ID работы: 14164534

Такемичи снова попала в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Усыновление Какуче Хитто 2- Часть

Настройки текста
Следующий день приюта Какуче и Изаны . Изана - Доброе утро, Какуче. Какуче - Доброе, Изана. Изана - Пошли водный комнату и после пайдем столовка. Какуче - Ага , пошли . До шли они водный комнату зделала водные процедуры. От сил ушло 5 минут . Столовка. Изана - Ты так рад ? Что тебе усыновить? Какуче - Да , очень я рад. Как никто иной Семья  Ханагаки . Наши родители тоже были друзьями из детства. Изана - Ясно,  сегодня вроде бы Шинчиро - нии придёт с младшими. Какуче - Ясно . Вдруг из телефона сообщения пришло это была Такемичи. Чат . *Мичи - Доброе утро, как спалось? Сегодня приду вместе с Семьёй Сано . Какуче - Доброе утро, спалось хорошо, а у тебя? Ясно , тогда скажу Извне. Мичи - Хорошо, тогда 14:30 ждите нас . Какуче -Ок , до встречи. Мичи - До встречи. * Изана - Ты с кем печатал ? Какуче - С Бакамичи печатал , она говорит что придет не одна. Изана - И с кем? Какуче - Семьёй Сано, придут они Окала 14: 30 мы будем их ждать. Изана - хорошо, пока пайдем нашу комнату. Какуче - Хорошо. Спустя 6 часов. Такемичи и Семьёй Сано пришли , Такемичи увидила Какуче начала бежать к нему и обняла сразу же , а Эмма -чан увидила своего родного брата ,хоть они были у них разные Отцы . Эмма - Изана- нии как тебя скучала, я рада снова увидеть тебя. ❤️ Изана - Эмма -чан, я думала кто обнимает оказывается это ты . Я тоже рад встрече. И он обнимал свою сестру. Майки подошёл сказал . Майки - Привет, значит это ты Изана Курокава мне Эмма и Шини-нии про тебя много сказал. Мичи - Привет, как дела? Обнимала Какуче. Какуче -  Привет, все прекрасно, как ты сама ? Обнимал он её ответ. Мичи - Все очень хорошо. Приставь себе мы стали брат и сестрой . Какуче - Ага . Шинчиро пока ушел директорский кабинет разрешения забрат их на прогулку. Шинчиро - Добрый день. Я бы хотел забрать Изану Куракова и Какуче Хитто до вечера . Деректор - Добрый день, конечно . Шинчиро подошёл младшим предложил пойти парк, до шли  парка 45 минут . Шинчиро - Вы будете мороженое? Все - Да . Шинчиро купиль каждому мороженое. Мичи- шоколадное и клубничный мороженое, Какуче - Фисташковое мороженое, Изана - шоколадное, Майки-ванильный с шоколадом крошками, Эмма - клубничный с шоколадом крошками, а Шинчиро ванильный мороженое. Гуляли они час. Такемичи увидила своего подруга Хината. Хина- Привет,Таке -чан и Какуче -кун. Как у вас дела ? Вы как всегда. Мичи  и Какуче - Привет, Хина у меня хорошо . Мичи - Всмысле? Как всегда? Хина- Ну , вы похожи как пора, вы всегда вместе. Ты больше Какуче -куном много время проводишь. Мысли Мичи - Даже не знала похоже как пора , как же стыдно. Мысли Каку-мы как пора , блин как всей страны посмотреть реально похожи пора но нам же 11-12 лет же , можно только через 5лет . Эти двое стояли 5 минут. Хина - Ну , вот они стали красные помидоры. Эмма - Скажи они поцелуй были у них было  ? Хина - Да , только Мичи -чап лобик и щёки целуют . Эмма -Ясно . Майки - Это моя Такемучи. Мичи - Ээм… Хина тебе вроде родетели зовут . Хина -Мм да реально, тогда пока Мичи - чан . Мичи и Эмма - Пока . Гуляли они 19:30 Какуче и Изана -Пока Мичи - Какуче , до встречи. Я буду скучать. Какуче - Я тоже . Он лобик Мичи поцелуй поставил. А Мичи у нас вес красная было. Эмма хихикала она . Мичи дошла домой уставшая. Харуки - Как гуляла милая ? Мичи - Хорошо, гуляли мороженое кушали , игрались, разные карусели католись , а потом Какуче меня лобик поцелуй оставиль. Тецуо - Наверное, он будет твоим мужем. Мичи - ПАПА!¡! Харуки - Тецуо милый хватить дразнить Мичи . Тецуо - Ладно , пошутить нельзя что-ли ? Харуки - Боже . За кого я замуж вышла ? Тецуо - Ах, значит ты меня не любишь.  За меня вышла , я красивый , умный , модный и элегантный. Харуки - Ну емаё . Мысли Мичи - Папа похож на Майки - куна . Боже как же скучаю были времена. Мичи - Мама , я пошла свою комнату спать пайду. Спокойной ночи. Харуки - Хорошо, спокойной ночи. Тецуо - Спокойной ночи. Спустя 5 дней. Какуче и Изана они ушли из приюта . У них началось новое жизнь . Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.