичи - Доброе, папа . Харуки - Вот твоя еда. Мичи - спасибо, мам . Тецуо - Милая быстро кушай даю тебе час , что бы оделась и игрушки собери, что бы Какуче игрался , через неделю заберём после пайдете на тэквандо. Мичи - Па , а почему следующий недели а ? А не сейчас? Харуки - Мичи документы нужно собирать и потом заберём к себе домой . Мичи - Ага , спасибо за завтрак. Тогда быстро буду одеваться. Мичи свою комнату начала собирать игрушки которые она сама не играет . (Ну подумайте сами зачем ей же 26 лет ) и она одела одежду , белая футболка и серые юбка. Спустя час. Они сели на машину , минут 30 до ехали приют , Такемичи вышла из машины она увидела Шинчиро. Мичи - Шинчиро - Сан , что вы здесь делайте? Шин - Аа, Такемичи что ты здесь делаешь? К тому же я же сказал назови мне Шин - Сан . Мичи - Хорошо, Шин - сан . Ну я здесь семью идём Какуче что бы он стал моим старший братом . ) Шин - А, чуть не забыл познакомить тебя, это Изана Курокава . Изана - Зачем тебе мой слуга ? Мысли Мичи - Да ну нах** это как а ? Какосик ты куда пошел а ? Нужно Изану и Майки по башке дать им , что бы мозги начали работать или поминать их . Мичи - Потому что он будет моим старший братом, Шин - сан тебе тоже забираете, что от меня хочешь а ? Все ровно увидетьсь. Ну я пошла за Каку - чан . Харуки - Где ты была а? Мичи - Я увидела своего знакомого . Харуки - А , ясно. Пошли кабинет деректор. Деректор - Добрый день, вы что то хотели? Тецуо - Добрый день, мы хотели усыновить Какуче Хитто . Деректор - Хорошо, но вы уверены? Харуки - Что имейте ввиду? Деректор - Просто у него большой шрам , некоторые родители не хотели взять его . Харуки - Можете пазвать его . Деректор - Хорошо. Деректор позвал воспитательницу сказал чтобы она принесла Какуче. Какуче - Вы звали деректор? Деректор - Да , вот эти люди хотят тебя забрать к себе домой . Мичи - Привет Какуче -чан как дела ? Приставь через неделю будешь моим старший братом. Харуки - Здравствуй , Какуче -кун помнишь меня ? Мы бы хотели забрать тебя. Какуче - Да помню вас Харуки - сан . Тоесть я буду у вас жит да ? Тецуо - Да , мы уже сделали твою комнату, и тебе через неделю заберём . Колидоре Изана и Шинчиро подслушайвайт их не разговор. Изана - Получается Какуче уходит из приюта. Шин - Да , уйдет от сюда . Но не волнуйся вы будете ходить друг друга. Мичи подруга Манджиро и Эммы . Вдруг дверь открывается выходить Таке и Какуче . Мичи - Что вы здесь делайте? Подслушайте нас что ли а ? Изана -Нет , просто мы мимо вас прошли. Мичи - Ага , я даже веру вас . Сказала Мичи с сарказмом. Какуче - Такемичи, это мой друг Изана Курокава. И он мой король и я его слуга. Мичи - Каку- чан так нельзя себе говорить. К тому же ты должен себя любить. Какуче посмотрел на Такемичи увидел злой взгляд, этот взгляд был хуже самого дьявола. И он быстро извинился. Какуче - Извини, Бакамичи, так больше не буду . Мичи-Эх , хорошо пошли дам свой игрушки через неделю заберём тебя. И после пайдем на тэквандо. Какуче - Что? Зачем ? Мичи-Что бы стать сильными , для чего ещё? Какуче - Ну извини . Мичи - Хорошо, твоей извинине приняты . Через 40 минут. Доме . Мичи - Маааааам . Харуки - Что ? Мичи - Можно пойти на улицу? Харуки - Можно , конечно. Мичи взяла свой телефон позванила Баджи. Баджи- Алло ! Мичи- Алло , Баджи- Кун ты выйдешь на улицу? Баджи-Да , как раз с друзьями вышли . Сейчас скажу улицу********** . Мичи-Хорошо, через 20 минут буду . До встречи. Баджи-Хорошо, до встречи. Через 20 минут Мичи - Привет ребята. Как у вас дела? Мальчики - привет, все хорошо. Мичи - что вы делаете? Майки - Думаем кто будет глава банды ? Мичи-Думаю будешь ты . Думаю очень ты сильный. Мицуя - Думаю ты права . Майки - Мучи , ты умеешь драться? Мичи - Да , я умею. А что ? Майки - Ты будешь пятом командером . Мичи - Ээ ... А чё так ? Казуторо - Думаю , будешь хорошим командиром. Ты даже сильная духом. Нохоя - А , давай сражаться с тобой а ? Соя -Брат так нельзя! Кен - Давайте лучше дальше будем гулять. Мицуя - Да , давайте. Пошли они парк , увидели лорек мороженое купили его. И они гуляли до вечера 20:25 часа . Тем же вечером дома Сано . Шинчиро - Майки, Эмма -чан!!! Мансаку - Что случилось Шин? Майки и Эмма - Да , Шини- нисан ¡! Шинчиро - Если вы хотите была у вас ещё старший брат? Эмма - Да , я бы хотела бы ещё был старший брат . Майки - Думаю будет здорово. Хоть его имя знаешь? Шинчиро - Да , знаю его зовут Изана Курокава. Эмма - Изана - нисан . Майки - Ты его знаешь ? Эмма - Да , знаю его . Майки - Если это брат Эммы , тогда срадюси буду дружить с ним. Шинчиро - Хорошо, через неделю, он будет у нас жить. Эмма - Хорошо, я спать пошла . Спокойной ночи. Зевнула Эмма . Майки - я тоже пойду . Спокойной ночи Ни -сан . Шинчиро - Спокойной ночи Эмма , Майки Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.